ID работы: 5373774

Меж ребер опять заболело

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скатай из своей печали одеяло, да выкинь его среди скал. Меж ребер опять заболело. И сколько времени ты, мальчишка, спал? С десяток лет, наверное, так точно. Совсем забыл свой дом и близких лица. Просыпаясь, глазами искал в толпе уют и покой, да только тщетно. Открыта новая жизни твоей страница, которая давно не принадлежит тебе, а тому чудику из старого сквера. Ты хотел душу дьяволу продать, а что в итоге? Потерялась меж ребер твоя вера. Снова осень. Да только осень в душе твоей, что еще спит где-то в хрустальном стакане. Ты мечтал, мальчишка, совсем не о том, а теперь вынужден прятаться в кургане. Ты в поисках души своей, что забрал тот чудик, начинающий дьявол. Он хотел тебя к себе пригласить, чтоб ты поучаствовал в его бале. Но ты слишком сильно хотел быть один, что не заметил, как обрел долгожданное одиночество. А помнишь, мальчишка, что ведьма говорила тебе? Ты утратишь себя, да сбудется того колдуна пророчество. А ты смотришь вдаль говоря, что безответная любовь, как штормовое море. Кулаки изранены в кровь, сердце едва бьется в груди, а меж ребер расходится океан боли. Тебе не нужно больше прятать печаль, сидя под звездами да попивая дешевый чай, больше похожий на отраву. Просто протяни к нему свою ладонь. Он поднимет тебя на пьедестал, уничтожая внутри тебя горящую лаву. Все просто, мальчишка. Любовь всегда ненависть побеждает. Каждый, кто любит, получает или боль, или счастье, о котором мечтает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.