Еноты могу петь?

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы знакомы с Енотом? Только по записи его голоса в группе? Ха, тогда вы многое теряете. А если бы вы познакомились с ним поближе, то наверняка бы узнали, что этот полосатик поёт. И не просто "Ля-ля тополя", а очень даже ничего.       А в его исполнении прекрасно прозвучит песня Deform "Остров тихих психопатов" - прекрасно описывающую всех людей группы.       Так, кхм, кхм. А теперь мы узнаем сможет ли наш собакоподобный Енот исполниь эту песню.       Середина марта. Погода отвратная, все войсеры группы "Под вечным вдохновением" собрались в чате. @Sobak_enotnaja Почему же токая отвратная погода портит мне настроение? @Ljuzi_vsea_mir Наверное... Да вообще ХЗ почему такая хрень творится. @Sovesha И чё вы тут сопли гоните? Ну-ка пукальники напрягли и развеселились. А то всекоре тут перекати поле появятся. @Sobak_enotnaja Оставь меня женщина я в печали... @Ljuzi_vsea_mir Хотя, Совень прав не нужно грустить пойду ... убиваться в фотошопе... @Sovesha Я просил по позитивнее! @Sobak_enotnaja *раскидывает позитивчик* (нет) @Ljuzi_vsea_mir Совень, а чем не позитивно моё самоубийство из-за кривых рук во время фото сета? @Sovesha Ну, может быть песни? @Sobak_enotnaja *Съёбся* @Sovesha Оп-па, Енотька, ты ж поешь? А ну-ка бацни нам чё-нить! @Sobak_enotnaja Не-а, у меня херово выходит. @Ljuzi_vsea_mir =-= Я ведь ты спалю... @Sobak_enotnaja -.- А я песика позову и на нём же уеду в ебучий закат. @Pes_sa_uhom_zes Еньтя, что ты тут творишь? \подлизывается\ @Sobak_enotnaja Пёся-а-а-а, меня обижают... -.- @Pes_sa_uhom_zes Пха, ска, ну и насмешила.       Так можно продолжать бесконечно долго, потому что, если они начали то могут продолжать туеву кучу времени. А так как мы решили опытным путём выведать способности Енота петь, то давайте уже по существу.       После того, как в чате прибавилось народу, Енот решила ненадолго смыться от туда. А пока она ходила по дому и собирала распечатки текстов и стихов, записанных для группы, то напевала одну премилую песню.

Зеркало, зеркало, зеркало.. Стали мы дети капризные Интернет, видеокамера - Способ продать свою истину. Воздуха полные легкие, Смотримся мы в телевизоры. Преодолев расстояния, Понял, что ты все же Избранный. Веди меня, аниматор На остров тихих психопатов. Я улучшаю настроение, Реалити ТВ-течение. Все включено, все включено, Все включено, все включено, Все включено, все включено, Все включено, все включено.

      Потом, ей в скайпе позвонил Пёс. - Ну, милочка, давай колись. Умеешь петь или нет? - Вроде бы училась, но, как бы и нет... - хитрожопо вывернулась Енот. В ответ ей пригрозили пальцем. Потом смех. И уже нормальный ответ, - Ну, а хотя, я пою достаточно не плохо. Даже выступаю. - Да? А что ж молчала? - да, ну не знаю, может я вам как-нибуть запишу песню. Но не уверенна. - Хорошо, буду ждать, - улыбнувшись Пёс закончил звонок.       И вот опять она осталась в тишине. Это не раздражало, это её пугало, поэтому она продолжила петь песню.

Хрупкая цивилизация Требует в нас отражения. Мне покажите хозяина Уродства и преображения Зеркало, зеркало, зеркало, Демоны, демоны, демоны. Не по себе мне становится, Страшно, что мы все здесь избраны.. Веди меня, аниматор На остров тихих психопатов. Я улучшаю настроение, Реалити ТВ-течение. Все включено, все включено, Все включено, все включено, Все включено, все включено, Все включено, все включено.

