ID работы: 5379551

Неожиданные последствия

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общем, ребятишки, все настолько плохо, что слабонервным рекомендую отойти от экранов хд А если серьезно, пробуюсь я в этом нелегком деле всего лишь первый раз, поэтому прошу особо эмоциональных личностей сильно на меня не агриться, так как если из-за ваших наездов моя психика пошатнется, то это будет на вашей совести~

POV Бекхена Мы популярны. Мы очень популярны. Мы всегда на вершине славы. Мы знамениты не первый и не второй год. Но все вокруг меняется: сами EXO, имидж, настрой. Не меняется лишь мое желание отыметь Чанеля. Да, мне хочется лечь под моего соседа по комнате и по совместительству лучшего друга. Знаете, раньше я не знал, что оказывается я гей. Хотя я не могу так себя назвать. Ведь геи всего лишь хотят получить удовольствие от близости тела своего же пола, а в моем случае это, кажется, называется влюбленностью. А вообще, я пока сам в себе еще не разобрался.       Началось все с того, что он был слишком добр ко мне. Я очень открытый и доверчивый человек, ровно настолько же, насколько и Чанель. И мы сами того не осознавая стали лучшими друзьями. Сначала все было гладко, я повсюду тащился за своим другом, а он никогда не терял меня из виду. Лучезарно улыбаясь, он всегда по-дружески приобнимал меня, чтобы я такой маленький никуда не потерялся. Чанель был слишком теплый, слишком уютный, слишком заботливый, и в итоге у меня случилась привязанность. Я привязался к этому двухметровому эльфу с низким бархатным голосом и жутко привлекательными чертами лица. Бывали моменты, когда Чанель мог в шутку чмокнуть меня в щеку и на месте поцелуя, как и в сердце, я чувствовал пожар. Раньше я считал эту реакцию нормальной, ведь мы друзья, ведь у всех друзей так, верно?.. Я начал осознавать серьезность ситуации, только тогда, когда меня уже открыто манило к моему другу. Я чувствовал, что лишний раз хочу прикоснуться к нему, к лицу, к шее. Чувствовал, что хочу крепко обнять его, взять за руку и переплести наши пальцы. Идти так по улице и никого не стесняться. Но я понимал, что это невозможно, ведь Чанель до кончиков ушей натурал. Бескрайняя обида и безысходность бушевали во мне без конца. Частые депрессии, да и просто плохое настроение в большинстве случаев возникали именно из-за этих тупых чувств. Но дело не заканчивалось на душевных терзаниях, мне физически не хватало Чанеля. Я всеми частичками своего тела хотел почувствовать своего лучшего друга. Случайные касания были вовсе не случайны. И лежа ночью на соседних кроватях, меня просто раздирало от желания вскочить, забраться под одеяло к Чанелю и крепко-крепко прижать его к себе. Ну, а дальше на ум приходили не совсем адекватные картинки. Чанель ни разу не отталкивал меня, это и было самой главной проблемой. Он всегда принимал от меня какую-нибудь мимолетную пошлятину, но никогда не высказывался о ней негативно. Моя совесть потихоньку уходила, а вместо нее голову приходили разные планы по обольщению Чанеля. Как же это смешно звучит, ну думаю, вы и сами догадались, что этот эльф не понял ни единого моего намека, так как я уверен, ему даже в голову не может прийти, что его лучший друг уже многие годы сгорает от желания попрыгать на его члене. В последние недели я стал полным психом. Мое желание просто пожирало меня изнутри. Каждый раз, когда я видел Чанеля с голым торсом, в голову долбили мысли о том, как я валю его на кровать и вылизываю каждый миллиметр его тела. От таких мыслей меня просто выворачивало наизнанку, а член в штанах уже стоял колом. И каждый раз, видя мое покрасневшее лицо, Чанель наивно полагал, что я опять «заболел». После месяца терзаний, я решился на это. Я решил изнасиловать Чанеля. После стольких мучений и вечно возбужденного организма, терпеть сил уже не было. Многие называют меня манерной сучкой, возможно, я таковым и являюсь. Я не буду жалеть о том, что наша дружба распадется, и возможно я больше никогда не удостоюсь не единого его взгляда. Ведь дружбы как таковой никогда и не было, конкретно с моей стороны. Все эти годы я просто хотел его. Я ничего не потеряю от этого поступка, разве что только уважение своего друга. Раздобыв наручники у проверенных источников, я решил действовать.

