ID работы: 5396971

Тайлер значит...

Гет
NC-17
В процессе
11
Kai Owlder соавтор
kottoffknigi бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эту милую девочку зовут Ванесса. Обычная девушка, но так ли это на самом деле? Ответ знает лишь ее Ангел-хранитель. Малышка спит в своей комнате и мило посапывает. Мама уже давно встала и тихонечко готовит завтрак… Но не тут-то было. В кухню вбегают люди облаченные в черные костюмы и с винтовками… Выстрелы один за другим впиваются в кожу Элаизы и голубой халат уже весь покрыт алыми пятнами. Тело падает на пол и тут же его забирают и увозят куда-то. Душераздирающие крики женщины донеслись и до крепко спящей дочери. Услышав этот звук вниз спустился муж. Все сразу переключились на мужчину в сером халате. Эдуард закричал, но он сделал это очень зря. Вот и папы маленькой и беззащитной девочки нет в живых… Но малышка услышав крик папы вскочила с кровати, и выпрыгнула в окно, благо, что там были кусты, и она с маленькими царапинками убежала в ближайший лес. Увидев что люди с оружием ушли, она вернулась домой и забежала в свою комнату. Она собрала все свои вещи в спортивную сумку все деньги, находившиеся в доме, что имела ее семья на данный момент. Прошло восемь лет. Вика (это сокращение от имени Ванесса.) ждала очередного нападения. Те люди, что убили ее родителей приходят каждые 10 лет… POV Вика Сегодня утро понедельника… У нас летние каникулы, но привычка вставать в 6 часов утра ни куда не делась. Беда, у меня беда, дома нет нормальной еды! (Для девушки нормальная еда — это хлопья, батончики и т. п.) Мда… Мне правда лень идти до того магазина. Ну, ладно пойду одеваться. Моё Величие сначала сделало пучёк, а потом надело зеленую тунику, ободок с элфийскими ушками, припущеными немного вниз, и легинсы с окраской, как у военных. Я взяла деньги, обулась в кеды и пошла в магазин… Иду я себе тихонечко как кто-то кричит мне в след: — Бен, стой ты куда? Мы же собирались на охоту! — Слышь, ты, дурень, какой я те Бен?! И тем более, я девушка!!! — Моему возмущению не было предела… — Бен, ты че, обиделся? А, нет стой, не говори… Ты… Покрасился? — Да пошёл ты!.. — А давай, вместе уйдём? — За*бал если честно. Я повернулась к нему лицом. Там стоял парниша лет так 15 — 16 на первый взгляд… Чёрные как уголь волосы, выжжены веки… Фе… И разполовинчены щеки… — Ха… Ошибся ты не Бен… — А ещё я девушка!!! — мои нервы были на пределе… — Go too sleep!.. — А пойти на х*й не хочешь?! — еще слово от него и я взорвусь… — Хе-хе… — он достал нож, но и я его взяла — А, не хочешь сесть на него, а? — естесна я достала свой любименький раскладной ножик! — Ну всё ты — труп! — я со скоростью звука нанесла несколько не таких уж и глубоких порезов и оказалась сзади него — Предсмертные слова? — промурлыкала я ему на ухо и подставила нож к горлу, в ту же секунду он упал на асфальт а, моя ж*па была чуть-чуть выше его достоинства. Бах и она уже на нём хи-хи из его рта донёсся стон. Нууу, мне естественно мало этого и я немножко помасировала. Ох, его стоны хи-хи, мамочка… Все это происходило в темном закаулке. — Ну?! Чего остановилась то? Продолжай, — у него на лице появилась пошлая ухмылка и он… Я под ним… Ё — маё пипец я ща сдохну… А что он встал?! Протягивает мне руку? Ч — что?! — Ну?! Вставать будешь или мне тебя прикончить? Я неуверенно встаю, а он кидает меня на плече и несет куда-то… Я естественно вырубилась… Проснулась я уже в мягонькой краватке… Потягиваюсь, переворачиваюсь на бок и вижу улыбонька смотрит мне прямо в лицо… Я наверное уже, как рак вся!.. Он видит это и… В комнату вбегает эльф и придерживает дверь. — Джефф, ура, ты ее нашёл!!! — заорал эльф. Я сажусь в позу лотоса и говорю: — Дорогой собрат эльф, прошу меня простить, но я нахожусь под воздействием кокаина… И нахожусь в стадии легкого опьянения… А ещё у меня рак сердечно сосудистой херни, — моя тупая улыбка. — Шуточки от бога точка ру!!! Не я не курю траву и у меня нет херни сердца! — Ч-что это сейчас было?! — о, да не, я просто дурь выветриваю… — Ха, лохи, я вас надула во что, — встаю, подхожу к эльфу с невинной улыбкой и шепчу на ушко: — А еще твой друг лешил меня девствиности… — Что?! — Да шучу я шучу, я розовая хи-хи, а может голубая… И со всей своей дури, коей у меня полно, запрыгиваю на охеревшего эльфа. — Скачи мой коник, скачи по полю!!! — Ааа!!! Уйди! Джефф, спаси!!! — Терпи я через тоже самое прошел. Я так долго каталась бы но нет надо моему животику заговорить со мной... Я ушла от них. Ну… Из комнаты я точно ушла. Хм… Это похоже на общежитие. — Новая жертва… — Ааа!!! Я побежала вниз по лестнице, и спряталась в первой попавшейся комнате. Тут было много проводов и незаконченая игра в приставку. Я аккуратно прошла к ней и стала играть. Прошло где-то часа два… — Вот ты где!.. — о эльф пришёл. А я слушала в его наушниках «Пять минут назад». — Ровно пять минут назад я трахал суку в Мерси… Но меня прервали очень и очень не культурно… С меня просто напросто сняли наушники.[От беты: хех, сами не культурность] — Тебе нельзя такое слушать!!! — Я слушаю то что я хочу! — мы так еще долго спорили что мне можно, а что нельзя.

