ID работы: 5391100

Гриффиндор и Слизерин. Грязнокровка и аристократ. Грейнджер и Малфой.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный день в Хогвартсе. Гермиона Грейнджер сидит в гостиной старост, на диване, читает книгу. Это свойственно для заучки Грейнджер. С лестницы лениво спускался Малфой. Черный свитер, который он надевал исключительно редко, черные джинсы, волосы, падающие на лоб. Он остановил свой взгляд на умиротворенной Гермионе. Прядь каштановых волос упала на лицо, а гриффиндорка автоматически заправляла ее за ухо. Вросло в привычку. Малфою нравилось наблюдать за мирно-сидящей гриффиндоркой, за тем, как она листает страницы учебника, заправляя непослушную прядь за ухо снова и снова. Но нужно было прекращать засматриваться на эту чудесную картину. Патрулирование. - Поднимай свой зад, Грейнджер. - Драко прошел мимо сидящей девушки к выходу и обернулся на нее. - Что ты хочешь, Малфой? - Гермиона закатила глаза от того, что ее прекрасный вечер был нарушен. - Патрулирование, Грейнджер. Забыла? - Да, забыла. - лениво встав с дивана, отложив книгу на стол и забрав палочку гриффиндорка поплелась за Малфоем к выходу. По коридорам два врага шли молча, не говоря ни слова, только изредка косясь друг на друга. - Ну что ты молчишь, Грейнджер? - первым нарушил молчание Малфой. - Я не обязана разговаривать с тобой, Малфой. - отрезала Гермиона обгоняя парня на несколько шагов. - Я заставлю тебя говорить, грязнокровка. - Драко остановился, испепеляя спину гриффиндорки своим взглядом. - Каким таким способом? - Грейнджер обернулась к нему буравя взглядом. Ну что ж. Пламя и лед встретились взглядами. Малфой делает плавный шаг навстречу Гермионе, та делает уверенный шаг назад. Кто знает, что можно ожидать от Малфоя. Грейнджер выхватывает из кармана юбки палочку, когда парень стоит почти вплотную к ней, но Малфой проворнее. Прежде, чем Гермиона успевает что-либо сделать, она чувствует сладость на своих губах. Конечно не хотелось прерывать это наслаждение, но так нельзя. Очнись, Грейнджер! Ты не в сказке. Когда гриффиндорка все таки понимает, что случилось, она отпихивает Малфоя от себя. Ибо нечего лезть. Это резкое движение его сразу отрезвило. - Вот же гриффиндорская сучка. - прошипел слизеринец, но это не ускользнуло от ушей Гермионы. - Грейнджер, ты что, боишься меня? - смешок. Ха-ха. Смешно, Малфой. - Нет, - твердо ответила она, поднимая подбородок вверх. - Тогда почему ты трясешься? - парень издает смешок, который разносится далеко по коридору. Смотрит ей в глаза. О, нет. Мерлин, только не это. Только не его взгляд. - Хотела тепло провести этот вечер? - спросил наконец заносчивый мальчишка. - Да, хотела. Но к сожалению ты все испортил. - А мне, кажется, что наоборот. - снова делает шаг к ней, а она - шаг назад. - Что ты имеешь в виду? - девушка смотрела на Малфоя не понимающим взглядом. - Я хочу тебя. - А я тебя - нет, Малфой. - Ну это, мы еще посмотрим. Драко прижимает Грейнджер к стене и целует ее шею, оставляя за собой красные пятна. Девушка рвано дышит. Ей это нравится. Она этого хочет. Ей это нужно. Нужно, как воздух. Непослушные пальчики тянутся к пуговицам рубашки, медленно расстегивая ее. Малфой тянется к кофте Грейнджер, разрывает ее пополам и отбрасывает на пол. Сумасшедший. Гермиона ощутила теплое касание между ног. Она что, потекла? Потекла от Малфоя! От его прикосновений. Драко принялся за юбку гриффиндорки. Через несколько секунд она осталась в нижнем белье. Он нежно целовал её шею, плавно переходя к ключице, затем к груди. Ласкал набухшие от возбуждения соски. Гермиона чувствовала сквозь ткань брюк плоть Малфоя, которая рвалась наружу. Она начала целовать плечи Драко, все ниже и ниже, к пупку. Еще одно ее движение, и он кончит прямо в штаны. Не почувствовав себя внутри нее. Он больше не мог себя сдерживать. Он должен это сделать. Сейчас. Освободя член парень резко вошел в гриффиндорку, от чего у той из глотки вырвался душераздирающий крик. - Прости. Ты что девственница, Грейнджер? Ответа не последовало. - Скажи: как? - Просто медленно. Хорошо? Оба испытали оргазм. - Ну что, Грейнджер, я умею удивлять? *** Прошел почти месяц с того дня, как Малфой трахнул Грейнджер. К счастью, об этом больше никто не вспоминал. Они снова ненавидят друг друга. Как хорошо, что все, как и раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.