Фотографии

Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли Эверетт — наследник самой известной и большой фармацевтической сети во всей Америке. Его семья буквально сделала деньги на продаже лекарств. Он живет в семейном имении в пригороде Атланты вместе со своей приемной дочерью Клементиной, родителей которой, по иронии судьбы, скосила редкая инфекция. Однажды, проводя выходные на теннисном корте с Клементиной, он знакомится с владельцем популярного журнала, Хавьером Гарсия, к которому фирма перешла от покойного брата в «комплекте» со вдовой Кейт и племянником Габриэлем. Между мужчинами завязывается дружба, в то время как Габриэль по уши влюбляется в Клементину. Клементина и Габриэль переходят в одну и ту же частную школу и даже попадают в один класс. Чувства младшего Гарсия возрастают с каждым днем, и он уверен, что Клем чувствует то же самое.

***

Ли приглашает семью Гарсия на ужин в свое имение, на что Хавьер отвечает согласием. Гейб очень взволнован, ведь он сможет познакомиться с Клементиной поближе. Девушка взволнована не меньше, чем он, из-за чего несколько часов прихорашивается перед зеркалом и долго не может выбрать платье. Когда оба семейства были за столом, Хавьер рассказывает интересную историю, после которой все дружно смеются. Клементина с улыбкой смотрит на Хави, а когда тот поворачивается к ней, то замечает на уголке губы девушки пятнышко с кремом. Гарсия проводит большим пальцем по уголку своей губы, как бы предлагая сделать брюнетке то же самое. Клементина смущенно отводит взгляд, вытирая салфеткой крем. Ужин проходит замечательно, и весь вечер Гэбриэль не сводил полных любви глаз с младшей Эверетт.

***

В школе Клементина случайно роняет свою тетрадь, в которую она вклеивала все фотографии, сделанные ею. Габи наклоняется, чтобы помочь ей подобрать те, которые выпали, но Клем всячески пытается не дать ему это сделать. Гарсия поднимает с пола множество фотографий и с недоумением смотрит на них, после чего в нем закипают злость и разочарование. Габриэль с ненавистью кидает эти фотографии на пол, ударяя кулаком по двери шкафчика, после чего уходит, оставляя Клементину в слезах в коридоре, ведь на фотографиях был запечатлен его дядя Хавьер, обведенный в девичьи сердечки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.