***

Мне хочется сказать вам, что возможно части будут выходить больше, но резже.

***

Мда... Я лучше, чем он? Объясню что произошло. Я ходила убивать мою первую жертву. Она была школьной шлюхой. Я сказала ей, что для неё есть хорошая работа. Завела жертву в лес и потихоньку отрезала ей: язык, пальцы, сами руки, потом соски, пальцы на ногах и сами ноги. И только после этого она сдохла... Эльф меня похвалил. <b>POV Бен<b> Она сегодня хорошо поработала. Слендер сказал что она станет хорошей убийцей. Хм, есть в ней что-то, что меня притягивает. Нет, Бен, что ты такое говоришь? Это не мои мысли! Ладно пойду посмотрю телек, что ли. Ничего хорошего... Эх, пойду к себе. И что мне делать? Ладно, посплю... Утро. *звон будильника в комнате Бена* — Ещё пять минут… — сказали в унисон они. — Скок время? А? — девушка была явно в хорошем расположении духа. — Часов так, шесть, семь посмотри на будильник, блин… — чего не скажешь об эльфе. Когда девушка посмотрела на часы, то печально сказала: « Шесть пятьдесят пять…». POV Вика. Ааа… Когда уже закончится эта пытка?! Каждый ебаный день, каждое гребанное утро, ладно не будем пессимистами, будем оптимистами… Попробуем… Ладно, я встала и только сейчас заметила, что я в одной и той же одежде несколько дней и не стирала от крови. Ааа как так можно?! — Так, можно мне составить мини допрос? — сказала я как можно нежным голосом. — А… Да, ты что-то хотела? — Первое. Где мне взять вещи для того чтобы переодеться? А, во-вторых, как тебя звать? — Меня зовут Бен, и попроси в комнате напротив, сшить тебе пару вещиц… — пробубнил он в подушку. Я кивнула и побежала в ту комнату. На двери была табличка с надписью «Трендер». Я постучалась после чего услышала «Входите». Я послушно вошла. — Здравствуйте, вы что-то хотели, миледи? — Да, можно Вы пожалуйста сошьете мне брюки и пару толстовок? — Нет, такой даме это не подойдет! — Тогда не надо. Платья с юбками я не ношу! И со спокойной душой я вышла из этой комнаты. После я пошла обратно к Бену в комнату и стала рыться в его вещах, но к величайшему сожалению я не нашла ничего на мой вкус… Придётся ходить так, но не будем отчаиваться. Я спустилась, по видимому, в гостиную, а дальше была кухня. Зайдя в нее, я открыла холодильник и взяла маленькое яблочко. После села на диван и включила телевизор. Ко мне подсел Бен. Потом кто-то ещё. Я положила голову на плечо эльфа и заснула… Проснулась я в комнате Бена. Ну комната, как комната... Зелёные тона, напротив двери кроватка, на которой собственно я и лежу. Дальше компьютерный стол и шкаф... Почти, как моя комната. Я пошла в ванную. Найти её не составило особого труда. Ведь на двери была табличка с надписью "Ванная комната". Прибрав свои волосы в "дракончика", я пошла на кухню. Там та я и нашла эльфа. - Эльфик, - но он меня перебил: - Я не эльф! Я Бен! Что ты хотела? - Но... - *всхлип* - Но... - Эй ты чего? - он поставил кружку с кофе на стол и подошёл ко мне, смотря в мои мокрые и красные от слёз глаза. Я не выдержала и убежала в его комнату. Закрыла дверь и открыла окно на распашку. Я была в кедах и по этому вылезла через окно безе особого труда и побежала в сторону города. После часа беготни я выбежала на трассу. Для облегчения своей тягостной ноши затормозила первую попавшуюся машину и залезла в нее, за рулем была девушка. Она по доброте душевной подвезла меня к одному дому. Помню там мы с мамой ходили по квартирам и поздравляли всех с праздниками. Там мы познакомились с одной тетенькой, она сказала, что если, что всегда сможет приютить меня с мамой у себя, ей было 21 год. Сейчас я стою и звоню в звонок. Через некоторое время мне открыла та же Аня. - Виконька, ты ли это?! Сколько лет, сколько зим? Проходи, проходи! - Тетя Аня, дорогая привет!!! - я была очень рада видеть ее, но и в тоже время огорчена поведением