ID работы: 5385495

Я ненавижу её

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я ненавижу её":шипел сквозь себя черноволосый.Я ненавижу её за всё,за взгляды,жесты, улыбки на её смуглом лице,за то,что она ведёт себя как обезумевшая несносная девчонка.Она выводила его из себя,заставляла взбеситься. Он ненавидел её за то,как она смотрела на цель которая ей неподвластна,страстно,безумно,в её глазах горело настоящее пламя желания преодолеть её.Повторяя всё снова и снова,стремясь добиться идеала. И этот самый огонь он ненавидел,это безумное пламя,которое нельзя было затушить ничем,хотя сам смотрел на неё тем же взглядом. Он ненавидел её за то,как она отвечала Тано,дерзко,нагло.Она безбашенная,проносилось в голове у Мако,он хотел её испепелить в эти моменты,желал уничтожить,но только стоило ему увидеть, как тот прикасается к ней,хотел убить уже его,вся ненависть к ней,которую он глубоко таил исчезала и оставалось лишь желание уничтожить противника .Ведь он считал её только своим безумием,подвластной только ему и только он мог к ней прикасаться,как бы эгоистично с его стороны это не выглядело. Он ненавидел её улыбку,когда её белоснежная улыбка создавала неповторимый контраст со смуглой кожей. Когда голубоглазые глаза смуглянки обращали на него внимание,он старался скрыться от них,провалится сквозь землю лишь бы не видеть их,потому что знал ,что они имеют над ним контроль,что один взгляд этих глаз мог заставить его идти на любые безумства. Он желал её уничтожить,ненавидел её всей душой и сердцем."Я ненавижу тебя,но ещё больше ненавижу себя за то,что стал зависим от тебя":прошептал брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.