ID работы: 5379209

Личность

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнату зашел высокий парень. Он обвел взглядом довольно большое, обставленное со вкусом помещение. Скользнул глазами по узорчатым обоям, еле видным в столь тусклом свете, по камину, на котором стояли музыкальные колонки, из которых играла какая-то классика. Похоже на Грига. В середине плохо освещенной комнаты располагался стол, на котором все было приготовлено для ужина на двоих. Там сидел человек с поникшим и нездоровым видом. Не хватало только главного блюда. А оно, как раз, находилось у вошедшего с прикрытым подносом, Чанеля. — Та-дам! Парень поднял крышку подноса. На ужин у них сегодня… нога? Приготовлена она как обычное мясо, со специями в духовке. Но чья? Легко догадаться. Молодой обессилевший человек, сидящий молча все это время, был инвалидом. И швы на обрубке его ноги были свежими. — Ну же, открой ротик. Тебе надо покушать, уже несколько дней голодаешь. Давай. — Чанни подхватил вилкой кусочек главного блюда и попытался запихнуть в рот неполноценному. Тот крепко сжал губы и отворачивал голову. На большее сопротивление сил не было. Ему безумно хотелось есть и пить, но он отказывался от всего, старался сопротивляться этому странному парню, подобравшему его на улице и притащившего сюда, видимо, для собственного развлечения. — Давай помогу, — Чанёль засунул кусок мяса себе в рот и, придерживая рукой голову инвалида, втянул того в поцелуй, выталкивая языком человечину в чужую ротовую полость. — Молодец, я доволен тобой. — Произнес издевающийся, наблюдая за движением кадыка жертвы, когда та проглотила кусочек. — А теперь скажи мне свое имя. Я — Чанель, а тебя как зовут? — Крис. — Тихонько выдавил овощ. — Я уже некоторое время наблюдаю за тобой. Ты совершенно потерял свою личность. Даже сейчас... Где твои моральные принципы? Тебя поцеловал парень и ты ешь собственную ногу. Наркотики погубили твою жизнь: четыре дня назад ты вообще спал на улице, так что хуже уже не будет и тебе некуда бежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.