Бена... Вечером она была рада, что я смогу остаться на ночь. POW Бен Сегодня утром я встал раньше ее, и решил "Надо бы позавтракать...". Она такая милая когда спит зубами к стенке хе-хе... Я спустился вниз на кухню и заварил кофе. Стою пью чай и она на всех парах бежит ко мне... Интересненько. - Эльфик, - ааа кк же меня это бесит... - Я не эльф! Я Бен! Что ты хотела? - Но... - *всхлип* - Но... - да, что с ней?! - Эй ты чего? - я поставил кружку и подойдя к ней смотрел в ее глаза... - Нытик... - прошептал я вслед убегающей Вике. Утро. Девушка сонно открывает глаза и, тут же закрывает их обратно. (Вика спала в гостиной.) Из плазмы вылез эльф и хотел было уже, что-то закричать, но Вика вскочила с дивана и закрыла ему рот шепча «Аня то спит ещё!». Парень лишь кивнул в ответ. Убрав руку ото рта она позвала его на кухню. — Пойдем. Сев рядом друг с другом они начали разговор: — Так вот где ты спряталась… — все так же шепотом сказал он. — Тише мыши кот на крыше, а котята еще выше… — Вика явно несла бред… Ванесса встала со стула и села Бену на колени лицом к нему. Тот и опомниться не успел как был заключён в страстный поцелуй… Она не контролировала себя, её окутало желание… Желание обмануть его и заставить влюбиться… (Ха извращенцы, а вы о чем подумали?!) Потом же она заставит его страдать… Страдать от не взаимной любви. А может и просто заставить влюбиться… У нее одна мысль крутиться в голове. «Лишь бы самой не влюбиться… Нет я не могу… Мне нельзя…» Но было поздно отрицать это… Слишком поздно… Но не будем о плохом, как считала Вика, и перенесёмся в дом Крипипасты… Утро в доме «Владыки»(Почему это в кавычках?! прим. Слендермена.) На кухне вертелся Офф (это после ухода Бена). Он готовил завтрак. потом подтянулись и остальные. — А где новенькая? — Джефф был в нетерпении увидеть её. — Её ещё со вчерашнего дня нет… Бен отправился за ней, — Слендер был в своём репертуаре как всегда спокоен. Позже пришли все и благополучно позавтракали (кроме влюбленных…). Худи пошел было в свою комнату, но нет его позвал Слендер. Вскоре, стоя у его кабинета, Худо не мог выбрать: входить или постучать? (поссать или посрать? прим. Автора)[Эх, Автор, Автор~ / здесь и дальше примечания беты] Но его раздумья прервал взбешенный голос Слендермена в своих мыслях «Да постучи и войди ты уже!!!»… Он послушно постучал и, заикаясь, попросил войти. Получив положительный ответ он все-таки открыл дверь и зашел внутрь. Итак… На чём мы остановились? Ах да, мы остановились на том, что Вику окутало желание. Он же просто наслаждался моментом. Она завела его… Не миновать ей… Ну ладно, не буду спойлерничать. Она почувствовала его друга… Девушка оторвалась от него и глазами по пять копеек смотрела в его глаза. Глаза, в которых читалось возбуждение… Он схватил ее за *опу и потащил в ванную. Вика сопротивлялась, но все попытки вырваться были тщетны (ну типо не удалось ей кто не понял.) она не смогла вырваться из его мёртвой хватки… Догадавшись, что он хочет сделать, она перестала сопротивляться, и невольно запустив руку в его волосы, она начала снимать с него вещи. А именно она попробовала снять верхнюю часть одежды, но они уже добрались до пункта назначения он, усадив ее на стиральную машинку, снял сам свой верх и закрыл дверь. — Ух, какой красивый, — говорила девушка, гладя торс парня. — Может, ты уже трахнешь меня, а? Я уже не могу сдерживаться… — говорила Ванесса, залазяя в штаны парню. Эльфик же пошло улыбнулся и позволил ей продолжить. Сняв с неё тунику, он собирался продолжить и расстегнуть лифчик, но она немного приостановила его тем, что начала снимать всю нижнюю одежду. И вот они оба голые. Он нежно входит в нее, но она делает так что он сдал это резко… По всему дому был слышен этот стон смешанный с криком. Он начал двигаться резко и сказал: — Так значит