ID работы: 5395743

Kaze No Stigma

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Испытание

Настройки текста
После конца битвы прошло уже около 2х лет, от Казумы не было нечего слышно. Я уже переставала верить что он вернётся. Успокаивала себя тем что ему безразлично мое существование, и решила для себя быть одиночкой, запереть свои чувства на замок и выбросить ключ далеко. Это хоть чем то мне помогало забыть его по крайней мере на немного. Пол года назад когда я была поникшая и в школе я познакомилась с хорошим человеком звали его Катана, у него были белые пепельные волосы и ярко голубые глаза, он был весёлый , добрый , с характером. В мою школу он перешёл не так дано. Мы с ним очень подружились за эти пол года. Он знал о моих силах что я был маг огня. Нам часто задавали вопрос когде же мы начнём встречаться, но мы только смеялись. Однажды он позвал меня вечером в кино, я и согласилась. Прийдя со школы я пошла в душ, высушив волосы я стала собираться я думала что же мне одеть и стояла в ступоре, в скоре я решила что одену свою чёрную с завышенной талией юбку и любимую белую рубашку с бантиком и длинным рукавом. Не делая причёску я начала обувать босоножки. Одев их я начала искать свою коричневую сумку через плечо. Вдруг вбирает Рэн весь взъерошенный и запаханный с криками Аяна, Аяна! Я... хочу... я его перебиваю и говорю чтоб он отдышался. Отдышавшись начал кричать - СЕСТРИЧКА, -СЕСТРИЧКА- он вернулся , Братик вернулся!!! Я стояла в ступоре и не понимала что происходит , не послышалось ли мне что сказал Рэн? Собравшись с мыслями я начала спускаться вниз, с мыслями зачем он вернулся? Спустившись я увидела отца стоявшего рядом с ним, сердце начало бешено стучаться , руки трястись , пропал дар речи, шок оковал мое тело. Стоя секунд 30 не говоря ни слова я взяла себя в руки. Кадзума начал говорить : - Аяна, принцесса , Здравстуй, ты выросла и очень похорошела,с улыбкой сказал он. Услышав это я начала стремительно идти к нему, подойдя к Кадзуме я влепила ему пощечину. И направилась к выходу. Он стоял как вкопанный и не ожидавший такого поворота событий был очень удивлён этому. Выйдя за дверь я начала понимать что произошло , руки ещё тряслись, сердце так бешено стучалось...... Прийдя в себя я пошла к выходу из двора , там меня уже ждал Катана. - Аяна привет, ты чего такая испуганная? Начал Катана - У тебя все хорошо? Что случилось? Ох, если бы он знал что я сейчас пережила, я ему не раскапывала о Кадзуме , по этому я скажу другое : - хе хей привет Катана, все у меня хорошо ) не волнуйся за меня окей? С улыбкой сказала Я. - И мы направились в сторону кинотеатра, смеясь и болтать о всякой ерунде что и обычно мы любим делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.