ID работы: 5377125

Перевал

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну-ка иди сюда, маленький негодник... - Александр прижал разморенного томительными ласками Гефестиона к постели. - Вот здесь, далеко на Востоке есть перевал Гиндукуш, - он медленно провел рукой по спине возлюбленного, - вот эти отроги предстоит форсировать моей армии... Нет, мы пройдем здесь, по узкому перешейку, соединяющему Азию с Индией. Не сдержавшись, Гефестион громко фыркнул. Вот отсюда... - Александр провел ногтем большого пальца по левой ягодице, - Мы спустимся вниз, к перешейку... Да куда же подевался этот чертов фиал! - Здесь... - губы покрывают поцелуями бесстыдно разведенные бедра, - мы выставим охрану, чтобы войска противника не обошли нас с тыла... - Александр проводит пальцами по всей длине напряженного фаллоса, вырывая у Гефестиона жалобный стон. - Наши войска растянутся в одну линию... впереди пойдет фаланга... - скользкие пальцы неторопливо входят в анус, лаская упругие стенки, - за ними наемники... - язык проводит влажную дорожку по ягодице, и пальцы уступают место его осторожным дразнящим прикосновениям. - А сзади... поскачат гетайры... - приподняв влажные бедра, он осторожно вошел на всю длину и замер. - ...и я... - судорожный вздох. Гефестион стиснул зубами угол подушки, бесстыдно раздвигая ноги, подаваясь вперед, помогая любовнику войти глубже: - С-скотина... - И тогда противнику... - Александр не касался головки, словно поддразнивая Гефестиона. - не останется ничего, кроме как сдаться... И его послы... он пригнул плечи Гефестиона к подушке. - придут с миром... и будут просить меня о снисхождении... Это похоже на танец с мечами или на поединок... - рука двигалась очень быстро, чуть прихватывая яички, пожимая, подрагивая, заставляя подаваться навстречу. - Не дождешься... - сквозь зубы. - Враг в западне... Ему не двинуться ни вперед, ни назад... ему остается капитулировать... - обхватив Гефестиона за бедра, он приподнял возлюбленного, заставив опереться на руки и почти усадив к себе на колени. - Мой полководец... - Губы ласкают плечи, чуть теребят мочку уха, а рука уже выбрала ритм, при котором поверженный противник дрожит и жалобно стонет... Александр чуть подается вперед, раз за разом касаясь чувствительной точки в глубине тела Гефестиона. А потом... покорив Индию... мы с тобой поскачем вперед навстречу рассветному солнцу и будем скакать без остановки... пока не достигнем пределов мира...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.