ID работы: 5372386

Триумф Дарксайда

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет... да нет же... только не это... - мучительно стонет Супермен, еще пытаясь сопротивляться, пока Дарксайд на руках несет к порталу ослабленное тело криптонца. - Нет... нет... Бог зла триумфально улыбается и уверенно ступает в бум-трубу, ведущую на Апокалипс. Времени у них предостаточно, криптонца не хватятся еще долго. Герои Лиги Справедливости отважно сражаются с парадемонами, спасая Землю от порабощения Богом Зла, но все на самом деле обстоит не так, как может показаться на первый взгляд. Темному Лорду на сей раз глубоко плевать на Землю, пусть ей и дальше правит Супермен. Он пришел за другим, провернув ловкий стратегический маневр, заполучил свой главный богоподобный приз, который пока предпринимает попытки сопротивления, но вскоре вновь отдастся его объятьям, опьяненный дурманом собственного возбуждения. Дарксайд бросает Супермена на мягкое роскошное ложе, отходит к круглому золоченому столику, садится в огромное мягкое кресло, наливает из алмазного графина в золотой кубок лучшее красное вино, медленно пьет, наслаждаясь великолепным зрелищем возбужденных метаний криптонца по своей постели. Правитель Апокалипса ждал месяц, притупляя подозрения и составляя хитрый план псевдо-вторжения на зеленую планету, подождет и еще десять минут, пока криптонец будет полностью готов, податлив и не попытается вновь заехать стальным кулаком в его божественную челюсть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.