      И вот снова, чат пестрит упоминаниями о ней.       Хм, как скоро они забудут?       Но она не знала главное правило, для любой конфы. Если ты что-то сказал, а вскоре забыл, то это помнят все. Инфа сотка. Так произошло и сейчас. Енот вскоре забыла, что обещала записать для своих песню и преспокойно готовила к очередному сольному. И готовила она как раз песню Deform - Остров тихих психопатов. Но в самый день выступления её набрала Люция. - Еньтя, привет, ты когда нам песенку запишешь? - Эм, привет, песню, да вот сегодня, - дрожь в голосе всё же была заметна. - Ну, хорошо, будем ждать.       После такого обещания она отправилась в центр, где должен был пройти концерт. От сильного волнения у неё бешено забилось сердце, а потом оно же скатилось чёрти-знает-куда. А её самооценка и в разы ниже. Хотя, стоп, а чего волноваться? Пусть кто-нибудь запишет на видео выступление и она отправит ребятам.       Выход, как всегда, нашёл в самый последний момент. Девушка, как бешеная, иронично будет сказать, собака, бегала по залу и искала того кто смог бы записать видео. Как вы думаете кто оказался этим "кто-нибудь"? Ни за что не угадаете, Енотькин отец. Он просто "случайно" проходил мимо, но сейчас не важно.       Перед самым выдохом дама выпила немного транквилизатора. Совсем немного. От этого она перестало ощущать тревогу, да и вообще что-либо ощущать. От этого стало лучше и она со спокойной душой пошла на сцену.

Зеркало, зеркало, зеркало.. Стали мы дети капризные Интернет, видеокамера - Способ продать свою истину. Воздуха полные легкие, Смотримся мы в телевизоры. Преодолев расстояния, Понял, что ты все же Избранный. Веди меня, аниматор На остров тихих психопатов. Я улучшаю настроение, Реалити ТВ-течение. Все включено, все включено, Все включено, все включено, Все включено, все включено, Все включено, все включено. Хрупкая цивилизация Требует в нас отражения. Мне покажите хозяина Уродства и преображения Зеркало, зеркало, зеркало, Демоны, демоны, демоны. Не по себе мне становится, Страшно, что мы все здесь избраны.. Веди меня, аниматор На остров тихих психопатов. Я улучшаю настроение, Реалити ТВ-течение. Все включено, все включено, Все включено, все включено, Все включено, все включено, Все включено, все включено. Бог ведет свою стастистку, Одиночество и беллетристика. Ангелы твои неискрене Продают в миру скрытые истины Правой-левой! Правой-левой! Правой-левой! Марш! Правой-левой! Правой-левой! Все превратится в фарш! Правой-левой! Правой-левой! Из-под своей зимы К нам шагают гордо дети эволюции Правой-левой! Правой-левой! Правой-левой! Марш! Правой-левой! Правой-левой! Все превратится в фарш! Правой-левой! Правой-левой! Из-под своей зимы К нам шагают гордо дети эволюции Правой-левой! Правой-левой! Правой-левой! Марш! Правой-левой! Правой-левой! Все превратится в фарш! Правой-левой! Правой-левой! Из-под своей зимы К нам шагают гордо дети эволюции Правой-левой! Правой-левой! Правой-левой! Марш! Правой-левой! Правой-левой! Все превратится в фарш! Правой-левой! Правой-левой! Из-под своей зимы К нам шагают гордо дети эволюции

      Песня была великолепна. Зрители ушли в ауты от голоса и самой песни. А девушка, еле стоя на ногах, поплелась к папе за записью. Вскоре ценная вещь была у неё, а она сама была дома, у маленькой и уютно кроватке. @Sobak_enotnaja Я смог. *куча фоток* @Ljuzi_vsea_mir О-о-о-о, поздрявкаю. Так а запись? @Sovesha Смог? Ты смог? @Sobak_enotnaja Да сейчас всё будет... @Ljuzi_vsea_mir Ждём-ждём :-) @Sovesha Угу-угу. @Sobak_enotnaja *видео* @Ljuzi_vsea_mir Мать моя гемофродит из Юго-восточной Африки! Это так мило! @Sovesha Если у Люция "гемофродит из Юго-восточной Африки", то моя это помесь человека и лошади, живущей на дне озера в Антарктиде! Это просто самое мило из того,ч то я слышала. Даже оригинал в сто раз хуже, чем твоё исполнение, Енотька, я ведь знала, что ты чудо! @Sobak_enotnaja \Тип смущашки\ Да, ну вас... о\\\о @Pes_sa_uhom_zes Еньтя, господибоземойродитеменяснова, это так мило. @Sobak_enotnaja Я в конец засмущалась и пошла спать! о\\\\о       На этом аккорде все разошлись, точнее Пёс и Енот. У них состоялся долгий разговор в Скайпе, но потом Енотька выполнила общения и пошла спать. Хотя песни в её исполнении и правда звучать так будто все писались под неё и она их знает больше сотни лет. От этого хочется её слушать и слушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.