ID работы: 5386225

В центре внимания

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зарисовка 1

Настройки текста
Примечания:
      После очередной тирады Бамблби Старскрим устало закрывает оптику и пытается успокоиться. Этот экс-разведчик делает все, чтобы вывести его из себя. И надо признаться у него это хорошо получается. Он оборачивается и внимательно смотрит на доверенного бота Прайма. На его удивление Бамблби не отворачивается от него, а продолжает смотреть на него с каким-то вызовом и… превосходством? Сикер ухмыляется и медленно подходит к автоботу не сводя с него взгляда. Он видит, как каждым его шагом Бамблби напрягается сильнее и это не может его не радовать. Старскрим останавливается рядом с ним и берет его за подбородок. И даже в таком положении этот наглый автобот умудряется смотреть на него с превосходством. Сикер ухмыляется ему, а затем его взгляд опускается к его губам. Он как бы невзначай проводит пальцем по его нижней губе от чего Бамблби слегка вздрагивает, но отстраниться от него не пытается. Десептикон несколько кликов задумчиво ласкает фейсплейт автобота, а затем, лишь на мгновение посмотрев в окуляры бота, наклоняется и целует его. Спустя несколько кликов Би выходит из ступора и пытается отстраниться от сикера, но манипуляторы Старскрима не дают ему это сделать. Больше попыток вырваться автобот не принимал. Через некоторое время сикер разрывает поцелуй и слегка отстраняется от Бамблби. Наверное таким смущенным и растерянным он видит его впервые. — Надо же, — прошептал сикер, -помогло, ты замолчал.       Би на миг удивленно сморит на него в ответ, а затем отводит взгляд в сторону и ругается, чем вызывает тихий смех у десептикона. Старскрим окончательно отстраняется от автобота и возвращается к своим сканерам. Почти дойдя до них он оборачивается и изучающе смотрит на экс-разведчика. Во время войны этому желтому недоразумению приписывали много качеств: быстрый, умный, хитрый и невероятно везучий. И это лишь малая часть из того, что он о нем слышал. И самое неприятное заключалось в том, что он был вынужден с этим согласиться. Почувствовав на себе чужой взгляд Би поворачивается в сторону аэрокомандера. Сикер в очередной раз ухмыляется ему и проводит глосой по своей верхней губе от чего автобот еще больше смущается и поспешно отворачивается. А еще зачастую Старскрим слышал от своих соратников, что они были бы не против обкатать этот желтый маслкар. Ну что ж, пока в комнате повисла долгожданная тишина, он постарается найти своих миниконов, но затем он обязательно проверит насколько фантазии десептиконов соответствуют реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.