***

       В этот обычный вечер, ничем не отличающийся от остальных, я как всегда лежал на своей кровати и ждал Чанеля из ванной. На улице уже потемнело, как и в моем разуме. Именно сегодня я собирался исполнить свой долгожданный план. Я дико волновался, у него же не встанет, на что я вообще надеюсь? Наручники лежали под подушкой и я нервно теребил их пальцами. Черт, дождаться Чанеля из ванной и приковать его наручниками к кровати не казалось такой уж и легкой идеей. Я прекрасно понимал, что скорее всего мало что получится, так как он выше, да и сильнее меня. И если вдруг я резко на него накинусь, то он сам прикует меня наручниками, уйдет и больше никогда не вернется, а я так и останусь помирать, прикованным к кровати. Сердце стучало, как ненормальное. В мыслях все было туманно. По велению сердца я взял наручники и направился в сторону ванной. Я встал перед дверью и медленно обхватил ручку. Капелька пота скатилась по моей щеке и я нервно сглотнул. Я не решался войти, ведь там, за дверью стоит полностью обнаженный Чанель, по его телу плавно скатываются капли воды, как будто соблазняют посмотреть на накаченную грудь, рельефный пресс, крепкие руки. Я открыл дверь. Настал час Х.

***

       Как только я открыл дверь, я почувствовал душную испарину, сразу после я услышал шум воды и какие –то тихие напевания. Теперь нас отделяла всего лишь тонкая шторка, через которую я мог разглядеть силуэт голого Чанеля. От этого я замешкался, чуть не выронив наручники из рук. -Бекки, это ты? — спокойно спросил Чанель, немного напрягшись. Это было видно по его поведению за ширмой. -Д-да. — еле выдавил из себя я. -Ты хотел что-то взять? Тогда бери быстрее и вываливай. -Да, хотел. Минутная пауза -тебя. — добавил я, и уже было пожалел, что вообще зашел в эту чертову ванну. -Что? Харэ прикалываться, выйди, ладно? — немного обеспокоенным голосом отрезал Чанель. -Я сейчас не могу, если выйду сейчас, то больше никогда не смогу сделать задуманное. Чанель чуть-чуть выглянул из-за ширмы, и на его лице явно читалось недовольство. Брови сдвинуты, губы поджаты, а взгляд так и говорит «выметайся». Его мокрые серые волосы обрамляли его мокрое покрасневшее лицо, несколько прядок прилипли к щеке и это выглядело так.. возбуждающе. Я и не заметил, как бугорок в моих штанах становился больше, но, кажется, это заметил Чанель. -Боже Бекхен! — прикрикнул Чан, полностью скрывшись за ширму и попутно ища на ощупь какое-нибудь ближайшее полотенце — Если ты хотел вздрочнуть, то можно было подождать пока я выйду! Все, провал, кажется, мне не видать члена Чанеля, как и единорога какающего золотом. Тут из ванны вылез Чан в одном полотенце и начал выталкивать меня из ванной комнаты, при этом прикрикивая на меня своим басистым голосом. Теперь я уже не сопротивлялся, все тленно. -Что за черт? — тихо шепнул сам себе Чанель, на секунду переставая выталкивать меня из ванной. Я догадался, что он там заметил. Еб*ные наручники. — Еб твою мать, Бек, что это такое? Ты фетишист что ли какой-то? Я не знал, что сказать в свое оправдание, я стоял как вкопанный, проклиная самого себя и вообще всю эту дрянную ситуацию. Чанель отошел немного назад и поскользнулся на мокром полу. Он упал и чудом не задел головой раковину. Я сначала прикрикнул от шока, смотря на распластавшееся по полу тело. Чанель жалобно скулил, потирая поясницу. Кажется, он был в полном порядке и собирался вставать. В этот самый момент, что-то во мне екнуло и я бросился на него. Повалив его снова на пол, я задрал его руки над головой и приковал наручниками к батарее. Я не знаю, что мной тогда правило, но с другой стороны, я и так хотел его изнасиловать, и не важно, произошло бы это на кровати или на полу в ванной. -Эй! Эй! Ты что вообще творишь? Совсем умом тронулся?! — кричал Чанель, но я уже не обращал внимания на его басистые возмущения. Я видел только влажное накаченное тело подо мной. Он лежал на спине, весь такой податливый, незащищенный, весь такой мой. А я сидел на нем и понимал, что могу сделать с ним все что угодно, чем я сейчас и займусь. Я медленно наклонился и коснулся его губ своими, но он быстро отвернул от меня голову. Тогда я склонился к его груди и прошелся горячим дыханием по его соску, я не услышал протяжного стона, а только недовольное бурчание. Меня это обижало, но никто и не говорил, что все будет так просто. Моя задача — возбудить его и я этого добьюсь любыми методами. Я проделывал дорожку из поцелуев вдоль его живота и чувствовал, как напрягается его пресс, а на коже появляются мурашки, Чанель начал судорожно ерзать, когда я стянул с него полотенце. Я коснулся своими пальцами его плоти, на этот жест он только повернул голову в мою сторону и со смятением наблюдал за моими дальнейшими действиями. Сладостного стона я так и не услышал, но и слов протеста тоже не последовало. Я склонился к его плоти и оттого что перевозбудился, судорожно выдохнул. И тут я слышу этот желанный тихий стон. Кажется, своим дыханием я сделал ему приятно, добиваюсь результатов. Я начал поглаживать рукой его уже на половину вставший член и слышал все более громкие и настойчивые стоны. Позже, когда он полностью встал, я ахнул. Я конечно знал, что Чанель не промах, но такой большой болт — это просто нечто. Я коснулся губами головки и сразу после взял до основания, это оказалось тяжелее, чем кажется, но я упорно продолжал вбирать с каждым разом все больше и больше. -Ах..