ID работы: 5368920

"Тяжелый" день

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь с шумом откатилась в сторону и показался еле стоящий на ногах Ганмакс. Придерживаясь за косяки он провозгласил: — Сегодня какая-то очень странная физика, парни! — Правда? — Шедоумару отреагировал первым. — Правда, — Ганмакс лишь слегка растягивал гласные и явно не мог твердо стоять на ногах, но вся команда прекрасно видела — выпил байкер немало. Декард помог напарнику сесть на стул. — Я с утра столько не пил, сколько из меня вылилось! Полицейские переглянулись и засмеялись. Сколько уж там вылилось этого они, понятное дело, не знали, но вот сколько и чего Ганмакс выпил — про это они были хорошо осведомлены. Сначала байкер пил в одной забегаловке, пытаясь расспросить завсегдатаев про одного гонщика. Гонщика в итоге нашли по другому каналу, через девушку, но алкоголя Ганмакс успел выпить литров восемь, не меньше. После этого в парке байкер познакомился с художником, и пока позировал ему, залил в себя пятилитровую канистру бензина. Затем были посиделки уже внутри отдела — отмечали успешную сдачу сессии Юутой, что в итоге вылилось в поглощение Ганмаксом еще литров десяти всяческих жидкостей. — Бейби, я же умру от обезвоживания, — широко улыбаясь и блестя визором, Ганмакс пытался перехватить у Декарда хоть одну канистру с топливом. — Не будь таким жестоким к своему напарнику... — Тебе уже хватит. И от обезвоживания ты не умрешь, мы все-таки роботы, — убрав от пьяного Ганмакса всю выпивку, Декард присел рядом. — Вот отдохнуть тебе точно необходимо, пока излишки градусов из топлива не уйдут. — Я почти обезвожен! — Ганмакс отмахнулся от начальства и попробовал встать со стула. — Я слил больше жидкости, чем выпил!.. Мне надо... Пока байкер все это говорил, он попытался встать, но запутался в ногах и упал на пол. Попытка подняться ни к чему не привела, Ганмакс вяло дернулся и отключился. Прямо на полу. МакКрейн покачал головой, подхватил легкого байкера на руки и унес в его отсек. — Интересно, а он завтра вообще вспомнит, о чем тут говорил? — поинтересовался Дюк. — Если и вспомнит, — Шедоумару развел руками, — то вряд ли будет гореть желанием повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.