ID работы: 5377303

По-детски безумно

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот обычный воскресный вечер, Гуки, как обычно, возвращался бы домой с тренировки в наушниках, и не обращал бы ни на что и ни на кого своего взора, прошёл бы, не посмотрев на окружающее его малолюдье на улице и на белый, неприятный свет фонарей, расположенных вдоль тротуара, если бы не одна деталь, которая внесла весьма ощутимые изменения в его заезженную одними и теми же действиями, обыденную жизнь, ещё неделю назад, меняя каждый день, меняя скучную минуту в тысячи странных и необычных секунд. В первый день Чона привлекли странно — рыжие, огненно — рыжие, волосы, которые выделялись огромным ярким, солнечным пятном в сером и скучном свете улицы. Странная осанка. Странная походка. Странные жесты, мимика. Странные любимые занятия: сидеть на дереве и есть леденцы, смотря на звёздное небо сквозь ветки деревьев. В нём всё, абсолютно всё было странным. Он — одна сплошная странность, которая привлекла Гука, затянула, приобрела большое значение в его жизни. И теперь ему трудно быть без этого безумного, как ребёнок, парня. Странность по имени Тэхён. Теперь Чон приходит домой поздно, отмазываясь долгими тренировками от родителей. Теперь он много проводит времени с Тэ, также сидя на дереве рядом с ним. Насколько бы он не устал за весь день, насколько бы он сильно не хотел спать, он всё равно оставался с Тэхёном. Ему было с ним комфортно, уютно, беззаботно, они дурачились, как малые, безумные дети. Это мало походило на обычную дружбу, это было намного большее, чем можно было бы предположить. И вот он снова пришёл к Тэ, залез на средней высоты дерево и сел рядом с ним. — Привет, — Гуки устало улыбнулся. — Привет, — Тэхён болтал ногами в воздухе, о чём-то мечтательно думая, — Сегодня чистое небо, хорошо видно звёзды, — он поднял голову к небу и довольно зажмурился. — Да, очень красиво, — Гуки засмотрелся на рыжего парня, — И очень романтично. Тэхён при свете луны и звёзд был очень прекрасен, это зрелище действительно завораживало. Чону вдруг захотелось коснуться лица Тэ. И он это практически сделал, если бы не потерял на мгновение равновесие. И теперь он вместе с растерянным Тэхёном лежит на земле. Вернее он лежит на земле, а Тэ на нём. — Гуки-иии, — рыжий попытался слезть с Чона, но он в него вцепился крепкой хваткой, — Ты кааак? — Тэхён посмотрел на него по-детски испуганным видом. — Всё хорошо, здесь мягко и ты мягкий, совсем нетяжёлый, — Гук притянул Тэ к себе ближе. — А ты немного угловат, я ударил бедро о твою острую коленку, — Тэ немного скривился, но потом его болезненная кривая улыбка сменилась на безумною, по-детски весёлую, квадратную. Гуки улыбнулся и нежно, легко, по-детски, но и в то же время обезбашенно поцеловал рыжего. Тэ расплылся в ещё более счастливой улыбке. Такой ни у кого во всей вселенной нет, такую Чон ЧонГук ни на что на свете не променяет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.