ID работы: 5385212

Анализ по Темному Дворецкому

Статья
G
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Себастьян Микаэлис

Настройки текста
      Дорогие читатели, которые зашли сюда почитать сие творение! Здесь я буду рассуждать о самом аниме «Темный Дворецкий». Какие там есть персонажи (даже будет немножко инструкции) что они делают и как. Не судите строго! Приятного чтения!       Ну, начну пожалуй со всеми любимого Себастьяна Микаэлиса. Наш любимый Себа всем известен, что он непросто дворецкий, а дьявольский. Проще говоря демон. Если думать логически, то большинство людей, смотрят это аниме исключительно из-за Себастьяна. Ну конечно! И красив, и умен, и сделает все что хочешь. Просто сказка!       Внешне Себастьян выглядит как молодой статный человека с черными волосами, красными глазами и бледной кожей. Имидж у Микаэлиса однообразный, то есть ходит в одном и том же. Мог хоть для разнообразия что-то другое одеть. Как правило, на нем типичный костюм дворецкого Викторианской эпохи, состоящий из черных брюк, двубортного фрака на шести пуговицах и серого жилета. На пуговицах пиджака нашего объекта обсуждения и манжете изображен герб семьи Фантомхайв. Признаюсь, честно, сама сначала этого не заметила. Также, он носит белые перчатки, карманные часы и прикрепленную к воротнику пиджака булавку с гербом графской семьи, которую традиционно носили главные дворецкие дома. Наверное, я не одна заметила, что некоторые персонажи аниме любят «грызть» перчатки. И не только в Темном Дворецком, но и в других. Это что у них, фишка такая? Также можно заметить на тыльной стороне левой руки Себастьяна находится печать контракта с Сиэлем Фантомхайвом, и при этом у него черные ногти. Либо наш герой любит их красить лаком, либо надо ему лучше следить за ногтями. Еще можно заметить, что демоническая форма Себастьяна не была показана полностью за весь сериал. На данный момент зрителям известно, что иное обличье Себастьяна включает в себя сапоги на высоком каблуке, острые когти, светящуюся радужку глаз, вертикальные зрачки, более длинные острые зубы, черные крылья. Мда-а, в таком прикиде только людей пугать идти.       Что касается на счет характера, то можно отметить такую черту как преданность. Себастьян ощутимо чувствует чувство долга к своему хозяину и его семье. Он, верно, следует за ним и выполняет каждый приказ Сиэля, обеспечивая при этом, чтобы в доме Фантомхайвов все проходило гладко и безупречно. У меня только один вопрос: почему он выбрал таких «хороших и умелых» слуг? Конечно круто, что они могут драться, стрелять из ружья, но если говорить о уходе за графским поместьем, то лучше бы он их не брал. Кто смотрел, тот меня понимает. Мне просто дом и бедняжку дворецкого жалко, ведь ему приходится по нескольку раз убираться. У Себастьяна есть такая фишка — отсутствие сна. Он никогда не заснет, поскольку просмотр сна для демона является роскошью, и, таким образом, часто выполняет задания Сиэля ночью, ибо более заняться нечем.       Многие зрители этого аниме любят, нет, ОБОЖАЮТ любят, когда Сиэль отдает приказ, а Себастьян всегда отвечает своей фирменной фразой: «Да, милорд». Я не вижу в этой фразе чего-то волшебного. Ну сказал что выполнит приказ, ну и что? Из-за чего так обалдевать от этой фразы? Ладно, что-то я отвлеклась от основной темы, давайте продолжим. А вы знали, что внешне Себастьян ведет себя как воспитанный и безупречный дворецкий, а на самом деле является черствым и бессердечным садистом? Вот что значит, внешность обманчива. Он демонстрирует эти черты в весьма пассивной и саркастической манере. Микаэлис безжалостен в сражениях с теми, кого прикажет атаковать Сиэль. Ну все обижать Сиэля нельзя, а то его садист нас в гроб затащит. Помните когда он (Себа) бьет Грелля Сатклиффа по лицу во время их битвы, поскольку лицом тот дорожит больше всего. Его дьявольская натура также показана через черный, саркастичный юмор и неспособность видеть что-то хорошее в ком-либо. Как будто в дворецком можно увидеть что-то хорошее, а особенно когда у него в руках ножи. Порой, Себастьян ведет себя безразлично, и даже намеренно задерживает спасение Сиэля для собственного развлечения. Несмотря на все неприятности, через которые слуге Сиэля приходится проходить ежедневно, он говорит, что образ жизни дворецкого не так плох, как может казаться. Да, всего лишь жизнью рискуешь, что тут плохого прям, не знаю. Себастьян видит в деньгах лишь «мусор, производимый людьми», и может спокойно отдать карманные деньги, которые ему выдаются. Он свободно говорит на французском и латыни, что позволяет ему обучать этим языкам других. Также, он хорошо владеет немецким и восточно-франконским, диалектом Южной Германии. Ничего себе он любит учиться … Себастьян имеет сильную и взаимную неприязнь к Жнецам. Ну ясно из-за кого. С другой стороны, он проявляет большой интерес к кошкам, и держит, по крайней мере, тринадцать в своем шкафу, пряча их там от Сиэля. Но, но Себастьян! Так нельзя! Стоп, ты как столько вместил в свой шкаф?! Демон часто размышляет о поведении и отношениях людей. Он рассматривает людей в целом «трудными существами», но добавляет, что борьба и высокие цели делают их интересными. Он также заинтригован тем, как они ненасытны, поскольку людишки готовы «утащить другого такого же на самое дно, лишь бы получить желаемое, даже после смерти». Такое ощущение, что Микаэлис считает нас хуже их (демонов). Он часто бывает озадачен тем, насколько сильно людям могут нравиться сладости, к примеру, торт, который сам лично не находит вкусным. Как он может не любить сладкое?! Это же просто ВКУСНЯША. В заключение, хочу сказать, что Себастьян способен видеть людей, таящих в себе огромную силу (таких, как Агни), отмечая, что демоны не способны получить ее, поскольку такая сила может быть рождена только из любви и веры. Вот так то! Люди тоже могут быть крутыми, когда захотят! Но если вы вдруг волшебным образом взбесили Себу, то я вам сочувствую. От него никто еще не убегал, живым по крайне мере. Да, на такой печальной нотке я заканчиваю, если вам понравилось, то пишите комментарии что хотите продолжения. Если есть какие-то пожелания — пишем. Надеюсь, вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.