Никто не узнает

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЕХО сидят на одном из десятков стандартных радио-эфиров, когда задаются похожие (если вообще не одни и те же) вопросы, отвечают на них одни и те же люди одними и теми же словами. Это не плохо, но это наскучивает. Иногда ребятам по фану посидеть в студии, рассказать весёлые факты или лично сообщить какие-то новости любимым фанатам, но сегодня именно тот день и именно тот час, когда все уже устали и безумно хотят завалиться в общагу, поесть и заснуть на полпути падения тела в кровать. Кто-то залипает в стену, кто-то слушает монолог Чунмёна и пытается поддакивать, кто-то ковыряет ниточку на штанах, а кто-то... А кто-то Минсок и Чондэ. Они сидят рядом. Их руки лежат рядом на столе. Сюмин смотрит на Чена. Чен смотрит на Сюмина. Сюмин расплывается в улыбке. Чен улыбается так, как будто знает нечто запретное. Сюмин опускает взгляд. Сюмин проигрывает. Чен наступает. Ему даже не приходится особо двигаться, потому что его рука лежит на нужном расстоянии, поэтому ему хватает одного движения мизинца, чтобы атаковать мизинец Минсока. Чуть ударить и придавить. Мизинец Минсока не сдаётся, вырывается и бьёт в ответ. В течение нескольких минут продолжается беспощадный бой пальчиков, пока они не упираются друг в друга прямо в воздухе, будучи оттопыренными под не очень естественным углом. Пару секунд они пытаются перетолкать друг друга, похожие на злых крабов, после чего мизинец Чена поступает не по правилам, совершая неожиданный манёвр, обвиваясь вокруг врага и дёргая всю ладонь на себя, подобно охотничьей собаке, несущей хозяину подстреленную дичь. Чен всё ещё смотрит на Сюмина. Сюмин еле сдерживает смех, закрывая рот другой рукой. Вся группа игнорирует (или делает вид, что игнорирует) этот цирк в углу студии. Сухо, сидящий по ту сторону овального стола, смотрит на ведущего программы, задавшего вопрос, но, конечно же, замечает движение напротив, мысленно молится, чтобы эти дети перестали его позорить. Сюмин и Чен не замечают никого. Тем временем хищный мизинец Чондэ уже притащил добычу максимально близко к своему хищному хозяину, а хищный мозг уже придумал свой коварный план. Поэтому Чен прикусывает за сустав согнутый указательный палец Сюмина. Сюмин моментально меняется в лице. В Минсока вселяется СюДэдди. Он чуть откидывает назад голову, как будто смотрит на Чондэ свысока, выпрямляет палец, и последняя фаланга оказывается прямо во рту. Ага. Именно там. Подушечка пальца медленно проходится по краю нижних резцов и скользит вниз, чуть оттягивая губу, а после, как ни в чём ни бывало, возвращается на своё место на столе, пока Чен еле слышно и очень медленно набирает полные лёгкие воздуха. Сухо видит всё. Сухо молится на максималках, чтобы камера в этот момент снимала только его, потому что он лидер, или только Кая, который внезапно решил повторить хореографию "Overdose", или только Чанёля, до которого дошла очередь отвечать на вопросы, или только Сехуна, который всё никак не может разобраться с ниткой на любимых джинсах (галочка для себя: по приезде домой помочь ребёнку решить эту проблему), или кого-то ещё, лишь бы не противоположный край стола, обитатели которого решили, что фанатам не хватает фансервиса. После эфира Чунмён, как положено лидеру, осуждающе посмотрит на несдержанную парочку и серьёзным голосом попросит контролировать свои гормоны. А им какая разница? Никто ведь не знает, было это всерьёз или в шутку. Никто не знает, что происходит, когда вокруг нет камер. Никто не знает, что вообще происходит между этими двумя. Никто не знает, что Сухо и сам не такая уж белая овечка (у него просто больше самоконтроля, окей), и что джинсы он с Сехуна будет стаскивать самостоятельно, потому что тот вдруг решил поиграть во вредного и очень ленивого ребёнка. Никто никогда не узнает, что не все в этот вечер заснут сразу. И никто никогда не узнает, кто именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.