ID работы: 5390635

Иллюзия

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
49
автор
ariana_iv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Ветер буквально сбивал Чунмёна с ног, заставляя только больше кутаться в вязанный шарф и крепче сжимать в руке папку с документами.       Похитив Джису, господин Ким не оставил своему сыну другого выхода, как согласиться на его условия. Чунмён проиграл эту партию, однако жизнь Джису с недавнего времени стала для него важнее, чем какие-то бумажки.       Место встречи было назначено на крыше компании Чунмёна, куда господин Ким должен прилететь на личном вертолёте. С указанного времени прошло уже пятнадцать минут, а мужчины до сих пор нет на месте. Ким чувствует себя идиотом, стоя в одиночку на вертолётной площадке.       Чунмён уже хотел плюнуть на это всё и пойти вызволять Джису иными способами, пока над его головой не пролетел вертолёт с логотипом компании господина Кима.       Чунмён, затаив дыхание, смотрел на то, как его отец выходит из вертолёта, а за ним Крис, держа под связанные руки, выводит за собой Джису. У девушки был заклеен рот скотчем, видим господин Ким боялся, что она применит на нём гипноз. Чунмён с силой сжал кулаки, еле сдерживая себя, чтобы не разукрасить морду собственному отцу и Крису.       — Вот и настал этот день, Чунмён, — проговорил господин Ким, вставая напротив сына. Крис с Джису встал за ним. — Принёс?       — Принёс, — Чунмён поднял руку с папкой, показывая, что пришёл не с пустыми руками. Господин Ким было уже потянулся за папкой, когда Чунмён сделал от него шаг назад. — Сначала Джису, потом — папка.       Господин Ким усмехнулся и кивнул Крису, и тот толкнул девушку в сторону Чунмёна. Джису была слишком вымотана, чтобы быть сильной и со спокойностью и хладнокровием принимать все трудности, которые появляются на её пути, поэтому, оказавшись в объятиях любимого человека, не смогла сдержать слёз. Удостоверившись, что Джису в безопасности, Чунмён отдал папку с документами отцу.       — Я проиграл, признаю, — проговорил мужчина, смотря, как отец довольно просматривает содержимое папки.       — Как же долго я мечтал услышать эту фразу. Удачи, Чунмён. Пошли, Крис, нам пора.       Господин Ким вернулся на свой вертолёт, Крис, как послушная собачка, следовал за ним. Чунмён, обнимая дрожащую девушку, провожал улетающий вертолёт взглядом. Дождавшись, пока Джису более-менее успокоится, мужчина осторожно отклеил полоску скотча от нежных губ девушки.       — Зачем? — Джису шмыгнула носом. — Зачем ты отдал ему документы? Ты так легко сдался без боя?!       — Спокойно, у меня всё под контролем, — успокаивал её Чунмён, поглаживая возлюбленную по голове. — Думаю, господину Киму понравится мой сюрприз.       — Какой сюрприз?

***

      Чунмён не был бы собой, если бы не придумал план, как ему обвести собственного отца вокруг пальца.       Первым делом он подсунул в папку фальшивые документы, отличить которые от оригинала обычному человеку не дано. Господин Ким пусть человек и умный, но вряд ли сталкивался когда-то с такой искусной подделкой.       Второй шаг состоял в том, чтобы передать собственного отца полиции. Да, со стороны Чунмёна как сына это жестоко, но со стороны законопослушного предпринимателя — честно. Во время обеда с госпожой Ким Чунмён смог получить не только поддержку в лице собственной мачехи, но и важные сведения, хранящиеся на флэшке, которые и помогли бизнесмену привлечь к этому делу полицию.       Оказалось, что на протяжение последних пяти лет господин Ким сотрудничал с бизнесменами не только в Гонконге, но и на Сицилии, в следствие чего доставлял в Южную Корею не что иное, как наркотики… Сокруши он Чунмёна и прибери к своим рукам его компанию, господин Ким успешно бы закрепил за собой статус наркобарона, ведь денег от двух компаний вполне хватило бы, чтобы выкупить владения сицилийской мафии.       В полиции у Чунмёна давно были свои знакомые, способные помочь ему в этом деле. К ним-то он и обратился, поэтому сейчас капитан сеульской полиции Пак Чанёль и лейтенант Бён Бэкхён с отрядом спецназа встречали господина Кима в аэропорту, куда тот прилетел на вертолёте прямо после встречи с Чунмёном, надеясь улететь на частном самолёте на Сициию.       — Господин Ким, вы арестованы, — объявил Пак Чанёль, давая знак спецназу, который тут же скрутил бизнесмену руки. — Вы имеете право хранить молчание.       — Вас, господин Ву, мы тоже обязаны арестовать, — Криса же Бэкхён связал самолично.       Мужчин усадили в разные полицейские машины и увезли в участок.

