ID работы: 5374097

Проклятый рай

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-А вот ты слышала, что сказано? Не сотвори себе кумира. Слышала? -Ну конечно слышала, а у тебя, что есть кумиры? -Ну я так конкретно об этом не задумывался, но точно знаю, что один кумир у меня точно имеется. -И кто она, если не секрет? -Да нет, абсолютно не секрет. Правда это не, что, а кто. Это секс. -Секс? -Ну да, секс -Хочешь поговорить об этом? -Если ты не против.

Я давно разучилась плакать. В последний раз это происходило со мной, лет этак семь назад, на похоронах мамы. Этот большой и грязный Мир не приемлет маленьких, плачущих девочек. — Эй, ты меня вообще слушаешь? — голос Эммы выдергивает меня из мыслей. — Я поняла, что ты рыдала всю ночь, утром поехала к нему, а он тебя выгнал, — история отношений подруги с мужчинами всегда заканчивается примерно одинаково. — И что мне теперь делать? — она отшвыривает в сторону чайную ложку. На капризном лице появляется страдальческое выражение. — Найти себе очередного мудака, — телефон требовательно гуднул, приняв смс-сообщение. «Сегодня в девять.» — вот так, властно и в приказном тоне, впрочем, как и всегда. Попрощавшись с недовольной подругой, я выхожу из кафе на дождливую улицу. Когда, семь лет назад, я переехала в Берлин, я была твёрдо уверена, что все теперь будет иначе. Я не приехала в пустоту, нет. Здесь меня ждала подруга, и работа, о которой я знала заранее и на которую шла сознательно. Мир влиятельных и богатых людей манил меня с детства. Мама работала горничной у разных людей, и, иногда брала меня с собой. Помню, как меня поражали огромные комнаты, золотые предметы интерьера и прочие атрибуты роскоши. Яркий, пестрый мир, куда я так отчаянно стремилась попасть. И вот, девочка выросла, и появились другие приоритеты. Пнув, снова заевшую дверь квартиры, я вхожу в небольшую прихожую. Судя по старательным псевдо-страстным стонам, доносившимся из комнаты Хельги — моей соседки, она принимала клиента. Иногда, когда ей сильно лень выезжать самой, она устраивает себе мини-выходной, приглашая желающих приехать самостоятельно. Мне это почти не доставляет неудобств. Иногда, особо смелые, предлагают присоединится, иногда очень настойчиво, но, кроме среднего пальца, для таких случаев, у меня есть ещё шокер и, проверенный годами, приём «коленом по самому драгоценному». Бросив сумку на кровать, я открываю шкаф. Некоторым моим мужчинам все равно, что на мне надето, все равно, большую часть времени одежды на мне нет. Некоторым, но не ему. «Рабочую» одежду и белье следует всегда отбирать очень тщательно. Тщательней, чем на свидание. Следует учитывать вкусы клиента, его предпочтения и желания, как вообще, так и в данный момент. — Оу, хай! А я и не слышала, как ты пришла, — растрепанная Хельга, в одних трусах, появляется в дверном проеме. — Моя кожаная юбка у тебя? — под руку попадается чёрный кожаный топ. То, что надо. Раздаётся шлепанье босых ног, и, через минуту, мне в руки прилетает юбка, — Мерси, кстати, стонала ты неправдоподобно. Он тебе за это гонорар не снизил? — Да ну его, — зевая, сообщает подруга, — от меня требовалось просто лежать. Мессионерско-пенсионерская поза. Такие деньги тратит, при таких желаниях…купил бы резиновую куклу, дешевле бы вышло, ей-богу. Хельга, как и многие в нашем деле, отличается редкостной стервозностью и цинизмом, перемешанным с профессиональным юмором. Её клиенты немного другой категории, нежели мои, но, все при приличных деньгах и статусах. Она тоже делит их на «любимых» и «надоедливых», кроме того, её личная классификация включает, помимо этого: «прилипал», «импотентов» и «доминантов». Одевшись, я поворачиваюсь к зеркалу, оценивая себя: кожаная облегающая безрукавка и, такая же юбка, немного выше колена. Осталось только надеть черный плащ и ботфорты, выше колена, завить рыжие волосы крупными локонами, нарисовать стрелки на глазах, наложить макияж, — и можно ехать. — Особо важная персона? — скорее утверждает, чем спрашивает, Хельга. Она предпочитает называть его именно так. — Именно, — мы редко делимся подробностями работы. Она знает ровно столько, сколько должна. Болтливость — не то качество, с которым допускают до тел сильных мира сего.

