ID работы: 5385401

Еда или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Еда или любовь.

Настройки текста
Примечания:

Когда я вижу её, я не понимаю - желудок сводит или сердце трепещет...

      Эта встреча произошла несколько полнолуний назад. Три, пять не помню... Это произошло на охоте... Моей охоте. Я русал вида удильщик. Я охотник! Да, как и рыбы, мы делимся на охотников и жертв. Моя жертва оказалась прекрасной: её спина и хвост были сине-стального цвета, но на хвосте тёмные волнистые полосы, волосы светлые, глаза её светло-зелёные были заполнены страхом.       Она собирала океанские цветы, что росли в холодных водах. Как только она меня увидела, её рука дрогнула и разжалась, голубые цветы, медленно опускались на морскую полянку. Я остановился на полпути к ней. В моей голове что-то щёлкнуло. Теперь мои чувства разделились - с одной стороны я по-прежнему считал её своей жертвой и желал съесть, а с другой стороны, есть мне её совсем не хотелось. Просто хотелось видеть её рядом... Вроде...       Тогда я из-за своего замешательства упустил русалку-скумбрию. Но знал - мы ещё обязательно встретимся!

* * *

      Я выследил свою жертву. С тех самых пор мы часто виделись. Я её преследовал. Где бы моя жертва ни появилась, там появлялся я. Но как только она меня замечала - быстро уплывала. Боялась, ненавидела. Поэтому стал прятаться. За подводными камнями, в зарослях океанских растений... везде... Я прятался везде, следуя за ней. Охота? Охота... Съесть или не съесть? Вот в чём вопрос... ...Хищник и жертва...       И однажды она попалась. Дело было на той же полянке, где росли эти голубые цветы. Где мы впервые встретились. Мне удалось к ней подобраться со спины. Мои руки опустились на её хрупкие плечи, а я сам прижался к спине скумбрии, притягивая к себе. Жертва замерла. - Вот ты и попалась!       Скумбрия забилась в моих стальных объятиях. Даже нож из плоского заточенного камня достала. Она взвизгнула, когда мои острые зубы впились в её левое плечо, даря ей не то поцелуй, не то укус. Нож выпал из её рук. Ммм... А кровь у неё сладкааая... - Аппетитная... моя...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.