ID работы: 5375511

Случайностей не бывает...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча...

Настройки текста
Привет всем,меня зовут Анна...Я учусь в школе...в 11 классе.Наконец-то...Последний год этих мучений и мук...И так как я собираюсь поступать,мне приходится подрабатывать...А подрабатываю я дежурной в библиотеке...Ах да,ещё иногда приходится работать официанткой в клубах... Жизнь у меня и вправду не насыщена приключениями,но я неугомонный мечтатель...Я мечтаю о путешествиях по всему миру...Но увы,я не могу себе этого позволить...Увлекаюсь я книгами,только так я мысленно могу находится в разных уголках мира.И мне это не меньше нравится,наверно это мне никогда не надоест... ********************* И так,наступило очередное утро.Суббота...Все как обычно...Душ,завтрак,телевизор и работа официантки в клубе "Superstars "...Этот клуб несколько необычный...То есть это не просто клуб ,а Стрип клуб...Но успокойтесь,я всего лишь официантка... ************************ Наступило время работы.Уже 17:30 и я в клубе...Тут достаточно жарко и душно,клуб практически забит...И очень много молодых парней,пришедших посмотреть на танцы львиц...Странно,что в них привлекательного...Ненавижу клубы...Я должна была принять очередной заказ...И за столом сидели двое парней лет 20-22...В тот момент я на них даже не обратила внимания,пока один из них начал приставать ко мне... -Эй малыш,не хочешь сегодня устроить себе праздник-сказал уже полностью пьяный парень... Мне такие слова не очень нравятся...И кажется ,рядом сидящему парню тоже...Тот был более мрачным,и закрытым...Странно,ведь все тут ради этих танцев,но ему видимо на это плевать... -простите,мне уже пора-ответила я и собралась удалиться с их поля взора,как один из них (пьяный)взял меня о за локоть...Было больно,очень... -отпустите пожалуйста,мне нужно идти... -куда же ты так спешишь...-Он начал трогать меня своими грязными,тяжёлыми руками. -отпусти Ее,мудак...Нефиг блять к девушкам приставать,иди найми шлюху на одну ночь... -воу,воу...Что с тобой такое,братан,полапаю немного и все...Нафиг она мне сдала...-не успев договорить слов,он получил легкий удар в живот от этого парня ...Они вообще друзья?...После этих нескольких ударов ,он отпустил меня и отошёл от него... -тебе было больно?...-спросил парень- "загадка" -нет,все нормально,не стоило так злиться на него...Ведь всякое бывает в клубах...-ответила я. -и что ?Значит теперь все парни могут спокойно прикасаться ко всем девушкам в клубах... -ммм...Я не это имела в виду...Но спасибо -не утруждайтесь,любой должен был бы поступить именно так же как я ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.