придурок..совсем ненормальный..отпусти меня. — слышалось через удушливые стоны, но я не собирался его отпускать, я же тоже хочу получить удовольствие. Когда он кончил мне в рот, я сглотнул его семя и увидел ошарашенный взгляд в мою сторону. Чанель задыхался от противоречивых чувств, на его члене все еще оставалось приятное ощущение красивых губок его лучшего друга. Взгляд был затуманен, но разум все еще говорил, что пора выбираться из этого конфуза. Чанель начал выкарабкивать свои руки из плотно затянутых наручников, он был уверен, что я его освобожу, ведь после минета член не дееспособен. Но не тут то было. -Прости, я все еще не могу отпустить тебя. — промычал несдержанно я. -Что? Ты рехнулся? Что тебе от меня еще надо? — не переставая тяжело дышать, говорил Чанель. Я не стал ему ничего отвечать, вместо этого я медленно стягивал с себя одежду. Сначала домашнюю футболку, которая закрывала мои привлекательные ключицы, потом штаны, которые болезненно сжимали мою эрекцию, а после последовали и боксерки. Теперь я тоже был полностью обнажен, но мне не было стыдно. Я взял с полки первый попавшийся крем, выдавил его себе на ладошку и сел напротив Чанеля. Раздвинув ноги пошире, я заметил, что Чанель сильно смутился и отвел взгляд. Сначала я ввел в себя один палец, это было чувство не из приятных, я болезненно шикнул, но продолжил растягивать проход. Затем вошло два пальца, я уже не чувствовал дискомфорта, это чувство сменилось другим, гораздо более приятным, я не мог сдержать стон. Я стонал, как сука, стараясь подталкивать бедра навстречу пальцам. Капли пота стекали по моей шее, докатываясь до груди, кончики темных волос прилипли к щекам, а сам я дышал тяжело и сбито, ровно так же как и Чанель. Краем глаза я заметил, что он не сводит с меня взгляд, он просто въелся в меня своими помутневшими от возбуждения очами. Его огромный член уже стоит колом, и это мне льстит. Закончив растягивать себя, я переместился на Чанеля. Я бесстыдно терся своей задницей об его манящий член и наслаждался прекрасными постанываниями. Позже я взял его болт в руку и потер им по моей дырочке, которая уже пульсировала от нетерпения. Я медленно сел на член Чанеля. Он вошел в меня во всю длину. Теперь я слышу утробный рык Чана, сменяющийся беспомощным стоном. -Двигайся черт, придурок.Двигайся быстрее. — слышал я из уст Чанеля, который уже, кажется, не помнит, где находится. Я просто сгорал от наслаждения. Я безостановочно скакал на члене, то почти выпуская его из себя, то опять вбирая до основания. Я чувствовал Чанеля всеми клеточками своего тела, это именно то, чего я и желал. Я не хотел сейчас думать о том, что возможно через полчаса, а то и раньше, нашей дружбе придет конец. Не сейчас. Сейчас я хотел только чувствовать этот пульсирующий прекрасный член в себе, чувствовать, как бедра Чанеля подаются мне на встречу, видеть этот блаженный взгляд на его лице из полу опущенных ресниц, слышать эти томные вздохи, это запыханное дыхание, слышать этот аромат секса, витающий вокруг нас. Я кончил себе в руку, даже не лаская свой член. Через пару секунд эльф излился в меня. И я не в силах больше сидеть, упал всем телом прям на грудь Чанеля, пытаясь отдышаться. И тут я внезапно почувствовал влагу на щеках. Слезы. Эти чертовы слезы сами полились из моих глаз, предатели. Да, мне было обидно, что я больше никогда не испытаю подобного, что мы с Чанелем больше никогда не заговорим друг с другом, что он больше никогда не приобнимет меня, не подшутит надо мной, что он будет меня презирать. До чертиков обидно. Я всхлипывал, утыкаясь лбом в его грудь. Я увидел этот сначала удивленный, а потом понимающий взгляд на себе. Далее взгляд выражал нотки презрения. Больше я этого не вытерпел, и, взяв ключ с полки, отстегнул Чанеля от батареи, сразу после, еле встав, я направился прямиком к выходу, даже не забрав свою одежду. Выбежав из ванной, я удостоверился, что Чанель остался там, а не пошел за мной, чтобы накостылять мне. Я оделся в первую попавшуюся под руку одежду и убежал прочь из общежития.

