ID работы: 5372910

day and night will never come up

Слэш
R
Заморожен
13
автор
kohekkku бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Пак Чимин ненавидит себя. Пак Чимин ненавидит зеркала. Пак Чимин ненавидит течки. Пак Чимин - омега.

Чимин любит общаться с людьми, но выходит это исключительно на работе. К слову, работу он тоже любит. Пак работает барменом в дорогом ночном клубе и ничуть не жалеет, наоборот, омега благодарит Бога за то, что владелец не интересовался тем, как выглядит парень и является ли бетой на самом деле. Сегодня клуб забит до отказа и у Чимина совершенно нет свободного времени. Омега тяжело вздыхает и оторвав взгляд от очередного слегка подвыпившего альфы видит своего друга, который приятно улыбается и показывает на свое запястье. Три часа ночи. Его смена закончилась. - Чиминни, как ты тут справляешься?- брюнет громко смеется и ерошит волосы младшему. - С трудом,- Пак улыбается в ответ, но улыбка выходит усталой и натянутой,- Хоби, переодевайся скорее, я хотел уйти сегодня пораньше. Альфа вновь улыбается и быстро скрывается из вида младшего, а у Пака тем временем голова кругом идет. Ну конечно, он же омега. Течки никто не отменял. За то время, что Хосок переодевается, Чиминни успевает сделать пару коктейлей для двух милых омежек и послушать душераздирающую историю от пьяного парня. Чимину нравится. Чимин чувствует себя нужным. Теплая ладонь ложится на плечо бармена и он понимает-теперь его смена действительно закончилась. На пост заходит сексуальный Чон-мать-его-Хосок и обворожительно улыбается Паку. - Доброй ночи, персик,- старший парень игриво приподнимает брови и получает в ответ взгляд полный непонимания. - Чим-чим, я уже чувствую твой запах, пускай и слабо, но чувствую,- брюнет наклоняется к юноше, вторгаясь в его личное пространство, и тихо продолжает,- добирайся до дома осторожнее, мелкий. Пак театрально закатывает глаза и спешит в уборную, махнув Чону рукой на прощанье. Чон Хосок - альфа. Но, в первую очередь, Чон Хосок - друг. Друг, который не раз спасал задницу Пака из непростых ситуаций и не раз дарил надежду на лучшее. Чон Хосок - личное солнце Пак Чимина. Чимин быстро проходит через толпу людей и также быстро забегает в туалет, который, к счастью, оказывается совершенно пустым. Омега вспоминает все неприличные слова, и, достав телефон, набирает номер лучшего друга. Два гудка и Пак слышит хриплое "Какого хуя, Пак Чимин?" - Чонгуууук,- парень сжимает край раковины и тяжело вздыхает,- забери меня, пожалуйста. Спустя вечность омега слышит недовольное "охтыжпридуроксейчасбуду" и сбрасывает звонок. Боксеры уже намокли и все, чего сейчас хочет Чимин - это чувствовать внутри себя огромный член. Пак Чимин ненавидит течки. Пак Чимин ненавидит свою природу. Пак Чимин не верит в любовь и прочую херь про истинных, но ждет своего альфу. Чимин смотрит в собственное отражение и недовольно кривит губы. Он устал. Устал от этого тела, больше походящего на тело альфы, чем омеги. Устал от своего лица. Устал от своего запаха - запаха спелых персиков и корицы. Устал от.. - Ты красивый,- парень с волосами цвета мяты хмыкает и проходит мимо Пака, задевая его краем куртки и оставляя приятный аромат кофе. В голове омеги абсолютное нихуя, а по телу идут мурашки от грубого голоса. Альфа.Истинный.Его истинный. Парень медленно оседает на пол и зарывается руками в рыжие волосы, после чего тихо всхлипывает. Разве истинный пройдет мимо своей омеги, когда ей плохо? Чимин уверен, все дело в его теле и лице, все дело в отвратительно-приторном запахе. Пак Чимин ненавидит себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.