ID работы: 5364033

"Соблазны" с Ким Сокджином

Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Блядь, ну почему на телевидении запрещены маты?!"

Настройки текста
— Мотор! — кричит Намджун, и Сокджин сразу же нацепляет свою дежурную голливудскую улыбку. — Каждый из нас иногда ревнует любимого человека, ведь любовь и ревность всегда ходят рядом. Но только мы можем устроить ему настоящее испытание, чтобы проверить искренность его чувств. Это программа «Соблазны», и с вами я, её ведущий — Ким Сокджин. Итак, давайте знакомиться с нашим сегодняшним героем. Мин Юнги, здравствуйте, почему вы хотите проверить свою вторую половинку? Есть какие-то подозрения? Чужие волосы, запах? — ещё шире улыбнулся ведущий, протягивая руку худощавому парню среднего роста. — Здравствуйте, — Юнги охотно пожал протянутую руку. — Понимаете, мой парень — идеальный. Просто блядски красивый, охуительно добрый и… — Стоп! — кричит режиссёр, хлопая себя по лбу. — Юнги, вы же понимаете, что эта передача выйдет в эфир? Мы уже пятый раз снимаем, и каждый раз вы ругаетесь, причём по-разному! Неужели так сложно не сквернословить?! — Намджун умоляюще смотрит на гостя. — Я, блядь, прошу прощения, — и смотрит абсолютно честными и ничего не понимающими глазами. — Так, всё, перерыв! Джин, отойдём, — режиссёр подозвал ведущего к себе. — Это просто невыносимо! Мы так никогда не снимем! Блядь, ну почему на телевидении запрещены маты?! — Не знаю. Но нецензурщина у этого парня заложена на генетическом уровне. Может, просто запикаем? — Да если мы запикаем, у него почти текста не останется! — А мы запикаем только начало каждого слова, чтобы зрителям было понятно, что он говорит. — А это идея… Вроде и правила не нарушим, и рейтинги взлетят. Современный зритель любит таких сквернословов, — Намджун довольно потёр руки. — Все по местам, снимаем! Юнги, приготовьтесь! Мотор! — Так вот. Мой парень — идеальный. Просто блядски красивый, охуительно добрый и ебать какой сексуальный. Его лицо, пресс, задница… Да один взгляд на его орех и у меня уже сто… И я уже себя чувствую пиздецки круто. «Какой странный парень, ругается как сапожник, а сказать, что у него стоит, постеснялся», — усмехнулся про себя Сокджин. А гость тем временем продолжал. — Короче, он пиздатый! А я… Да вы посмотрите на меня! Мешки под глазами, вечно растрёпанные волосы… Хуйня какая-то, в общем. — «Да этот парень ещё и самокритичный!» — сдерживать смех ведущему становилось всё труднее. — Но я не верю, что существуют идеальные люди. Что-нибудь да обязательно пойдёт по пизде. Поэтому я почти уверен, что он мне изменяет, вот. «Аргументный аргумент!» — Сокджин всё-таки усмехнулся, но вслух этого не сказал. — Что ж, это серьёзная причина. А ваш парень на вас не обидится, если выдержит испытание и узнает о проверке? — Ой, вот только не надо лохматить бабушку*. Мой Чимин же идеальный. «О, парень мало того, что походу отсидел, так ещё и совсем с прибабахом», — ведущего всё больше удивлял этот человек. — Что ж, мы готовы его проверить. — Ну ещё бы вы были не готовы, я ж не пиздострадалец какой-нибудь! — в глазах Юнги блеснул озорной огонёк. — Весной, конечно, и кобыла с комаром ебётся, но вы соблазнителя пиздатого подберите, чтоб и рожей вышел, и не только хуи на уме, ну вы понимаете. Чтоб по полной пизде Чимина проверить. — Обижаете, у нас только такие и работают. Давайте знакомиться с соблазнителем! — Нихуя себе! — присвистнул гость. — А парниша-то блядский. Одобряю! Вот только Чимина потом не посадят за совращение малолетних, если что?! Он хотя бы возраста согласия достиг? — Ему есть 18, не волнуйтесь. Итак, знакомьтесь, Чон Чонгук, — представленный парень слегка поклонился. — Ебать, как малолетки качественно ксиву** стали подделывать, — покачал головой Юнги. — А он точно актив? А то уж больно смазливый, рот так и просит хуя. — А ваша рожа — кирпича! — соблазнитель был явно не из робкого десятка. — Вы это потом вырежьте, — сказал Юнги, обращаясь к Намджуну, — не хочу себя дискредитировать, не хватало ещё, чтобы меня сопливая малышня по телеку обзывала! Чонгук, кажется, даже не обиделся, лишь дьявольски ухмыльнулся. — Я готов соблазнить этого вашего Чимина. Буду стараться по полной! — Уж постарайся, хер малолетний, — даже как-то ласково произнёс гость. — Ну что ж, Чонгук, все инструкции тобой получены заранее, отправляйся на дело. А мы с Юнги пойдём в специальную комнату и будем следить оттуда за развитием событий. Мы вернёмся после короткой рекламы, не переключайтесь! — Снято! — заорал Намджун, довольно улыбаясь и уже предчувствуя заоблачные рейтинги и то, как будет высокомерно разговаривать с этим режиссёром-зазнайкой с первого канала. — Отредактируем, и будет конфетка! А пока что все свободны. — Свободны, как хуй без боксеров! — довольно заявил Юнги, а режиссёр пожалел, что камеры уже выключены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.