ID работы: 5370565

В день свадьбы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хелен стояла около барной стойки. На танцполе танцевали её друзья и будущая жена. Она не могла поверить, что завтра женится и никогда не сможет быть с НИМ. Да, и шансов у неё не было. Вы спросите: с кем? Она вам ответит. С Алеком. А Алек в свою очередь женится на Лидии. Хелен любила перед сном вспоминать его касания во время тренировок. Прикрыв на секунду глаза она провела руками по телу. Открыв глаза она увидела его улыбающегося и направляющегося к ней. -Хей, ты чего не танцуешь?-улыбнулся брюнет. -Да, как-то не хочется.-ответила растаявшая девушка. Вдруг заиграла медленная музыка и голубоглазый протянул ей руку, приглашая на танец. Блондинка смущённо приняла её. Притянув к себе Хелен за талию они стали двигаться в такт музыке. Скоро этот танец закончился и они отстранились друг от друга. Заиграла клубная музыка и алкоголь полился реками. После пятой бутылки никто уже ничего не помнил. На утро Хелен проснулась лёжа на чьей-то груди. Подняв глаза она увидела мирно спящего Алека. Она побледнела вспоминая события ночи. Она переспала с Алеком. Она, конечно, мечтала об этом, но она не надеялась на это. Встав и одевшись она ушла в институт готовиться к свадьбе. Зайдя в комнату она первым делом замазала засосы. Она стояла в одном нижнем белье, когда в комнату залетел Алек. Его ни капли не смутил вид девушки. "Неужели он всё помнит?!"-пронеслось в голове блондинки. Но заметив, что она не одета отвернулся. Быстро одев платье Хел спросила: -Зачем ты здесь? -Я... я..-Алек немог вымолвить и слова. Хелен положила руку на его плечо. Он повернулся. Красивое платье и лифчик пуш-ап заставили брюнета сглотнуть. Уставившись в стену он сказал: -Я женюсь на Лидии.-он произнёс с энтузиазмом в голосе. Хелен сглотнула подступивший ком к горлу. Глаза наполнились слезами и она их сморгнула. -Поздравляю.-радостно произнесла она и потянулась, чтобы поцеловать в щёку. Но попытка с треском провалилась. Он повернул голову и их губы встретились. Глаза Хелен стали словно блюдца. Алек опешил, но не отстранился. Выйдя из ступора он запустил длинные пальцы в блондинистые волосы. Скоро воздуха стало не хватать и они оторвались друг от друга. Они смотрели друг на друга глазами полными непонимания. Осознав, что только что произошло Алек вылетел из комнаты. Хелен закрыла глаза и разрыдалась. Она бросилась на кровать и как раз в это время зашёл Магнус. -Хей, ты же знаешь, что...-увидев состояние девушки он подлетел к ней-Что случилось?-спросил маг. -Алек... и... Лидия... женится...-со всхлипами произнесла блондинка. -Ты влюблена в Лидию?-озадаченно сказал маг. -Нет, Алека.-без капли сарказма произнесла Хел. Бейн удивлённо уставился на Блэкторн. -Но ты же... -Нет.-отрезала девушка. Магнус пострел на неё и вышел из комнаты. Он пошёл искать Лайтвуда. Найдя брюнета в толпе нефелимов, которые поздравляли его он потащил его к Хелен и не отвечал на любые вопросы. Притащив в комнату он закрыл все возможные выходы. Алек осмотрелся и увидел рыдающую Хелен. -Почему плачешь?-обеспокоено спросил брюнет. Услышав знакомый голос вытерла слёзы и повернулась к нему. -Ничего. Его лицо было слишком близко. -Знаешь, меня Магнус сюда притащил. Правда, я не знаю зачем...-Алек задумчиво почесал затылок. "Вот же сволочь"-пронеслось в мыслях блондинки. Алек всё это время смотрел на стену. -Алек, посмотри на меня.