ID работы: 5382273

Лазурный океан

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Берег Тихого океана. Ты. Я. Волны бушуют, ты выходишь из воды. «Почему он как будто актер с американского сериала?» Намокшие волосы лезут в лицо, ты их убираешь. Твою улыбку как будто подчеркивает солнце. — Пошли купаться. — Неа. — Каору! Я нехотя приподнимаю голову, ищу тебя и щурюсь от яркого света. — Ну… разве что намочить ноги… Ты снова улыбаешься, мол, пошли, нету времени. Уже берешь меня за локоть, я лениво поднимаюсь. Тихий океан. *** — Тошия, я не умею плавать! — Я знаю! Но как же классно.! — Ты как маленький… Бегу за тобой. Там — ловушка и это неправильно. Я следую за тобой. Вдруг я чувствую прилив неимоверной радости. Как же давно я не чувствовал подобного! Это вся жизнь. Это солнце. Этот океан. И ты. Мои ноги ели достают дна, я сталкиваюсь с тобой. Из-за лучей солнца я ничего не вижу, но чувствую тебя. Обнимаю. Ты живой, как и этот мир. — Хорошо, что ты здесь. Ты обнимаешь меня в ответ, но крепко-крепко. Не нужно так, я ведь знаю, что ты есть. — Тошия… пошли на берег. *** Падаем на плед. Улыбка не сходит с твоего лица, да и я заразился ею. Лежим рядом. — Я не хочу обратно… — А мы и не спешим еще. — Каору-сэнпай, когда мы вернемся в Токио, то больше не будем вместе. — Не думай об этом. Ты так близко. Ничего не остается, как поцеловать тебя. Ну что поделать? Берег Тихого океана. Ты. Я. Любовь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.