ID работы: 5383427

12 поцелуев Стидии или О'Броден канон?

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый поцелуй. Стайлз бежит к Лидии на встречу и их губы встречают друг друга. Первый поцелуй со вкусом радости возращения. Мартин так рада возращению её любви, её Стайлза, но кажется Роден рада этому не меньше. Два месяца, а может и больше или меньше, девушка уже сбилась со счёту пока ждала возращения Дилана. Их вечные переписки до трёх утра, а потом Роден на работу с синяками под глазами, а О'Брайену на сотую процедуру с головной болью. Они оба уставшие, но такие счастливые. Второй поцелуй. Это уже что-то более страстное. Перерастающие в адское желание соприкосновения тел молодой пары. Дилан ждал этого так долго и вот этот день настал. Казалось он прямо здесь раздел бы Холл. Её запах, сводил его с ума и голова начинала кружиться. Они оба уставшие, но такие горячие. Третий поцелуй. Мимика резко меняется. Из глаз Мартин полились слёзы, она пыталась насытиться своим Стилински. Он пропал, исчез, но она была единственной кто никогда не сомневался в его существовании. Поцелуй с горечью слёз, но в этой горечи явно выражены нотки радости. Они оба уставшие, но такие найденные. Четвёртый поцелуй. Лидия так жадно притягивает его своей маленькой ладошкой к себе. Пытаясь брать глотки воздуха и не разрывать поцелуй. Стайлз поддаётся ей, тот маленький и робкий парень из соседнего дома. Но скорее всего ей подаётся сам О'Брайен, который провёл с этой девушкой 7 лет своей жизни и готов провести целую вечность. Они оба уставшие, но такие желанные. Пятый поцелуй. Новый ракурс, новые эмоции. Лидия так настойчива, она требует ответа прямо сейчас и ей не нужна вся эта прелюдия. Стайлз лишь открывает рот, давая девушке полную свободу, но отвечая на поцелуй не менее чувственно. Этот поцелуй чем-то похож на прошлый, но здесь идёт игра по правилам Роден, а не Мартин. Они оба уставшие, но такие настойчивые. Шестой поцелуй. Взгляд. Вот это самое важное в этом секундном моменте. Он говорит больше, чем маленький поцелуй. Наконец они рядом. Лидия мягко поглаживает тёплую щёку Стилински, не отрывая своих заплаканных глаз от его лица. Стайлз лишь слегка до касается до кончика её носа, но его взгляд кофейных глаз говорит за себя. Он нашёл ту самую. Они оба уставшие, но такие аккуратные. Седьмой поцелуй. Холл тает в его объятиях. Его губы такие мягкие и живые, один не ловкий укус и из царапины появилась капелька крови. Но Дилу плевать, наконец-то эта девушка в его руках и даже если ему придётся пойти ко дну ради неё, как Стайлзу ради Мартин, он всё равно сделает это, ни смотря ни на что. Они оба уставшие, но такие отважные. Восьмой поцелуй. После всех своих парней, Лидия чувствует себя любимой. Вкус поцелуя такой сладкий и нежный, что кареглазый кажется пропал. Эйден и Джексон даже в подмётки ему не годятся. Бесчувственные парни и всё ради секса. Но Стилински не нужно её тело, ему нужна лишь её душа и маленькая ручка которую он будет держать гуляя с ней в парке. Лидия взлетает с ним до небес, а Мечислав продолжает падать в её зелёных глаза и зарываться рукой в волосах цвета клубничного блонда. Они оба уставшие, но такие влюблённые. Девятый поцелуй. Объятия стали, как клише у Стидии и возможно станут когда-нибудь у О'Броден. Стайлз всегда был рядом и открывал для Мартин свои руки и своё сердце, даже когда она ломала его, но всё изменилось. Ребята не желают открывать свои чувства всем, но и вечно прятать их не получится, а маскировать это под дружбу уже надоело. Они оба уставшие, но такие таинственные. Десятый поцелуй. От лунного света зрачки расширяются, но они так же расширяются когда нам кто-то нравится. Но по-моему здесь что-то большее, чем просто "нравится". Холланд слишком взрослая, что бы верить в любовь для таких девочек как она, но О'Брайен заставил её поверить в сказку. Её губы такие горячее, а дыхание становится тяжелей. Чёрт, да им срочно нужен перерыв! Они оба уставшие, но ещё пара дублей. Одиннадцатый поцелуй. Это уже скорее выражение благодарности. Спасибо, что ждала меня и нашла. Спасибо, что разобралась в чувствах и полюбила. Этот тихий и нежный поцелуй в щёку, Дил готов делать каждый вечер для этой девушки, ровно как и Стайлз. Лишь бы его девочка была рядом. Мартин в ответ будет следить за его сном. Они оба уставшие, но такие заботливые. Двенадцатый поцелуй. Лидию втягивает в объятия брюнет и она поддаётся вперёд. Ответить ему, ведь раньше она не сказала. Не сказала после панической атаки, не сказала когда Малия появилась в его жизни, не сказала когда его забрали... Теперь у неё будет время на это. Главное Стилински быть рядом, а он то уж будет, можете не сомневаться. -"Стоп снято! Спасибо ребята, это было волшебно, перерыв 30 минут!"- кричит Джефф в громкоговоритель. Холл нехотя отстраняется от парня, но тот ловит её за руку и смотрит прямо в глаза с пол секунды,а потом спрашивает: -"Холл, не хочешь подучить сценарий в моём трейлере? Всего полчаса."- на лице Дила заиграла лёгкая ухмылка. -"Это что, приглашение на свидание, пошляк?"- кокетливо спросила она. -"Чёрт Холл, это будет нечто большее, я не Стилински, долго ждать не буду и сам приду в действия!"- повышая тон говорит О’Брайен. -"Но и я не Мартин!"- и потянув его за рукав, они направились в сторону трейлера. Так, что более реально, Стидия или О'Броден?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.