-попросила девушка. Он посмотрел на неё. Глаза долго блуждали по телу блондинки и наконец нашли приют на её губах. Они были слегка приоткрыты так и манили. Он сглотнул. Девушка это заметила и слегка пододвинулась к парню. Они находились на небольшом расстоянии друг от друга и оба смотрели на губы друг друга. Хелен сделала решающее действие облизнув губы. Алек впился в них страстно, яростно. Хелен не заставила себя ждать и обвила руками шею брюнета. Голубоглазый сжал руки на талии Хел. Оба понимали, что не правильно. Они предавали, но они были счастливы. Они не скрывались. Алек нашёл застёжку платья и скоро оно полетело в сторону. -Я помню, что было ночью, точнее чего не было.-признался парень. Хелен отстранилась от парня и вскочила с кровати. Это значит, что она... всё ещё девственница. Хелен выглядела, как запуганный зверь. -Ты что? Алек поймал её за руку и потянул к себе на колени и поцеловал. Хелен ответила на поцелуй. Пальцами она расстегнула пуговицы и развязала галстук, которые скоро полетели за платьем, а за ними и рубашка. Хелен блуждала тонкими пальцами по телу охотника. Он аккуратно положил её на спину. Алек стал целовать шею Хелен. Она выгнулась в спине и простонала. Шея всегда была слабым местом Блэкторн. Расстегнув лиф Хел отбросил его в сторону и поцелуями спустился к груди. Хелен покрылась краской, никто её не видел обнажённой. Поняв, что Алеку может не понравится, Хелен девственница. -Алек.-позвала блондинка. Брюнет поднял глаза. -Это... мой... первый... ра... з.-ей с трудом далась эта фраза. Вдруг она перестала ощущать тепло Алека. И она услышала звуки ходьбы. Он уходит. Конечно, уходит Алек не хочет спать с девственницей. Послышался звук зарывающейся двери. Хелен подняла вещи и оделась она села на кровать и заплакала. Ей было больно. Алек ушёл, Алина уйдёт. Никому Хелен не нужна. Алека уж точно. Раз он бросил её одну. Она сглотнула. Зачем Хелен вообще кому-то?! Она же просто тело наполненное всем чем угодно, но не душой. Боль пронзила её сердце. Алек ушёл к Лидии. Брюнет больше не вернётся. От этой мысли хотелось выть. Хелен переоделась в обычную одежду. Слёзы катились по щекам. Вдруг она начала рушить всё вокруг, когда все стёклышко были разбиты Хелен села по середине комнаты и обхватила руками колени. Она уже была просто мешком с болью. Причиной был Лайтвуд. Лайтвуд всегда был причиной. Причиной слёз, улыбки, смеха и мечтаний. И сейчас Хелен сидит наполнений стеклом комнате и всё из-за него. Алек всегда бросал её и выбирал Лидию. Она встала и взяв в руки клинок выпрыгнула. Она написала записку: "Передайте Алеку, что я люблю его и всегда любила и буду любить". Дойдя до места повышенной демонической активности, зашла туда. Демоны сразу бросились на неё она едва успевала отбиваться и вот один демон пронзил её живот и последние, что она сказала: -Прощай, Алек. И упала. Алек нёсся по институту к лазарету. Он врывается туда. Перед ним белое, как полотно Хелен. Лайтвуд падает на колени и умоляет её очнуться. Алек запускает пальцы в свои волосы. Он кретин. Он кретин, потому что не замечал её любви, бросил её. Алек обнимает Блэкторн и его просят выйти, но он не хочет. Скоро его вытаскивают оттуда силой. Оказавшись за дверями он бьёт кулаком об стенку. Он закрывает глаза. Он вспоминает все мгновения проведённые с Ангелом. И вдруг кто-то его обнимает. Открыв глаза Алек не верит им. Это Блэкторн. Живая. Он прижимает к себе. -Моя.-шепчет он. И она кивает. Магнус создал иллюзию убитой Хелен и теперь стоял в стороне и улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.