***

— Ты опоздала, — равнодушно констатирует факт. Он не ждёт извинений или оправданий, поэтому, молча снимаю пальто и прохожу в комнату. Спальня тонет в полумраке, а шум дождя и раскаты грома создают весьма сюрреалистическую картину. У него есть роскошный дом, со множеством комнат, но, наше место встречи — эта небольшая квартира в одном из обычных районов Берлина. Я не знаю, специально ли она предназначена, в данный момент времени, для встреч со мной, или, это его тихая гавань. У богатых свои причуды. И, два жилья — далеко не самые странные, какие мне приходилось видеть. Он стоит у окна, неподвижно, изредка, во тьме, вспыхивает огонёк сигареты. — Дрянная погода, — я встаю рядом, вглядываясь в смутные очертания города в ночи. Он не отвечает. Напряжен, я бы сказала, сильно. Это видно по неподвижному телу и равнодушному взгляду. Я покорно жду. Давно привыкла, что, в редкие дни отдыха от большого тура, он уходит в себя, порой, настолько глубоко, что теряет контроль над реальностью. Несколько синяков на шее, от его красивых, «музыкальных» пальцев, мертвой хваткой сжимавших моё тело, остались до сих пор. Своеобразное клеймо. Но, если бы он не нуждался во мне — не позвал бы. В последний раз мы виделись два месяца назад. Горячие пальцы ложатся на мои плечи, заставляя вздрогнуть от неожиданности. Пока я предалась размышлениям, он встал за моей спиной. Руки скользят по оголенным плечам, спускаясь ниже, к талии. Удивительное дело — продажная любовь редко бывает приятной. Вспоминая своих первых клиентов, я могу это сказать точно. Но, у каждой из нас, абсолютно у каждой есть те, секс с кем доставляет удовольствие. Прикосновения, взгляды, ощущения…мельчайшие частицы, из которых складывается физическая близость. Опасная грань с душевной привязанностью, которую нельзя переходить никогда. Одежда, сидящая, словно, вторая кожа, под его руками сползает, как-будто велика мне минимум, на три размера. Он молчит, но дыхание становится тяжелым, очередной поцелуй обжигает шею. Он начинает терять контроль, и это прекрасно, вместе с ним уходит напряжение. Резкое движение — и я встречаюсь спиной с холодной стеной. Он вдавливает меня в неё, не давая возможности пошевелиться. Губы скользят в опасной близости от моих и я поворачиваю голову влево, но, сильная, грубоватая ладонь мгновенно возвращает её в прежнее положение. — Не бойся, я помню, — он издаёт язвительный смешок, проводя рукой между моих ног, и резко упираясь ребром ладони в мою промежность. Это не больно, но я вздрагиваю от такого перепада прикосновений. Разозлился. Снова. Он периодически делает попытки прорвать линию запрета, из охотничьего азарта или по другим, неизвестным мне причинам, но, это единственное, что ему не удается сделать со мной. Но он не высказывал никаких эмоций, но, что-то явно произошло, потому, что он злится, злится до бешенства. Это ощущается в том, как резко и жёстко он насаживает меня на свой напряженный член. Мол, получи, что заслуживаешь, согласно своему занятию. Что ж, мне не привыкать.

***

— Будешь? — он делает несколько «рваных» глотков виски из стакана. — Нет, — я качаю головой. — Не пьёшь, не куришь…мечта любого мужчины, — он чуть сильнее сжимает мои волосы, оттягивая их чуть назад. Я молчу, проглатывая и это. Какой смысл спорить или обижаться? Хотел бы все эти прелести — трахался бы с порядочной девушкой, а не со мной. — Красивые были города в этот раз? — я люблю путешествовать, и новые рекомендации не помешают. — Все они одинаковые. Красивые для туристов, а изнутри, как Берлин, — следует равнодушный ответ. — Иногда важны красивые иллюзии. Иначе можно свихнуться, — я провожу рукой по его торсу — от низа живота до гладко выбритой щеки и обратно. — Все видят сначала красивую картинку. Покажешь им истинное лицо хоть на минуту — не выдержат и пяти секунд. Я полностью с ним согласна. Не сотвори себе кумира. Наши с ним занятия чем-то схожи. Поклонники видят лишь образ — яркий, сверкающий, ослепляющий харизмой и красотой. Но, забывают об одном — все мы люди, обычные люди. Я не встречала пока знаменитого человека с другой планеты. Со своим, в большинстве случаев, не самым легким характером, проблемами, мыслями и чувствами. Одной моей знакомой, такой красивый и знаменитый сломал два ребра, далеко не в порыве страсти. Всегда следует помнить: « Не срывайте с людей маски — вдруг, это намордники?» — Ну хватит! — он решительно прерывает, очевидно, сложную для него тему. К моим губам приближается бутылка виски. Одной рукой он надавливает мне на затылок, а другой прикладывает её к моим губам. Делаю несколько глотков, и обхватываю губами его член, ощущая, как он резко выдыхает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.