ID работы: 5375320

Девочка с розовыми волосами-убийца?

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему розовый???

Настройки текста
      Обычная девочка, очень милая, добрая, хорошая и отзывчивая. Она была примерной, но не отличницей. У неё было много друзей, казалось, что нет в школе человека который её не любил. Ну не всмысле любил, а в смысле, что у неё не было врагов, она со всеми дружила. Но случилось то, чего не кто не ожидал. В один прекрасный день, она пришла в школу с розовыми волосами… Все очень удивились и конечно поддержали, сказали, что ей идёт. Но почему розовый? Причина проста, но пока я говорить не буду… Этой девочке было всего 16 лет. И да, она убийца,садист и мазохист. *стоны* *крики* Сегодня её жертва это молодая девушка, но ей не спастись. Как и всем остальным. Не знаю надо ли описать, как она издевается над ней, но я хочу.  — Хватит орать.  — Хммпфмпф. — вот так лучше. Она завязал ей рот и изящным, блестящим ножом начала резать её одежду, нож так плавно скользит по ткани, а какой приятный звук. За одеждой последовало и белье. А какое было лицо девушки, оно было прекрасно, ведь розововолосая выбирала себе только красивых жертв. Лицо у этой молодой девушки было наполнено страхом, а как прекрасно лицо на котором виден страх. Именно это очень нравилось розововолосой.       Когда она покончила с одеждой, она достала плетку и кучу секс игрушек, еще нож и конечно острые принадлежности, которые понадобятся ей позже… Она взяла огромный резиновый фалос и лицо девушки слегка переминилось, и наша героиня начала насиловать ее членом. Позже пошли вибраторы, наручники и когда героиня доставила жертве незабываемое удовольствие она принялась за самое главное. Взяв новенький и чистенький нож, она нежно провела им по животу, слегка, что бы не выпустить кишки наружу. Но это только начало. Героиня отдернула шторы, и за ними показались зеркала, вся комната полностью была в зеркалах, что бы её очередная жертва могла видеть все происходящее, зеркала были даже на потолке. Что бы жертва не скончалась раньше положенного, девчонка вкалывала им всякие препараты, а какие именно известно только ей. Что бы жертва могла наблюдать эту красоту не закрывая глаз, сначала наша не нормальная отрезала ей веки.        Позже вырывала ногти и отрезала по кусочку. Каждый раз она убивала по-разному, это зависело от её настроения, но позже она благополучно занималась каннибализмом. Вот она пришла в школу, поздаровалась со всеми девочками и мальчиками, но был один который ей нравился, а точнее она любила его до безумия, хорошо с ним общалась, они называли себя лучшими друзьями, знали друг о друге всё, общались они больше года, но приехала новенькая девочка и они недавно стали встречаться. Нашу героиню это очень опечалило, что она за неделю убила 7 человек, каждый день одна убивала по одной рыжей девушке. Но позже успокоилась и решила принять это, но не смогла. Она не могла убить эту девочку с рыжими волосами потому что она была её одноклассницей и у не был принцип, не убивать тех кто учится в её школе. И не только из-за этого она не могла убить её, но эта девочка ей нравилась, она была красива и умна, но вот только уроки часто прогулива и курила, но героиню это не оталкивало. Вобщем в один прекрасный день, когда она увидела, как они гуляли… они держались за руки и стояли очень близко друг к другу, что их губы были почти рядом. Ведь эта девочка ростом как он, а наша героиня 159… Вобщем она так разозлилась, что в голове у неё прикрутились очень много жестоких способов убийств. Эта девочка оказалась у неё. Ей не сбежать… И какое же убийство на этот раз придумала героиня? Изнасиловать до смерти? Или может переломать все кости? Расчлинить? Нет. Она дала ей таблеток. Потому просто не могла убить её, это сложно объяснить, но даже у психов есть люди, которые им нравятся по некоторым критериям, вроде не близкие и не друзья, но чувствуешь какую-то связь. Наверное это потому что они были похожи, практически во всем. Они вместе рисовали, одинаковые взгляды на жизнь, одинаковые мысли и манера речи, даже ход мыслей и просто взгляд и мнение на мир, людей и жизнь, похожие вкусы и много чего ещё. Может именно поэтому наша героиня не смогла её убить как остальных своих жертв, она не злилась, нет. Она просто плакала, от того, что ей было обидно. Почему она, а не я? Мы же похожи. Это потому что она красивее? Привлекательнее? Обаятельнее? Было много вопросов. И поднялся шум из-за пропавший девочки, шум был и так из-за многочисленеых пропавших людей. И она не смогла избавится от улик на этот раз, кусок её плоти просто не лез в горло. Она понимала, что из-за этого её вычислят и найдут и поэтому приняла решение. После уроков она решила поговорить со своим возлюбленным. И разговор их был таков: — Что ты хотела? — Понимаешь, я хотел сказать, что люблю тебя. — То есть, я тебе нравлюсь. — Да, давно. — Но почему ты раньше этого не сказала? Когда мы хорошо общались. — Ну не знаю. Разве я должна была? Я же девочка. Ты же знаешь что я первая не когда не напишу. — Эх, понимаешь, ты такая ахуенная, и я не мог раньше тебе это сказать. Я не решался. Я жалкий трус. Но прости, уже позно… Наша героиня нечего не поняла и долго раздумывая она поняла это так « Прости, я люблю тебя, но уже позно, у меня есть девушка» И она приняла очень странное и больное решение, ведь это свойственно для психа. Она затащила его к себе и сказала что знает где его девушка. Но расскажет позже. И тогда она подмешала ему в чай снатворного и он отключился. Очнувшись он был привязан к кровати и раздет. Наша героиня была одета в очень сексуальный и эротический костюмчик, что у парня не мог не встать и он сильно засмущался. Она решила, что первый раз у неё будет именно с ним. Она подходила медленно и красиво. Подошла и начала трогать его половой орган. Они были оба очень смущены, но не кто не проронил ни слова. Она начала сосать член, потом села на него и немного крикнула и за стонала от боли, чуть позже начала двигаться, ей было больно и приятно одновременно, но это не все. Она достала свой ящик с игрушками, веревками и цепями и попробовала все на нем. Они занимались этим всю ночь, что уснули и она его так и не отвязала. Утро началось с попрыгунчиков на его члене и он спросил: — Почему розовый? — Говорят, что розовый цвет, цвет психов и убийц. И после этой жаркой ебли она открыла шкаф и там стояла его девушка, мёртвая, бледная, он невольно вскрикнул и его лицо излучало страх. Ей это не понравилось, потому что ей нравилось видеть страх на ком угодно, но только не на нем. Она это знала и поэтому заранее приготовила нож. — Прости меня. Ты же простишь меня? Я люблю тебя И она воткнула нож себе в грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.