***

      Уйдя не так далеко от общежития, я бродил по маленьким уличкам, размышляя над всеми плюсами и минусами содеянного мной. Слезы уже перестали течь, но на глазах все еще мелькала влага. И как я теперь буду Чанелю в глаза смотреть? Как я вообще буду с ним в одной группе находиться? Ну ничего, прорвусь, я же другого и не ожидал. Дело сделано, смысл теперь жалеть. Поздно вечером я все же решил вернуться обратно в общежитие, а иначе мне влетит. Вернувшись в комнату, я старался не шуметь, ведь мог разбудить соседа. Тихонько, не включая свет, я начал красться мимо его кровати и понял, что его нет. Я приблизился к его кровати и понял, что его действительно здесь нет. В панике я побежал включать свет. В комнате не было Чанеля и в ванной тоже не было. Я судорожно метался из стороны в сторону, распотрошил весь наш шкаф, в нем была только моя одежда, в ванной стояли только мои баночки, от стольких лет дружбы остались только мои воспоминания. А вдруг он уехал? Вдруг навсегда уехал? Расторгнул контракт с SM и просто уехал? Это все я виноват? Да, это все я виноват. Я больше его не увижу? Никогда? Нет..нет! Я слонялся по всей комнате, яростно смахивая все с тумбочек, разбивая стаканы, вазы. Я разбил зеркало в ванной, повалил шкаф. Мне плевать сколько грохота и шума я создавал, в голове крутилось только одно: «Нет! НЕТ! Не надо.Не уходи! Это все я виноват!» Повсюду летали листы с песнями и ошметки от одежды, просто неописуемый хаос. Когда я выдохся, я повалился на кровать Чанеля, судорожно сжимая его покрывало в руках. По щекам катились слезы, живот больно скрутило, а из легких будто высосали весь воздух, что аж дышать было невозможно. Почему? Почему мне так плохо? Я же ведь был готов именно к этому. Почему же тогда так чертовски дерьмово?

***

POV Чанеля       Бекхен что-то часто болеет. Каждый раз, когда я выхожу из душа, он лежит у себя в кровати красный как помидор, а позже вообще накрывается одеялом с головой. Не то чтобы меня это беспокоило, просто он все-таки мой друг и я хочу чтобы он был здоровенький. А еще эти жуткие синяки под глазами, они появились у него еще давно, просто так мастерски их замазывать умеет только Бекхени. И все же да, меня это беспокоит. А сегодня он вообще был сам не свой. Перед тем как я пошел в душ, он выглядел ну очень странно, слишком взволнованно. Ладно, когда выйду из душа поинтересуюсь что с моим малышом Бекки не так. Когда я напевал очередную милую песенку, попутно смывая шампунь с волос, я услышал что кто-то вошел. Этот человек еще какое-то время совсем не подавал признаков жизни, не думаю, что это мог быть менеджер, поэтому это вероятнее всего Бекон оставил что-то в ванной. Когда я спросил у него хочет ли он что-нибудь взять, он ответил что хочет взять меня. Я опешил от такого заявления и воспринял это как шутку, но голос у Бека был совсем не шутливый. Я высунул голову из-под шторки, чтобы прогнать этого настырного соседа и увидел у него стояк. Так неловко мне еще никогда не было. Кхм, это было уже слишком — вваливаться ко мне в ванну со своим стояком и ублажать себя при мне. Я накинул полотенце на бедра и начал выпровожать его из ванной комнаты. Но заметил одну не свойственную для Бекхена вещь. У него в руках были