ID работы: 5366568

Влюбиться в нее - исход фатальный.

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было простое солнечное утро... В школе все давно сидели и ждали звонка... Сияли солнечные лучи. Они лезли в глаза всем людям. Эта школа была очень старой. В ней учился Сталин. И сейчас в ней много учеников. Будет еще больше. В кабинете висит портрет Сталина. И Ленина. Они были школьными друзьями, и жили тут. В кабинете физики холодно. Окно открыто. Закрыть можно. Но это слишком просто. POV Гарри Всем привет! Я Гарри Стайлс. Самый популярный парень школы. У меня есть девушка на которой я почти женился... Ее зовут Диана... Она добрая и хорошая... Но она меня не совсем любит. Но ничего. Она еще узнает какой я на самом деле. Я же умный и хитрый. Еще я люблю одну серую мышку. Точнее? Одного серого мыша. Его зовут Родик Раскольников и он странный. Он отверг мою любовь а потом ходил в школу с топором... После этого я не предлагал ему встречаться. И встретил Диану. А она меня френдзонит. Поэтому что? Я хочу перемирия с Родиком. Между нами тает лед... А нет, Диана закрыла окно потому что её глаза покрылись инеем. Но вот дверь открывается... POV Автор Тут в дверь вошла одна красивая девушка... Сейчас я расскажу о ней. Она была надета в красное платье с блестками и на ней был браслетик со стразами. В ушах зеленые сережки. На ноге черные туфли. Носа нет. У нее были белые волосы. До спины. Середины. И голубые глаза. Бледно голубые. С бирюзовое подводкой. POV Гарри Я понял что люблю ее! Она была так прекрасна как сама смерть в часы заката когда она заносит свою косы над беззащитной жертвой и снимает свой капюшон с головы являя миру светлый лик несущий счастье и дарующий аромат роз которые выросли на берегу лесного озера в котором бобры выросшие на воле строили большие плотины для своих детей бобрят радующихся солнцу... Но тут я понял что увлекся. Надо узнать ее имя! Я самый крутой парень в школе. За мной толпами бегают фанатки. А, еще я круто пою. Круче чем Бибер. - Привет красотка, замутим?? - Я не могу, я поклялась быть верной солдату которого я жду из армии! - подмигнула мне красопеточка. Я думал что она сядет ко мне но она прошла на последнюю парту и села... к Родику Раскольникову!!! Я хотел возмутиться но пришла учительница и начала урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.