ID работы: 5366257

Месть Дарксайда

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Криптонец. Моя драгоценная вечная заноза в заднице. - громогласно произносит темный лорд Апокалипса, складывая руки за спиной и медленно обходя по кругу взятого в плен Супермена, скованного толстыми цепями по рукам и усаженного на гору мягких красных подушек. - Вечно от тебя одни проблемы. Не удержать, не склонить, не переубедить, да и убивать жалко. Все же единственное существо во всей Вселенной, которое меня совершенно не боится. Дарксайд останавливается напротив пленника, глядя сверху вниз в красивое благородное лицо величайшего героя. - И далась тебе та жалкая планета в пяти тысячах световых лет от Земли, населенная всего семью миллионами. Только тебя там и не хватало. А теперь они окружили защитным куполом всю свою систему и мои телепорты там бесполезны! - зло подводит итог Дарксайд. Супермен склоняет голову еще ниже. Введенный пленителем полчаса назад неизвестный наркотик с каждой минутой усиливает свое действие. Его дыхание сбито, пульс зашкаливает, а по венам вместо крови разливается лава. На висках Кал-Эла выступает пот. - О, вижу наше маленькое угощение начинает тебе нравиться. - комментирует Бог Зла, не сводя с криптонца внимательного изучающего взгляда. Супермен заваливается от слабости на спину, отчаянно вцепляется скованными руками в мягкие подушки. - Какой эффект! - восхищается Дарксайд. - Привет тебе с погибшего Криптона! Один бессмертный библиотекарь продал мне эту формулу. Криптонцы употребляли это, чтобы расслабиться. Я и не представлял, что именно так. Громогласный темный смех правителя Апокалипса прокатывается по его роскошным просторным покоям. Дарксайд быстро опускается на колени, наваливается на пленника, возбужденно застонавшего от одного только соприкосновения их тел. Правитель Апокалипса улыбается зловещей победной улыбкой. Пожалуй, к Новым Богам ту планету. Месть не обязательно должна быть болезненной. Дарксайд укладывает могущественную руку на пах Супермена, легко разрывает сверхпрочную ткань, умело обхватывает рукой твердую возбужденную плоть криптонца, другой рукой ловя подбородок вечного врага. - О, нет! Не отворачивайся, Кал-Эл. Хочу видеть твое лицо, когда ты кончишь в моих объятиях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.