наручники. Первое о чем я подумал, это было: «Какого черта? Он сам с собой любит так поиграться или кого-то сюда приводил?» Заметно затормозив от такого потрясения, я поскользнулся и нае*нулся прямо на спину. Ох как мне не сладко тогда было. В надежде на то, что мой друг поможет мне встать, я уже начал подниматься, но этот идиот повалил меня обратно на пол и при этом прицепил к батарее этими же самыми наручниками! Я сразу понял, что это не шутка и что так быстро он отпускать меня не собирался. Я старался выбираться, брыкаться, кричать, но эти затуманенные и родные глаза напротив, давали ясно понять, что ничего плохого он мне не сделает. Ну, по крайней мере я надеялся на это. Сначала он полез за поцелуем, я думал, что буду чувствовать больше отвращения, но вместо этого я просто чувствовал дикое смущение, да как он вообще может со мной так обходиться, как я ему потом вообще в глаза смотреть буду? Далее он игрался с моим телом, тогда мне было интересно, что им движет. Но уже тогда разум потихоньку покидал меня, а сердцебиение со всей дури стучало в ушах. Но когда он взял мой член в рот, я совсем потерял рассудок. Я постыдно стонал, уже не чувствовал смятения. Я просто хотел, чтобы он никогда не прекращал сосать. Когда я кончил ему в рот, он проглотил. Мне было приятно оттого что он это сделал? Да, мне определенно было приятно. Я подумал, что мы завершаем этот цирк. Но вместо свободы я услышал только: — Прости, я все еще не могу отпустить тебя. Ха, что? Меня ждет что-то еще? А в голове уже не мелькала мысль, что это все плохо и неправильно. Когда он растягивал себя, я просто пылал от желания всунуть ему. И если бы не наручники, он был бы уже давно подо мной, такой хрупкий, потный, сладкий. Я бы с такой силой вдалбливался в него, чтобы он раз и навсегда понял, что со мной шутки плохи и насиловать меня отнюдь не правильный выбор. Я и сам не понял, откуда у меня появились такие мысли, ведь раньше у меня никогда не было опыта с парнями, я же конченый натурал! Был, раньше. Единственное, что могу сказать — это был лучший сексуальный опыт в моей жизни, эти непередаваемые ощущения тесноты внутри Бекхена, эти пошлые сладостные стоны, это изящное тельце так отчаянно прыгающее на мне. Хоть разум и говорил, чтобы я забыл об этом инциденте раз и навсегда, но тело не забудет никогда. Когда закончился сам процесс, Бекхен плакал. Мне было его с одной стороны жаль, но с другой стороны, как он вообще посмел завалить меня и вы*бать?! Больной идиот. Хотя сейчас я чувствую себя не лучше, чем он. Меня изнасиловали, но это не самое страшное. У меня встал на моего лучшего друга! У меня встал на моего соседа по комнате, черт! Два еб*ных раза встал на парня! Чувствую себя сейчас каким-то извращенцем. Когда Бекхен освободил меня и выбежал из ванной комнаты, я не стал идти за ним, чтобы прояснить эту нелепую ситуацию. Я просто понял, что не смогу смотреть ему в глаза, не вспоминая произошедшее. Я подумал, что будет лучше пока что переселиться к Сухо, надеюсь, он потесниться и примет меня. Я постараюсь это забыть, это просто какое-то недоразумение. Может когда-нибудь смогу простить Бен Бекхена. А сейчас мне лучше пойти собирать вещи, не хочу сейчас сталкиваться со своим соседом.

