ID работы: 5392172

Танцы на сцене или ночной кошмар косплееров

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действующие лица/морды/остальные участники: Сейлор Мун - почему-то в камуфляжной форме. Леон Оркотт - бородатый парень в джинсах и рубашке. Резо - в криво сидящем балахоне и с недоперекрашенными в фиолетовый цвет волосами. Граф Ди - девочка, играющая мальчика, похожего на девочку, играющую мальчика. По сюжету - мальчик, похожий на девочку. Эль-сама - персонаж на 30 секунд, не до конца ясно, был ли таковой вообще в первоисточнике или придуман для выгула крыльев. Крылья - хороши. Гробовщик - блондин с улыбкой Две непонятных гомосексуальных поебени, но с кошачьими ушками. Кира, он же Лайт Ягами - куда без него. Обычно играется девочкой. Некая поебень по имени Лис - персонаж придуманный конкретно этой толпой косплееров - самый ловкий, умный, дерзкий, обаятельный - вообщем такой, такой... Место действия: Некое абстрактное аниме-пати. Не будем привязывать события к реальности. Задолбанная вконец ведущая в очередной раз орет в микрофон: "Клуб "***** ****", на сцену!". Члены косплей-банды торопливо хватают из под ближайших посетителей стулья, несмотря на протесты последних, и с этим необходимым им реквизитом "совершенно незаметно" метутся на сцену. Усталая ведущая тыкает ближайшему в руки (а как оказалось - в стул) микрофон и уходит со сцены. Действие первое, оно же последнее. Здесь по сюжету косплей-сценки на сцене должен появиться Лис и убиться от рук кого-то из участников. Но он не появляется. Косплеер, как оказалось, проявляет куда больше внимания к барной стойке, находящейся в другом конце клуба. Товарищи сначала вещают из-за сцены нечто призывательное, типа "И где же Лис?" "Только свистни - он появится...", но коньячок вызывает у парня больше интереса. В конце концов, он все же вспоминает о своей роли (а может, у него деньги кончились) и направляется к сцене. Направляется с трудом - коньячка было не мало. Добравшись, Лис падает на сцену, и не дожидаясь убийцы, убивается самостоятельно. Даже, кажется, начинает храпеть. Под одобрительные смешки зала. Участники выступления заявляют в микрофон, что "...так мол и быть, Лиса убили, но кто?". Залу это не интересно изначально, зато интересно посмотреть на выступающих. Они выходят на сцену. Зал хихикает громче. Криво сшитый крепсатин, стреч-атлас и столь же "качественные" материалы перемежаются с реквизитом из картона, пластика и бумаги. Самым качественным на этом фоне выглядит костюм Киры, сидящий на девушке, как балахон на вешалке. Участники не обращают внимания на смешки и некоторое время, путаясь в проводе от микрофона и выясняя, кому его вообще держать (микрофон включен), выстраиваются в линеечку, как в детском садике. В зале удовлетворили свое любопытство насчет костюмов и пьют пиво. Косплееры начинают что-то вещать в микрофон, впрочем, это никому не интересно. Гробовщик, едва не роняя девайс, что-то в него шипит. Его ухмылка выглядит так, словно этого имбецила парализовало неделю назад и лицевые мышцы стремятся к славе Джокера. И да - его нихрена не слышно даже в микрофон. Леон, в котором аниме-персонажа опознали только после того, как его представили, пытается вызвать интерес и достает откуда-то трубку и лупу. Здесь должна играть мелодия из "Шерлока Холмса", но оператор микшерного пульта пьет пиво с членом клуба, посаженным следить за музыкой. Сейлор Мун сердито подпрыгивает, и все желающие могут наблюдать ее труханы. Неинтересно. В конце концов, кто-то все же признается, что грохнул этого Лиса. Которого, кстати, успели отпинать ногами все участники. Зал это пропускает, залу скучно. Один из участников, возможно, граф Ди, снова пытается исправить настроение зала и "кастует заклинание". Все на сцене танцуют "карамелидансен". Лис вяло дрыгает ногами. Резо роняет посох и краснеет от стыда. Посох падает на Лиса, который выдает протяжный стон и некоторое количество содержимого желудка. Косплееры спешно уходят со сцены под вялые аплодисменты. Где-то за кулисами раздается вопль "Я эту пьяную скотину урою нахер!" Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.