ID работы: 5366570

Девочка с заколками в виде сладостей

Ральф, Город героев (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всем привет!

Настройки текста
Привет! Меня зовут Ванилопа .И мне 16. Я весёлая, добрая , но могу и вспылить по мелочам. Буквально две недели назад я окончила школу с отличием и собираюсь поступить в коледж! Утро. Солнечные лучи пробиваются сквозь занавески висящие на окне в купе. Меня разбудил нежный голос проводницы. -Девушка, просыпайтесь через десять минут мы будим в Сан-Франциско. Она и глазом не успела моргнуть, как я слезла с полки и побежала умываться. Я решила одела свою любимую мятно-зелёную толстовку. Дальше светлые джинсы .Ах да, ну и конечно мои любимые нежно-розовые кеды. Куда же без них. Волосы я решила собрать в хвост и заколоть их заколками в виде сладостей. Глаза у меня выразительные. Зелёного цвета. Так что с макияжем я не заморачивалась. Накрасила реснички и губы нежно-розовым блеском. Родители очень боялись отправлять меня одну. Поэтому они попросили мою сестру меня встретить. Я же пыталась убедить маму что до университета я доберусь одна. Но против мамы не попрёш. У Гого меня встретить меня не получилось, и поэтому меня встретит её парень. Я вышла и сразу же ко мне подбежал парнь. -Привет, ты наверное Ванилопа? -Да ,а ты Тадаши? -Да, как добралась? -Отлично Мы направились в сторону университета. Тадаши оказался очень опщительным и милым. Всю дорогу мы болтали. Я многое узнала о городе. О том как они познакомились с Гого. Через 20 минут показалось здание университета. Огромная 4 этажная постройка с панорамными окнами. Две гигантских колоны которые поддерживают здание. Белая мраморная лестница, а перед ней зелёный газон. Аккуратные дорожки и красивые деревья. На стенах висят плакаты по случаю научной выставки. -Вау-единственное что смогла сказать я. Мы поднялись на нужный этаж и зашли в лабораторию. Приоткрыв дверь я увидела свою сестру и с бешиным визгом кинулась обнимать её. -Ванилка, ты приехала!-Закричала Гого и обняла меня. -Гого, я так рада тебя видеть! На крики сбежались все кто был в лаборатории. -Ваниль, знакомься это Хани, Васаби, Фред ну Тадаши ты уже знаеш. -Привет! -А это его брат Хиро. -Привет -Пойдём мне столько всего нужно тебе рассказать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.