ID работы: 5364024

Ты мое солнце...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Это было прекрасное утро, лето, солнце. В кровати лежал и сладко посапывал молодой юноша, но будильник не дал долго продлится этой идиллии и со звоном начал будить своего хозяина. -Аааащ, да встаю я , встаю! -проныл он. Но собравшись он встал, отключил несносный будильник и поплелся в душ.. Се Хун не любил опаздывать поэтому быстро закончил с водными процедурами, оделся и побежал на улицу.       Молодая девушка бежала по улице. -Блиииин опаздываю! -крича это она бежала дальше. Вдруг она сбила кого-то она обернулась и извинилась , парень же которого она сбила посмотрел на неё со злобой. -У тебя вообще глаза есть? - крикнул он на неё. -Простите пожалуйста..... -Ээээщ, блин я пошел -крикнул он и убежал. Недослушав её слов. Да и Мен Хи надо было бежать. Поэтому она продолжила свой путь, не обращая внимание на странного парня в очках и в маске. -Се Хун, а ты что опоздал то-спросил Су Хо , после того они сели пообедать. -Да проспал я ... -Что стобой в последнее время, ты то заболел, то упав ногу подвернул ? -сказал Бек Хен. -Если честно да я и сам не знаю что сомной .       Мен Хи сидела на остановке по ее щекам текли слёзы , она снова и снова вытерала их рукой но они снова катились. Ей хотелось рыдать навзрыд но она не могла . -Я сильная.! Я смогу это стерпеть.!О Мен Хи ты сможешь!О Мен Хи файтинг.! - пыталась она себя успокоить. Ну а слёзы все текли и текли по щекам. Вдруг ее мобильник за вибрировал , она посмотрела и увидела на дисплее ‹‹Со Ен››. -Алло, привет Со Ен. -‹‹Как ты? Ну как они тебя взяли на работу? ›› -Нет Со Ен, не взяли... -и на глаза снова на вернулись слёзы. -‹‹А почему ведь твоё резюме было лучшее.›› -Не знаю я... -‹‹Ладно приезжай ко мне на работу тут и поговорим да и обсудим все ладно?›› -Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.