ID работы: 5392521

Placid

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, мне нечего делать. Просто слоняюсь без дела. То есть, нет, не без дела. Если сейчас кто-то спросит у меня, что я делаю, я скажу что я занята. Смысл в том, что у меня нет никаких других дел. Я просто иду туда, куда идешь ты. Ты - мое дело и моя занятость. Мне ни до кого нет дела, я сама никого не волную. Никто меня не ищет и не ждет. Мне некуда спешить, я делаю что хочу. Я люблю наблюдать за тобой. Поэтому просто наступаю на твои следы, от ничегонеделания. Интересно, ты меня замечал? То есть, ты когда-нибудь знал обо мне? Наверное, нет. Я не хочу приближаться. Мне нравится просто смотреть на тебя издалека. Твои движения такие аккуратные и нежные. Мне нравится, как красиво ты перелистываешь страницу книги. Даже когда одеваешь свой свитер, это так изящно у тебя выходит. Мне нравится, как ты держишь в руках свой плеер. Всегда было интересно узнать, что ты слушаешь. О! Однажды ты, сидя на скамейке, думал о чем-то и, наверное, это не мало беспокоило тебя. Ты откинул голову назад, и я тогда увидела твою красивую шею. Правда, ты такой пленительный, а твои привычки залипательные. Из-за тебя у меня появилась привычка крутить ручку! Я стала повторять твои движения, сама того не замечая. Ты несешь в себе спокойствие. Наверное, поэтому я так люблю смотреть на тебя. Солнце ярко светит, дует прохладный ветер, а небо чистое-чистое. Никогда не любила собирать волосы, и они просто разлетаются в разные стороны. Это место такое приятное и ты вносишь в него безмятежность. Подпирая голову рукой, сама не замечаю, как склоняю голову на бок. "Интересно, а ты сам знаешь, какой ты...приятный?" - произносится в голове. Ты никогда не смотрел в мою сторону, наверняка не знал, что я есть. И не нужно. Мне нравится и так. Я, почему-то, никогда не представляла и не мечтала о чем-то большем. Я выйду после занятий, и найду тебя, что бы узнать, что ты такой же, как вчера. Иногда я ищу тебя, когда мне не спокойно или когда я зла. Просто ты чертовски спокойный. Я даже никогда не слышала твой голос. Думаю, это отдельная тема. Когда-нибудь я его услышу, но не сегодня. С моего расстояния его не слышно, но зато я могу видеть как ты смеешься. Сегодня я видела, как ты играл в баскетбол со своими друзьями. Мне хватило сил подойти близко к полю. Я стояла совсем незаметной и восхищалась тобой. Я не помню, кто выиграл, но я видела, как ты радовался. Когда игра закончилась, ты набросил полотенце на голову и вышел вместе с друзьями. В момент, когда ты проходил мимо меня, ты смотрел на друга и улыбался, слушая его рассказ. Этот день я запомню хорошенько. Ведь ты забыл свой свитер на поле. Я радовалась так сильно, даже сильнее, чем когда ты однажды случайно глянул на меня. Это был обычный взгляд на прохожего человека, не больше. Я, кстати, забрала твой свитер себе. Он пахнул тобой. До этого я не знала, как ты пахнешь. Теперь я знаю. Лежу в своей кровати и обнимаю твою вещь. С лица не сходит глупая улыбка. Даже твой запах.. Он был таким легким и вкусным. "Мне так спокойно сейчас на душе" - думаю я и закрываю глаза. В шесть вечера ты всегда приходишь на побережье на пробежку. И, как правило, в шесть я тоже там. Ты пробегаешь несколько кругов, а я стою за деревом и смотрю на тебя. Ты так легко бегаешь. Смотрю, как ты занимаешься, и создается ощущение, будто спорт - это легко. Просто ты вносишь в мою жизнь то спокойство, которого раньше так не хватало. Но сегодня тебя нет здесь. Я испугалась, не обнаружив тебя. Ты никогда не опаздывал, а сегодня тебя нет. Я пробежалась глазами по местам, где обычно ты был. Но тебя не было. Я правда, так сильно испугалась. Сегодня я надела твой свитер, что бы видеть тебя и чувствовать твой запах одновременно. Я, как будто, стала зависимой. Мне просто необходимо видеть тебя. А сейчас я ничего о тебе не знаю и мое сердце сильно стучит от беспокойства. Но оно забилось сильнее, когда кто-то развернул меня назад, нежно схватив за руку. Я прислонилась к дереву от страха. "Сегодня у меня было больше занятий, так что я не вышел на пробежку" Я застыла, не в силах даже глазом моргнуть. Прямо сейчас ты стоишь перед о мной и разговариваешь. Ты говоришь мне. Я могу слышать твой голос и видеть твое лицо сблизи. Я застыла от испуга. Я никогда не думала о том, что ты можешь заговорить со мной. Как-то наивно смотрела на тебя и все. Так просто. Я никак не ожидала какого-либо поворота событий. Твоя голова склоняется на бок, и ты внимательнее рассматриваешь мое испуганное лицо. Твои брови хмурятся, но не от злости. Должно быть, ты думал или вспоминал о чем-то. Потом вдруг засмеялся тихонько себе под нос. "Кто ты?" Я подумала, что ты спрашиваешь, что я за человек, раз наблюдаю за тобой. Но чуть позже до меня дошло что ты спрашивал мое имя. "Я Чонгук. Тебе понравилась моя игра в баскетбол?" - улыбнулся ты. Я просто кивнула головой, боясь произнести слово. Все кажется таким нереальным сейчас, будто ты исчезнешь, если я сдвинусь с места. "Тебе идет. Можешь оставить себе." - ты улыбнулся, обнажая ряд белоснежных зубов и ушел куда-то, засунув руки в карманы толстовки. На следующий день, я увидела на этом же месте записку: "Не нужно быть здесь. Лучше приходи в кафе за углом, там отличное какао."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.