ID работы: 5378062

Кофейные истории: Часть 1 "Мир Шерлока"

Смешанная
PG-13
Завершён
157
автор
emililina бета
Ambey бета
Размер:
201 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 378 Отзывы 24 В сборник Скачать

«Неповторимый вкус...» - Джон Ватсон/Шерлок Холмс

Настройки текста

***

 — По-твоему, это справедливо? — с досадой говорил Джон. — Это честно? Ты опять подсел на наркотики, Шерлок. Ты обещал мне. Обещал! Шерлок потупил взор. — Ты больше не смотришь на меня. Не нуждаешься во мне… — До сих пор я сдерживался, — серьезно сказал Шерлок и набросился на его рот, дав волю чувствам, которые бушевали в нем. Если ему суждено быть проклятым, то пусть его проклянут за то, что он поцеловал, а не упустил. Неповторимый вкус губ Джона обжигал нервы и затуманивал разум. Его руки напряглись, стиснули тело Джона, два сердца бешено застучали, а потом забились в унисон. От его запаха, более пряного и соблазнительного, чем прежде, захватывал дух. Воспоминания о прежних днях совместного проживания и ощущения от стоявшего перед ним Джона слились и стали единым целым. Он испугался, что Джон может уйти. На этот раз действительно испугался. И, не отрываясь от его губ, Шерлок пробормотал его имя. А потом оно вырвалось. — Джон. Мой Джон. Его дыхание было таким же прерывистым, как и дыхание Шерлока. Его глаза были огромными, темными и непроницаемыми. Холмс ждал потока ругательств, но считал, что дело того стоило. Однако Джон порывисто шагнул к нему, обнял за шею, прижался всем телом и страстно ответил а на поцелуй. — Как же я рада, что мои мальчики снова вместе, — всхлипнула вошедшая к ним в комнату миссис Хадсон. В руках она держала небольшие пакеты с продуктами. И, не обращая внимания на обнимавшихся, тихо проскользнула на небольшую кухню и стала раскладывать продукты. — Шерлок, я взяла твой любимый растворимый кофе. Не знаю, чем тебе нравится «Якобс» в этой металлической банке… — Простотой, Миссис Хадсон. Залил кипятком — и вот уже кофе, — отозвался Холмс, все еще обнимающий Ватсона за плечи. — Ну не знаю, Шерлок. На вкус — гадость какая-то, — сказала она и, улыбнувшись, тихо вышла из комнаты.

(Конец этой истории)

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.