***

      Сухо радушно принял меня. Я объяснил свое переселение тем, что Бекхен сильно храпит, как ни странно, он поверил мне, а ведь Бекхен совсем не храпит, он спит как мышка.. Я целую неделю старался не пересекаться с Бекхеном, всячески избегал его, а если избежать не удавалось, то пытался игнорировать. Но игнорировать его громадные синяки под глазами я не мог. Кажется, всю эту неделю он не спал совсем. Я слышал ту его истерику, когда только переехал. Я был в соседней комнате, благо был один. Я слышал его рыдания и сердце будто останавливалось. Складывалось такое впечатление, словно виновен тут я, а не он. Я ничего не смог с собой поделать. Я не мог ни на минуту прекратить думать о Беке. Все мои мысли были только о нем и ни о ком больше. У меня то и дело были позывы подойти к нему и сказать: «Пожалуйста, кушай побольше и спи по ночам». Мои мысли были только о его хрупком теле, о его прекрасном запахе, о его стонах, о его манящих губах, о его слезах. Я не смог забыть о том судьбоносном вечере, ни на секунду не смог. От этого просто выворачивало на изнанку и не помогала ни еда, ни развлечения, ни-че-го. Эта мучительная неделя казалась мне вечностью. Я хотел бы хоть раз попасть в поле зрения Бекхена, но он ходил с ужасной депрессивной аурой и никого вокруг не замечал. И я решился на этот шаг, я точно уверен, что не пожалею, что бы не случилось.

