ID работы: 5386225

В центре внимания

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зарисовка 9

Настройки текста
Примечания:
Бамблби,       Я знаю, что это выглядит глупо и не нужно переубеждать меня в обратном. Поверь мне, я знаю это лучше тебя. Я никогда не думал, что буду скрываться на какой-то чужой планете и писать письмо колеснику. Однако если я буду воспринимать тебя как друга, то вполне возможно, что мне будет проще выразить свои мысли. О Праймас! Как я до такого дошел?       Начнем с того, что я был сконструирован еще до войны как превосходная боевая единица. Наш модельный ряд до сих пор пользуется спросом, но многие сикеры не уверены, что хотят участвовать в боевых действиях. И во времена разгара конфликта они предпочли остаться в стороне и с осуждением смотрели на тех кто вступал в ряды Мегатрона. И сейчас, находясь почти в абсолютном одиночестве, я понимаю, что они были правы. Десептиконы это превосходные солдаты. Большинство из них безжалостны и могут уничтожать целые миры если те отказываются им подчиняться. И со временем я стал сомневаться в правоте наших действий. И знаешь, чем дольше я нахожусь на Земле, тем больше я убеждаюсь в том, что мы были неправы. Культура этой планеты меня тронула... До этого у меня не было такого длительного контакта с инопланетными цивилизациями. Здесь у любого даже самого крошечного создания есть свои чувства и свои жизненные цели. И теперь мне становится плохо от осознания того, что мы уничтожили очень много миров на которых была своя жизнь, своя культура, свои чувства. Я осознал, что мои руки по локоть в крови, что очень много невинных созданий погибло от моего оружия. Возможно я стал слишком мягким, слишком сентиментальным. Ну что ж, пусть так. Но до я этого я даже и не думал, что захочу сблизиться с автоботом, но знакомство с тобой это изменило. И самое главное заключается в том, что ты отличаешься от них. Ты это ты, Би.       Не знаю помнишь ли ты как мы с тобой впервые встретились. Волей судьбы наши миссии пересеклись и ты ценой собственной жизни решил защитить крошечное, живое существо с другой планеты. И я думаю, что именно в тот момент между нами образовалась незримая связь, которая, я надеюсь на это, сохранилась до сих пор. И я был удивлен когда мы встретились уже на Земле и ты ничуть не изменился. Война ломает много жизней и судеб, но она не смогла сломить тебя. Может во время таких вот случайных встреч я стал понимать, что ты значишь для меня больше чем мне хотелось.       И мне нелегко теперь осознавать, что ты сейчас находишься на Кибертроне. Но я надеюсь, что когда-нибудь ты все же посетишь Землю и мы встретимся снова. Возможно мы с тобой выпьем и поговорим о том, что произошло с нами за эти несколько лет. Словно старые, добрые друзья. Знаешь, у меня никогда не было друзей из другого класса. Только сикеры, но я хочу попробовать это с тобой. И я надеюсь, что из этого что-то выйдет. С уважением, Тандеркрекер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.