ID работы: 5391087

Заполняя пустоту

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог       Сэм вошел уверенным медленным шагом в комнату недорого мотеля, которую они недавно сняли вместе с Дином. В комнате горел приглушенный свет; Дин сидел в кресле спиной к Сэму, вокруг него россыпью валялись пустые бутылки из-под «Дэвидсона», в правой руке он сжимал его любимый кольт MK IV, а в другой руке, небрежно перебирая пальцами, он крутил пулю. Что-то не так? — с легким волнением в голосе спросил Сэм.       Ответ Дина не заставил себя ждать: «да нет, все в полном порядке, решил вот почистить своего старого друга. - Дин, я же вижу, что не все в порядке, давай поговорим об этом. Тебе же будет легче, если ты мне все расскажешь, Дин умоляю. - Господи, Сэмми, ты опять?! Я же просил тебя не поднимать эту тему. Ты должен понимать, что для не меня не просто,вот так взять и вылить это на тебя. Я не хочу вспоминать те мучения и страдания которые я перенес в этом гребаном, мать его, аду. - Дин, прошу. - Нет Сэмми, не сейчас,- Дин вскочил из кресла и стремительно вышел из комнаты. Сэмми с бесконечной жалостью в глазах посмотрел вслед брату. ***       Дину после возвращения из Ада частенько приходили в голову мысли о том, за что же он получил второй шанс. Ведь такие как он частенько попадают в черный список к вышестоящему чуваку, который заправляет небесами. Есть в этом что-то подозрительное, ведь не просто же его вытащили от туда, откуда никто еще не выбирался.       После того, как он он снова увидел своего брата, он заметил, что при долгожданном воссоединении не почувствовал ни одной эмоции, будто их в нем не было. Но не обратил на это внимания, думая что он вообще не поменялся. Но Сэму так не казалось, он стал обращать внимание на странные повадки своего брата не присущие ему. Нередко ему доводилось подлавливать Дина на том, что он, уходя в себя часами, смотрел пустыми глазами в одну точку, или же как Дин часами медитативно чистил свой кольт, не обращая внимания на посторонний шум. Сэм как мог, старался поддержать брата в это нелегкое для них обоих время. Да, они охотились; да, они также были вместе, но в тоже время они были неизмеримо далеко друг от друга и с каждым днем они удалялись все дальше и дальше. На охоте больше не было того азарта, который чувствовался до всей этой хуйней с адом. Они больше не зависали часами в барах, как это бывало раньше. Дин больше не устраивал по вечерам свой секс- марафон, ложась спать раньше, чем приходило детское время.

***

      После того, как Бобби позвонил Сэмми и дал наводку на Демона перекрестка, который находился в штате Колорадо, он мог знать, кто вытащил Дина из Преисподней. Найти его и пленить оказалось плевым делом. Они решили отвезти демона для дальнейшего выяснения информации, в заброшенный охотничий домик, который они видели при въезде в город.       Нарисовав магическую ловушку вокруг связанного демона, братья начали решать кто из них будет выбивать информацию. - Дин, давай я,- предложил Сэм, - тебе сейчас не стоит окунаться снова в эту бездну дерьма. -Нет, Сэмми, я не позволю именно тебе влезать в эту грязь, выйди, я разберусь сам. В этом деле мне теперь равных нет,- горестно ухмыльнувшись Дин посмотрел брату в глаза.       Сэм взглянул на Дина и, пожав плечом, молча вышел, не сказав ни слова, но его обеспокоил ненормально-азартный огонек вспыхнувший в глазах его старшего брата.

***

      Прошло более часа, а Дин все еще не выходил из дома и Сэм начал испытывать легкое беспокойство. Решив узнать как у него продвигается дело, он оправился внутрь дома. Эхо разносило и отражало от стен тихие стоны и непонятные булькающие звуки, которые заставили содрогнуться душу Сэма. Выглянув из-за угла комнаты Сэмми ужаснулся. Дин с перекошенным от злости лицом и сумасшедшей улыбкой , словно одержимый стегал демона плеткой вымоченной в святой воде. Демон уже не мог кричать, он хрипел давясь собственной кровью, тихонько поскуливая от ужасной боли - на большее он уже не был способен. Дин отшвырнул в сторону плетку и вытащил демонский нож. Сэм больше не мог на это смотреть. - Хватит, прекрати это, он ничего не знает, не надо, - в ужасе пролепетал он, кидаясь вперед и пытаясь перехватить руку брата. - О, нет Сэмми я только начал, не мешай- злобно рыкнул на него Дин. - Что с тобой? Почему ты делаешь это?- ошарашенно уставясь на до боли знакомое, но теперь совсем словно бы незнакомое лицо, он задал вопрос, на который, казалось бы, он уже давно знал ответ.       Медленно подняв взгляд на младшего брата, от Дина, словно из глухой бочки, прозвучал ответ: «я почувствовал ненависть и злость, понимаешь, почувствовал. Ты хотел знать что со мной, так вот, мои эмоции выженны адским огнем. Когда я выбрался, думал, что все вернется на круги своя, но нет, Сэмми, не вернулось и не вернется. Но я почувствовал, пусть и не те эмоции, которые я хотел, но все равно это лучше чем ничего. И я сделаю все, что бы испытать их снова и снова. Прости что не оправдал твоих надежд».       Дин замахнулся целясь в горло демона, когда в это же время Сэм ринулся вперед. Мгновение и нож вонзается в горло, но увы, не то. Сэм падает на пол, и сейчас по сценарию Дин должен был бы чувствовать огромное раскаяние за совершенную неосторожность, но этого не было.       Тихонько опустившись на колени в медленно разливавшуюся по полу лужу крови он произнес: «извини, Сэмми, но я почувствовал»       Завтра Дин снова отправиться на охоту...............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.