***

POV Бекхена       Я провел в одиночестве целую неделю. Как оказалось, Чанель съехал от меня к Сухо, под предлогом, что я сильно храплю. Каждый раз, когда я думаю о Чанеле, мое сердце прекращает биться, я чувствую себя овощем. По ночам спать больше двух часов не удается совсем. Первую половину ночи я рыдаю, а вторую — ругаю себя за содеянное. Мне не хватает моего соседа. Я чувствую себя таким одиноким, каким не был никогда. Я жалею. Больше всего сейчас жалею из-за того что не могу с ним поговорить, не могу с него посмеяться. Сейчас я сидел и рассуждал о том, что мне не хватает сил даже нормально спеть песню. Какой же я лузер. В комнату постучали. Я уверен, Сухо или Тао беспокоятся из-за того, что я не вышел на ужин. -Я потом один поужинаю! — крикнул я. Сейчас мне абсолютно не хотелось, чтобы кто-то находился рядом со мной. Хочу побыть один. Но дверь открылась. Проигнорировав мой крик, кто-то бесшумно вошел в комнату, и я хотел было кинуть в него подушкой. Но повернувшись, я увидел перед собой никого иного, как Пак Чанеля. Подушка вывалилась из руки, глаза испуганно уперлись взглядом в Пака, а голос куда-то пропал и, кажется, не хотел возвращаться. Все, он точно решил меня избить. Кажется, он не смог простить меня и для него спать с парнем это ужасно и омерзительно. Мне было страшно? Ну может совсем чуть-чуть. Я больше чувствовал какую-то неловкость. Ведь я все еще хочу его, все еще люблю его. -Эй, Бекхен. — прозвучало каким-то волнительным голосом, — мне надо тебе кое-что высказать. Я подскочил с места и понесся в сторону ванной. Сейчас мне хотелось запереться от него и больше не видеть его прекрасного лица. -Бекхен! Бен Бекхен! — крикнул Чанель и метнулся ко мне. Не успел я схватиться за ручку дверцы, как сильные властные руки прибили меня лопатками к стене. Возвышаясь надо мной, он тяжело дышал. Я чувствовал это дыхание на своей щеке. Я хотел заплакать от противоречивых чувств похоти и страха, бушующих во мне. Но я сдерживал себя, ведь еще раз расплакаться перед Паком было слишком унизительно. Он смотрел на меня в упор, прожигая черными, как уголь, глазами. Я тоже старался не сломаться и смотреть на него, но под таким сильным напором, я постыдно отворачивался. -Бек, Бекхени — уже тише, будто страдальческим голосом шептал Чанель мне на ухо. Я подумал, что это как-то не похоже на сцену избиения, и немного расслабился. -М? — хриплым голосом выдавил я из себя. — Я..я кажется не могу без тебя, понимаешь? Я все время думаю о тебе, все время беспокоюсь о тебе. Я пытался забыть то, что произошло тогда. Но у меня ничерта не получалось. Я то и дело возвращался к тому вечеру. Возбуждение снова и снова захлестывало меня с головой. Я ходил по девкам, но все мысли снова возвращались к тебе. К твоей бархатной коже, к твоим хриплым стонам, к твоей узкой дырочке. И даже отсутствие груди меня не пугает. Ты желаннее их всех в миллионы раз. Я не знаю, что со мной происходит, я безостановочно тебя хочу. Что ты сделал со мной, маленький засранец? — то хрипя, то останавливаясь чтобы отдышаться, говорил Чанель, облокачиваясь своим лбом к моему. Его веки были прикрыты, и я не мог понять, он стебется надо мной или я реально так хорош. Я не верю ему. Этому заядлому натуралу, который вероятнее всего пытается проучить меня таким безжалостным способом. -Что? Не неси чепухи. Ты думаешь, я тебе поверю? Я тебя изнасиловал, Пак Чанель! Как ты можешь хотеть меня с такой похотью, если я осквернил тебя? — старался как можно спокойнее говорить я, а в глазах уже было влажно. Частые капельки скатывались по щекам, ударяя о ключицы. Я