ID работы: 5393265

Да как так?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начала новой жизни или же смерти?

Настройки текста
-Утро: В кровати лежала розоволосая особа, которая легко посапывая.Её ну как вы догадались(ну или же нет)звали Аму. Тут резко зачирикал будильник, который сейчас же полетел в стенку(эх бедный будильник). Аму полежала и опять заснула.Но выспаться ей не дали. На кухне раздался крик: -Аму-чан иди кушать!-кричала уже не первый раз мама. -Да,идууууууу-еле-еле произнесла Аму. Аму встала с кровати и пошла завтракать. Спустившись по лестнице. Повернув направо Аму оказалась в кухне. Сделанную в нежных тонах. И тут произошло неожиданное: -Доброе утро, Аму, как спалось?-спросила мать. -Нормально,только будильнику не ахти.-сонно сказала Аму. -А что с ним не так?-спросил отец Аму. -Да, так с стенкой поцеловаться решил.-уверенно сказала Аму. -Эх....Аму хватить уже будильники кидать, а то мы на них разоримся!-с улыбкой сказала Мидори(так звали мать Аму) -Ну всё поговорили и хватить.Аму мне к тебе есть разговор!-с серьёзным лицом произнёс Ицки(ну а так звали отца Аму. Простите, но ничего в голову не пришло). -Ну так какой?-с насмешкой произнесла Аму. -Завтра ты поступаешь в школу....-не досказав Ицки перебивает Аму. -Ну и че?-сказала Аму -А то, Аму, школа та для мальчиков и ты будешь там учиться!-грубым тоном произнёс отец. -Да как так?Вы шутите?Но знаете ли шутка смешная!-в растерянности произнесла Аму. -Нет.-мягко произнесла Мидори. -Понимаешь ли, Аму.Я задолжал крупную сумму где-то 1 млн.-сказал Ицки. -И из-за этого вы отправляете меня в школу для пацанов?-сказала Аму. -Да.-еле слышно произнесла Мидори. -Ну ладно можно вопросик?-спросила Аму. -Ну давай задавай.-ответил Ицки. -А как я буду скрывать свою грудь!Вам как видно размер то где-то 3-4?-спросила Аму. -Бинтами,бинтами.-ответил с грубостью отец. -Ну ладно.-сказала Аму. И на этом разговор был окончен.Все позавтракали, но никто не сказал ни слова. Аму встала из-за стола.И ушла в свою комнату.Где её накрыло слезами.Мать звала её обедать, но Аму ни слова не сказала.Время подошло к вечеру.И только вечером она успокоилась. Когда Аму легла на кровать, она начала думать.Что если она найдёт там первую любовь, а если её секрет раскроют.И что потом её делать.Но все это было в раздумьях.Не заметив того, что вскоре Аму погрузилась в мир Морфея.....Где ей приснился парень с сапфировыми глазами, которые прекрасно сияли при свете луны.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.