***

      С ареста господина Кима прошло два месяца. Доказательства, представленные Чунмёном, сделали своё дело. С их помощью старика посадили в тюрьму на десять лет. Однако улик не хватило, чтобы посадить за решётку Криса. Ву отделался штрафом как соучастник.       Через несколько дней после суда Крис наведался в гости к Джису, а так как девушка по просьбе Чунмёна решила остаться жить с ним, дверь Крису открыл сам Ким.       — Ким Чунмён, здравствуйте, — поздоровался Ву, поклонившись. — Я хотел бы поговорить с Джису.       Чунмён смотрел на него с подозрением. Он не доверял этому китайскому бизнесмену, но Джису, готовящую в это время блинчики, всё же позвал.       — Крис Ву? — удивилась девушка, увидя старого знакомого. — Чем обязана?       — У меня есть просьба, — китаец замялся, поглядывая на Чунмёна, который внимательно наблюдал за разговором. — Сотри мне память.       — Зачем? — Джису, конечно, было не трудно, но в случае с Крисом её интересовало то, какое именно воспоминание нужно стереть.       — Хочу забыть всё, что связывало меня с господином Кимом. Я до суда не знал о его тёмных делишках и думал, что он делает это всё ради денег и господства на экономической арене. Мне будет тяжело жить с мыслью о том, что он чуть не стал наркобароном Азии, отчасти благодаря мне. Хочу забыть встречу с тобой, Чунмёном. В общем, последние полгода, — объяснил Ву.       — Нет, — дала чёткий ответ девушка. — Даже если я сотру тебе память, будет достаточно одного слова, чтобы воспоминания вернулись назад.       Чунмён закивал головой на слова Джису. Ему ли не знать, на собственной шкуре испытал.       — Крис, — обратился Ким к внезапному гостю. — Как насчёт того, чтобы сотрудничать с моей компанией? У меня отличные методы от отца.       — Спасибо, я подумаю над этим, — пообещал Крис и, попрощавшись, удалился.       — Ты думаешь, ему можно доверять? — спросила Джису, возвращаясь назад к готовке.       — Держи врагов близко, а друзей врагов ещё ближе, — объяснил Чунмён. Он сел за стол, довольно потирая руки в ожидании блинчиков.       — Зануда, — фыркнула девушка, ставя тарелку перед мужчиной.       — Любимый зануда, — усмехнулся Ким, уплетая блинчики за обе щёки.

***

/Полгода спустя/       Заходящее солнце разукрашивало небо в самые разные оттенки тёплых цветов, а лёгкий морской бриз ласкал кожу. Чунмён вёл Джису, у которой были завязаны глаза лентой, по сейшельскому пляжу, по тому самому, на котором когда-то оба Кима встретились.       Хоть потасовки с господином Кимом прекратились, но дела в компании никуда не делись. У Чунмёна вновь проблемы со здоровьем, и вновь личный врач отправляет его отдыхать на море, но только в этот раз мужчина едет не один, а с любимой девушкой.       Будучи ещё в Корее, Чунмён готовился к самому важному шагу в своей жизни: он собирался сделать Джису предложение. Они много времени уже провели вместе, в конце концов, жили вместе и взаимно любили друг друга. Чунмён был уверен, что девушка не откажет ему.       По приезду на личную виллу мужчина, пока Джису не видела, подготавливал всё для самого важного вечера в их жизни. Он хотел сделать всё идеально и романтично.       — Главное — не строй из себя плейбоя, — советовал Кёнсу по телефону. Чунмён и без него прекрасно знал, что Джису не любит, когда он включает режим плейбоя.       На пляже был установлен один круглый столик с сервированным ужином на двоих.       — Мы уже пришли? — спросила Джису.       — Да, — Чунмён встал за девушкой и развязал ленту, открывая обзор на подготовленный сюрприз.       — Чунмён, — девушка прикрыла рот ладошкой. Она не ожидала от мужчины такого. — К чему это всё?       — Ты помнишь? — мужчина взял Джису за руку и повёл к столу. Он усадил девушку на своё место, а сам сел напротив. — Мы встретились на этом самом пляже.       — Ах, сколько воспоминаний, — вздохнула Ким, вспоминая тот вечер, когда чуть не убила Чунмёна, человека, который позже стал для неё всем.       — Давай не будем вспоминать отрицательные моменты той встречи. Я хочу, чтобы в наших отношениях были только положительные моменты. Чтобы это свершилось, я хочу, чтобы ты ответила на один мой вопрос, — Чунмён встал из-за стола и сел перед девушкой на одно колено, доставая из внутреннего кармана бархатную коробочку с аккуратненьким обручальным кольцом внутри. — Ким Джису, ты выйдешь за меня?       — Да, — Джису долго не раздумывала и ответила сразу, обнимая мужчину. Любимого мужчину. — Так вот для чего это всё, — проговорила девушка, смотря, как Чунмён надевает ей кольцо на безымянный палец. — Я догадывалась, что ты что-то готовишь.       — От тебя ничего не утаишь, — улыбнулся Ким, целуя свою, уже по-настоящему, невесту.       — Тебе далеко до меня.       — Да куда уж мне. The end?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.