старался не поднимать взгляд, потому что если я увижу его темно-карие глаза, я однозначно потеряю сознание. Мы молчали, все еще соприкасаясь лбами, но через мгновение Чанель отстранился. Я понял, что это конец. Я раскусил его. Он просто хотел отплатить мне такими сладкими для меня словами. Так больно, слезы все еще льются ручьем. Его руки ослабили захват и уже еле-еле придерживали мои плечи. Я решился поднять на него взгляд и в это же мгновение Пак быстро придвинулся и нежно слизал слезинку с моей щеки. От него чуть-чуть пахло мятой и одеколоном с запахом лайма. Такой манящий для меня аромат. От такого действия, я резко выдохнул, и хотел уже было поддаться вперед, но вовремя остановился. -Бекки, я когда-нибудь тебе врал? Я когда-нибудь тебя обманывал? — шептал Чанель. -Н-нет. — судорожно ответил я. Чанель слизал слезинку со второй щеки. Я не удержавшись от этого запаха, поддался чуть вперед. -Так поверь мне, Бекхен. Пожалуйста. Я правда сгораю от желания быть к тебе ближе. — постанывал Чан, утыкаясь лицом мне в плечо. И я поверил. Я чувствовал, как его эрекция упирается мне в бедро. Это дико возбуждало. Чанель погладил мою шею рукой, слегка наклоняя мою голову в бок. Я уже догадывался, что произойдет дальше и прикрыл глаза. Его губы осторожно коснулись моих, с каждым разом движения становились более решительными. Я отвечал ему, прижимался к нему всем телом. Я чувствовал, что сейчас все правильно, все идет как надо. Чанель властно притягивал меня еще ближе к себе. Я обвил его шею руками, углубляя поцелуй. Уже через пару мгновений это был уже пылающий, полный страсти процесс. Чанель поднял меня на руки, не разрывая поцелуй. Я обвил его бедра своими ногами, желая лишь никогда не отрываться от его сладких губ. Пак повалил меня на свою кровать и еще пару минут любовался на меня, такого горячего и прекрасного. Позже он накрыл меня собой и покрывал мою шею жгучими влажными поцелуями. Я стонал, извивался под ним и бесстыдно раздвигал ноги пошире, чтобы ему было удобнее примостится. Потом, когда мы быстренько избавились от одежды, Чанель потрогал меня везде, проводил своими слегка грубыми руками по эрогенным зонам и блаженно наслаждался моей реакцией. Он потерся об мою дырочку своим толстым членом и вошел в меня, стараясь причинить мне как можно меньше боли. Сначала я шипел от слишком внезапного чувства наполненности, но уже совсем скоро я жаждал движения внутри себя. Я стонал, вскрикивал, поддавался вперед. Это было превосходно. Руки Пак Чанеля жадно впивались в мои бедра, насаживая меня до основания. Потом он уперся руками об кровать и в быстром темпе вколачивался в меня, я тогда чуть сознание от счастья не потерял. Я слышал эти утробные рыки возле моего уха, я чувствовал, как Чанель покусывает мою мочку, я ощущал эти мокрые серые волосы, щекочущие мою щеку. Тогда я был по-настоящему счастлив. Чан излился в меня, но выходить не торопился. Он повалился на бок, сгребая меня в охапку. Прижав меня к своей груди, он укрыл нас двоих одеялом, сильнее обвивая своими руками мою талию. Я слышал, как наше тяжелое дыхание со временем приходило в норму. Когда мы совсем успокоились, Чанель чмокнул меня в висок и произнес: -Будь моим. Будь только моим, хорошо? Я сильно смутился. Я правда не верил, что это не мой очередной мокрый сон. Уткнувшись лицом ему в грудь, я неуверенно кивнул в знак согласия. Внезапно я почувствовал, как Пак сильнее прижал меня к себе и издал нежный смешок. В тот момент я понял, что изнасиловать Пак Чанеля было не такой уж и плохой идеей.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.