ID работы: 5370778

Квест

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Когда выключают свет, и ты начинаешь слышать звуки в сто раз лучше. Запахи, прикосновения. Обоняние, осязание, слух, все работает на все сто процентов, а то и больше. Стараешься слушать задание. Просят найти фигуры. Падаешь на колени, под руками какая-то пыль, доски. Внутри все подрагивает от адреналина. Хотя самый смак будет дальше. Квест-перфоманс с актером. Но сейчас нужно выполнить это простейшее задание. Чертовы фигуры, их нет, а время идет. Обидно будет не справиться. Внезапный громкий стук в металлическую панель. Против воли вырывается «блять» и сердце дыщ-дыщ-дыщ. В ушах даже остается звон от этого стука. Наконец фигурки найдены. Нужно пожертвовать одним членом команды для задания. Хорошо. Всех остальных просят пройти в другую комнату. Под ногами все еще пыль и мелкий мусор. Первое впечатление от комнаты некогда осмысливать, сейчас нужно как можно быстрей облазить все и найти что-то полезное. Свет выключили, послышались шаги. ОН ТУТ! Внезапно в ребра прилетает ощутимый тычок, но не это сейчас важное. Парфюм, запах от маньяка просто блять крышесносный. Стараешься насладиться запахом чуть дольше. Позже он уходит, а тебе даже жаль. И где весь тот ужас и страх, что обещали? Задания сменяют друг друга, так же как и члены команды. Вот и твоя очередь. Тебя просят зайти в комнату. Там темно. В животе какое-то приятное томление. Наверное, после еще нескольких стычек с маньяком. Комната совсем маленькая. Середину пересекает тумба с проходом, через который появится маньяк. Да-да, скорей бы. И вот! Сначала чувствуешь запах, он шумно дышит рядом с тобой, ты тоже его нюхаешь. Почему бы и нет? Потом он начинает чуть сдавливать горло, а у тебя кажется, встал. Случайно вырывается стон. - Хочешь, чтобы я тебя тут выебал?- хрипло говорит он. И вот тут не понятно, это тебе кажется? Или он реально спрашивает? - Да,- тянешь жалобно. Потому что эта показная грубость и маска на лице заводят не хуже порно. Тебя резко разворачивают и прижимают животом к тумбе. Маньяк наваливается сверху и одной рукой ведет снизу вверх и кладет руку на грудь. Второй раздвигает твои ноги в сторону. От переизбытка эмоций, начинаешь тереться об него попкой. Все это сопровождается шумным дыханием как с твоей, так и с его стороны. В голове совсем не осталось связных мыслей. Таких как, например «За нами вроде должны наблюдать?» Хотя то, что в комнате еще и камера ночного видения стоит, а вы тут почти трахаетесь, заводит еще сильней. - Дяденька маньяк, а вы уже скоро начнете? Яйца звенят уже,- хнычешь ты. Маньяк с каким-то рыком сдергивает штаны, и расстёгивает свою ширинку. Слышится смачный плевок, а потом просто в один момент просто кричишь сквозь сжатые зубы и губы. Ворваться на всю длину вот так сразу. Что ж, он маньяк все же. - Хорошая сучка,- рычит он. От его тона потерянное возбуждение возвращается, и начинаешь даже подмахивать в такт его толчкам. Заканчиваете вы почти одновременно, он кончает в тебя. Блять! В голове только шум после оглушительного оргазма, а маньяк уже ушел. Правильно, у него и других дел много. Как-то так выходит, что задания все выполнены и все вышли. Успели за отведенный час! Все довольны. - Ну что, понравился вам квест?- спрашивают нас организаторы. - Охуенно,- отвечаешь ты и загадочно улыбаешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.