ID работы: 5364541

От ненависти до любви всего один шаг...

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деловитая девушка лет 16-17 лет в синем плаще с капюшоном обеспокоенно ходила из стороны в сторону,то и дело оглядываясь по одному из тёмных переулков портового города .... Было ясно,что она кого-то ждёт. И вот в далеке показался силуэт такого,скажем так,не хилого мужчины. -Товар при тебе?-сразу бросил он. -Ну конечно. Только деньги вперёд.-"мило" улыбнулась девушка. -Я сюда не шутки пришёл шутить. Давай сюда и мы мирно разбежимся.-продолжал настаивать на своём мужчина. -Эээ. Не не не. А вдруг ты меня обманешь? Ты же не хочешь испортить наши дальнейшие торговые отношения. Контробанду вывозить это тебе не в карты играть. Подумав,мужчина всё-таки согласился: -Ладно,держи.-и он кинул ей мешочек с деньгами. Девушка поймала мешочек и аккуратно достала одну золотую монету,потом же она достала меч из ножен и стала тереть ребро монеты,дабы проверить её подлинность. И она оказалась настоящей. -Ну.-клиент уже начал терять теперение. Поставщица же лишь молча убрала меч обратно в ножны и отдала товар- контрабанду чая.* -Приятно имень с вами дело- подытожила девушка и направилась в сторону причала. Корабль "Весёлый Роджер" был уже почти в полном составе. Не хватало лишь капитанской дочки- Эмили. Она то и была на задании. А вот и сам капитам Крюк к ней подошёл: -Всё нормально прошло? -Более чем- отмахнулась дочь и спросила: -Куда мы теперь? -Как хорошо,что ты спросила. В Лондон,точнее Мунакр. Там у меня есть один давний приятель,поэтому мы там немного поживём. А потом опять за контрабанду- улыбнулся отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.