ID работы: 5379510

О любви

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как Ваши речи приторно сладки, Жестоки, полны фальши, ядовиты, И право я, не ведавший любви, Ночами жду лишь Вашего визита. Я жду, когда руками рук моих коснётесь, И улыбнувшись строго, скажете: «Скучал». Вы каждый вечер мне в любви клянётесь, Я очень рад, что Вас я повстречал. Вы появились в моей жизни так спонтанно, Как будто всё произошло по волшебству! И поцелуи ваши так нежны, желанны, Я поклоняюсь Вам и Вами лишь живу. Я Вас люблю, не думайте дурного, Мне в жизни никого роднее нет, Я никогда не врал, не брал чужого, Но снова с вами просыпаюсь на рассвет. Да, вы женаты, это мне известно, Но не сдержать порывов пылких чувств, Нам места мало, страстно, жарко, тесно, Мы утопаем в ночном пламени безумств. И пусть друзья твердят, что вы мне вретё, И пусть кричит отец, и плачет мать, Я знаю, только вы меня поймете, Готов я вечность целую вас ждать. Да, мне пятнадцать, Вам… давно за сорок, Но разве возраст наш помеха для любви?! И пусть шептаться продолжает этот город, Мне дела нет, что думают они. Летят года, вы от меня всё дальше, И что-то тихо шепчете себе под нос, Я стал умнее, опытнее, старше, И каждый вечер задаю себе вопрос. И правда, я не знаю, кому верить. Все говорят, что вы не ТОТ. Другой. Я умоляю Вас, не надо лицемерить, Скажите, Вы играете со мной? Скажите, умоляю! Не молчите! Что значу для вас я, а что она? Я Вам не верю больше. Уходите. Я знаю, дома ваша ждёт жена. И что бы Вы сказать мне не пытались, Каких бы лестных слов в мой адрес не нашли, Вы явно, со мной, сударь, заигрались, Один лишь шаг от страсти до любви. И мне уж двадцать. Сорок пять? Не возраст! Но вечность ждать несбыточной мечты, Я не могу, и потому, смотря на звёзды, Я разрушаю между нами все мосты. Как Ваши речи приторно сладки, Жестоки, полны фальши, ядовиты, И право я, узнавший вкус любви, Спешу к той даме, ждущего визита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.