ID работы: 5370652

На палубе Eisbrecher'a

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Entlassen Traum

Настройки текста
14.10.2017. POV Ноэля: 03:15.       Выступление прошло успешно, ребята разошлись по квартирам, которые снимали где - то неделю и собирались снимать ещё месяц, в лучшем случае. Но я беспокоюсь за Алекса, где же я его оставил? Так, сначала общение с фанатами, после, а что же было после? Ах да, Алекс у бара! Конец POV Ноэля.       Преодолев несколько метров разделяющих его и бар, Зайберт увидел Вессельски. Медленно, неимоверно тягуче растягивая слова, Йохен обратился к фронтмену: - Алекс нам пора. -…       Йохен повысил голос. - Алекс, o mein Gott, опять пьян! И в какой уже это раз? Подумаешь жена бросила, ты должен быть нормальным ради группы и…-немного поразмыслив, Йохен добавил. - И меня, в конце концов! -Не истери, Пикс, выберемся, раньше же выбирались! — предательски подрагивающий голос выдавал Вессельски с головой. -Раньше, -издевательски передразнил Пикс.-раньше, милый мой, ты был раза в два трезвее!       Фон Вейганд обиженно притих и через несколько секунд умиротворенно засопел. -Вот черт, а мне же его еще до такси тащить! -с досадой сказал Зайберт в никуда.

***

04:30       А вот и квартира Ноэля! Через полчаса возни с одеждой Вессельски лежит в отключке на кровати, а Пикс, удовлетворенно погрозив ему пальчиком, пятится к душу. Раздеться, включить воду и погрузиться под шепот холодных струй, что может быть лучше после напряженного дня и безумно долгого концерта? Весело насвистывая, Ноэль пенит голову. Вдруг дверь открывается, видимо, заходит Алекс.«Что ему здесь нужно?»-едва успевает запоздавшая мысль Ноэля, но Алекс молча, ничего не говоря, медленно приближается к объекту собственных сочных и ярких фантазий, но спешно отдергивает руку.        Зайберт мотает головой и шарит вокруг себя руками, но зачем? И тут Александра как громом поразило. Слепой… слепой, а значит и беспомощный Ноэль. Сегодня, сам бог позволил Алексу исполнить свою мечту! И он обязательно ей воспользуется! РOV Алекса: - Вот! Снова, мысли о прекрасному гибкому телу, плавящемся от его ласк, нарочито пошлые картинки с Зайбертом, звуки его стонов... - Teufel**, хватит! Я не сделаю ему больно, хотя.... - Я так больше не могу! - Я хочу Йохена? Что со мной вообще? - Вчера еще был нормальным, а сегодня...Я узрел Ноэля в душе и сошел с ума... - Что же это со мной? - Неужели? - Полно! Любовь - это удел кого-то помоложе, но на душе стало как-то теплее от упоминания этого ранее не произносимого слова.       Конец РОV Алекса.       Пожалуй, какая-то часть Александра знала о зависимости от Пикса, а другая...Она не хотела это принимать и жила ощущением ложной свободы. - Алекс? - Ноэль завозился в поисках полотенца, - Что ты тут делаешь? Зачем ты пришел? Das ist schlecht, Alex, schlecht. In meine Badezimmer hereinkommen!*** - Kann denn Liebe Sünde sein?****-чуть хрипый голос сорвался и перешел на шепот. - Was? Was du gesagt hast?***** - Зайберт отчаянно боролся с шампунем, мешавшем разглядеть местоположение объекта, всем своим телом излучавшего опасность. Йохен слышал частое прерывистое дыхание Алекса, виня алкоголь во всех злоключениях. Но о мыслях "друга" не догадывался, ибо был занят своими. Мыслями о рельефном прессе, о широкой мускулистой груди, о руках ,обнимающих его, дарящих ощущение покоя и защищенности, и тут Ноэль вспыхнул,ведь было у Алекса и нечто более привлекательное, чем пресс и спина... Уйдя в размышления, Зайберт на время потерял связь с реальностью.       Рывок - и Йохен подмят под Вессельски, испуганно хлопая глазами, не догадываясь, что случилось с его Алексом, куда делся тот самый веселый добряк и преданный друг, но сейчас их место занял кто-то другой, или даже что-то, руководствующееся только инстинктами и животными желаниями. POV Вессельски: - Так и знал, знал же, что сорвусь, не выдержу и накинусь на него, но тогда почему я не оставил его одного? - Что-то держало меня, но что? Привязанность или же желание защищать? - Нет, эту стадию мы уже проходили и я успешно подавляю эти чувства, но, все же, что это было и почему я пытался обесчестить Ноэля? Что же, оставим этот вопрос на потом и нужно, наверное,слезть с Зайберта, перестав покрывать его поцелуями. - Но... - Алекс пытался противостоять трезвым мыслям. - Нет!- гневно оборвал эту мысль разум. Конец POV Вессельски.       Собравшись с мыслями, Ноэль пытался обдумать ситуацию, в которой он оказался и тихо замер - его мозг отказывался принимать всё, а именно, тяжелое тело сверху и отсутствие возможности выбраться, как данное или уже случившиеся.       Фон Вейганг вздрогнул, заметив, что Йохен обмяк в жарких, тягучих обьятиях, и тихо, до боли медленно вздохнул и замер,зажмурив глаза.       Не последовало ни оглушительной пощёчины, ни крика, ни тихих всхлипов - убивающая надежды тишна осадила ванную комнату.       Компрометирующая ситуация, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.