ID работы: 5365986

Лесбиянка? Пф-ф, тоже мне, напугали!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая, в которой проблемы увеличиваются в геометрической прогрессии.

Настройки текста
Вылезаю из автобуса со стонами. До него бежал, ноги устали, здесь сидел, ноги затекли. Ещё и голова не проходит. Оглядываюсь. Вокруг мой родной город! Даже на душе теплее стало. Фу, розовые сопли. Где там наш "Дионис"? А вот он! Здание, выкрашенное в черный цвет с кронами винограда, такое родное, возвышается передо мной. Именно с этого кафе, а вечерами клуба, вчера началось наше приключение. Вот и выясним, что да как тут было. Что-то мне подсказывает, что выпивки было много, и дебош мы тут устроили. Где ж Митька-то? Внутри уже походу. Когда успел? Таки да, вон, сидит уже, пиво пьёт. — Падай, опохмелись, — протягивает вторую бутыль. Хватаю и выпиваю залпом. — А теперь про батю. — Ну че рассказывать-то? Встал, сказал, что у нас с ней ниче не будет, приперся батя, а он из ментуры, ну я и драпанул, — так, вкратце. — А потом пришло это, — показываю сообщение. — И? Где бабки искать будешь? — да, это проблема, но мы на неё просто забьем. — Нигде, я их вообще искать не буду, сдалась мне эта тёлка. Бармен, налей соточку, — машу рукой. — Не рано ли тебе бухать? — забота? — Митька-а, ты бы лучше со мной выпил, а не отговаривал. У меня причина есть. И не одна! — сдохнуть бы... — Разберемся. Бывшей звонил? — а то он не знает! — Не беси! Звонил. Вот сейчас хряпну и ещё раз наберу, — с алкоголем я на всё способен. Может, убью эту суку! Вот по телефону адрес узнаю, приеду, убью и бабки заберу! А вот и моё спасение. — Благодарю, — выпиваю залпом. А вот теперь вспоминаем номерок... — Слышь, кобыла драная, бабки гони, — да неужели! Эта зараза таки взяла трубку! — Не могу, это на содержание ребенка, — а я как раз включил громкую связь, охуели мы оба. — Какого ребенка? — шепчет мой верный собутыльник. Если бы я знал! — Ребенка Михаила! — нет, я догадывался, но... блять, мы же предохранялись! О чем я и сказал в телефон. — Не всегда. Забыл, да? Те романтические вечера.. — что она несёт? Сводил пару раз в ресторан с продолжением. — Так что тех денег не хватит, — да на те деньги я мог купить трехкомнатную квартиру в центре Москвы, а ей не хватит! — Алименты платить ещё придётся, так что... пока мне нужно пару тысяч долларов, — всего лишь! — Сука, ты у меня все бабки стырила! — она ещё имеет наглость у меня зелень просить! — Ничего не знаю, доставай деньги. В противном случае я обращусь в суд, — вот только суда мне ещё не хватало. Гудки. Выключилась. Хватаюсь за голову. У меня будет ребёнок. Она свалила до того, как узнала о беременности, или позже? Мы с Дианой вместе два года были. Я даже жениться думал. Девка хорошая была, мозг не выносила, готовить умела, убиралась нормально, а в сексе — богиня! Шикарная женщина была, пока не кинула меня. И хрен знает, какое у нас с ней вышло дитя. Не, я его ей не оставлю. Каким она ребёнка воспитает? Гадом, как и сама есть? Так в нём и моя кровь, может, не выйдет у Дианки ничего. А ребёнка я отберу. Отберу, только сначала придумаю каким образом. Итого, проблемы дня: десять лимонов моей однодневной любовнице, пару тысяч зелени бывшей потенциальной жене и ребенок. Только пару дней назад спокойно жил, а теперь всё сложнее и сложнее просто существовать. — Мить, одолжи, а? — единственный выход. — Старик, я на нуле. В покер всё проиграл, осталось только на проживание на ближайший месяц до зарплаты. Извиняй, — ожидаемо. Ничего, будем что-то новое думать. — Ладно, я походу продаю квартиру и съезжаю, и, чтоб меня не узнали, меняю внешность с фамилией, — но на это тоже бабки нужны.. почему мир вертится вокруг денег? — Но не на такие же радикальные меры идти! — Радикальные меры — это самоубийство. А я пока жить хочу. А потом я ещё ребенка отсужу, — верить и верить. Да, такими темпами мне пол надо будет менять. — Подработку найди в интернете за хорошую сумму, — а что? Вариант. Всё равно за два пропуска меня выпрут с работы. Напишу заяву по собственному и улечу на ветрах свободы. — Пошёл я, Митька, — хлопаю по спине, встаю и кидаю купюру бармену. — Подработку пойду искать. И где? В интернете. Домой переть долго, а рядом интернет-кафе. Вот туда и потопаем. Заходим, оплачиваем и лезем. Что у нас среди новых объявлений? Требуется охранник: пятьдесят тысяч, оплата в конце месяца. Водитель такси: шестьдесят тысяч, оплата в конце месяца. Мне б побыстрее.. оп, а это что? "Миллион долларов за маленькую просьбу". За маленькую миллион? А ниже номер телефона, по которому звонить. Записал. Время выходит. Позвоню на улице. — Здравствуйте, увидел объявление с вашим номером телефона с обещанием заплатить миллион, — начинаю сразу с дела. — Могли бы мы с вами встретиться? — Здравствуй-здравствуй, приезжай, — далее сказал адрес. Нехило он так живёт, знакомый адресочек. — Буду, — радуюсь. Это я пока не знаю, во что влип сейчас и что усугублю дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.