Ночь, темнота и тишина

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Дождь. Темнота. Тишина, нарушаемая лишь раскатами грома. Тишина. Наконец-то. После столького времени. Не гнетущая и удушающая, а приятная, спокойная. Спасающая… Темнота, прерываемая только тусклым пламенем свечи и яркими вспышками молний.       Подоконник. Такой родной, как в детстве… Поджав под себя ноги, закутавшись в мягкий плед, с чашкой горячего чая. Прижимаясь к холодному оконному стеклу. Наблюдая за непроницаемой стеной дождя, за отдельными каплями, размеренно скользящими по стеклу.       Печаль. Разъедающая изнутри. Удушающая. Тоска, печаль, боль. Так убийственно легко, но так сложно. Вытирая слёзы бумажными салфетками… А что ещё остаётся? Ничего. Пустота. Дно…       Да, именно дно. Других ассоциаций не подобрать. Да и зачем?       Комкая заледеневшими пальцами письмо. Последнее письмо. Оставил. Навсегда, навечно оставил…       Последнее письмо, как последние ноты песни. Последние строки, как последний поклон актёров спектакля. Последние слова, как занавес театра… Последняя точка… Кулисы. Финал. Пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.