играть мы будем? — ответом последовал кивок. Он набирал темп и в последний толчок кончил… (не внутрь) Как же мне жаль Бена... Ведь это всего-навсего его фантазия пошлая, грубая и такая наивная... На самом же деле это был всего-то поцелуй. Ничего больше и точка... После она встала и заварила чай... Вспомнив, что ей сегодня в школу, она пошла обуваться и идти собственно домой собираться и дуть в школу в надежде, что она прийдет хотя бы ко второму уроку... Она прибыла в школу и она кстати переоделась в джинсы серого цвета, красной рубахе и заплетнными в колосок волосами. После школы её позвали на заброшку ник-никовцы. Она, конечно, пошла, так как была рада снова увидеть их. POV Вика. Ну... Меня позвали на заброшку. Я, естественно, согласилась. Придя на заброшку, я залезла на высокую перекладину и любовалась видом. Ко мне подсел Эйджей и начал подкатывать ко мне, я наорала на него и он отсел от меня подальше. Ооо нет после неудачного трюка Ника потеряла сознание и ее увезли в больницу... Мы поехали вместе. Когда мы приехали, то узрели страшную картину... Ей ампутировали ногу и руку... POV Вика. После увиденного слёзы так и наворачивались на глаза… Нас выгнали и мы пошли по домам. Все в разных сторонах живём… Эх, была бы моя воля, я бы так и не пошла в дом к тем убийцам… Придя домой, поправочка, к себе домой, я принялась собирать вещи. Вот чемодан уже на пороге. Выйдя из дома в нос забил запах… Очень резкий запах. Я, дойдя до леса, заорала: — Бенджомин, сюда, быстро! — через пару минут он пришёл — Извини… — Да ладно, пойдем. Он протянул мне руку, а я засунула ему туда ручку чемодана… Мы телепортировались в дом. За столом, в кухне, сидел Скай! Я налетела на него и начала обнимать… — Так это и есть та самая, новенькая? — Угу, как ты сюда попал? Ты демон? Ты предал Залго? *у Залго* Он сидел и пил чай с печеньками, как вдруг он начал икать в самый неподходящий момент… Он подавился чаем с печеньками… *вернемся назад к Вике, которая сидит на коленях у Ская и обнимает его* — Ну… Я… — Секрет? — Да! — Ну ладно. На остальные вопросы можешь не отвечать. Тут с лестницы спускается кто-то и налетает на меня с обнимашками! Я встала и нормально его обняла. — Ты новенькая? — Да. — Ура! А где ты была? Мне скучно без тебя! — Я в больнице была… — А зачем? — У меня подруга неудачно сделала сальто вперёд и её увезли. — И всего-то? Тут я не сдержалась и заплакала, ведь я вспомнила то ужасное зрелище… Ну не могу я бросить ник-никовцев… — В следующий раз я иду с тобой? — подал свой голос Бен. На следующий день Ванесса позвонила Нику дабы пойти с ним. Тот и вправду был не проч. Он согласился пойти втроем. Вот Вика уже собирается. — И куда это мы? — Бен был насторожен… — Ах, да, одевайся, мы идем в больницу. — Так бы сразу и сказал. Бен принял облик обычного подростка, а с девушкой все было намного легче. Она просто переоделась в джинсы и черную футболку. Всю дорогу до больницы Вика объясняла, что можно делать при Нике и Нике, а что нельзя. Но как она не старалась он не как не мог понять почему ему это нельзя... Позже (всего лишь, после тысячи объяснений) он понял… После того как он все понял девушка побежала в сторону больницы дабы прийти побыстрее. Вот они уже возле входа, где их ждал Ник. Они поднялись к Нике в палату. Ванесса познакомила Нику и Бена. Бен и Вика посидели с Никой около получаса. После они ушли домой. По пути до дома они оба молчали. Придя домой они пошли в комнату. Там переоделись и легли спать. На следующее утро прошло всё тоже самое… Болница-Ника-Дом-Кровать... РОV Вика Не, я не хочу сегодня куда-то там идти… Я хочу валяться в пастели и нежиться под одеялом. Но нет, мне надо ОБЯЗАТЕЛЬНО идти к Нике, пипец… Но она же, вроде как, мне еще подруга? Да? Ну вроде того. Ладно пойду умоюсь и оденусь (она спала в дном топе и труселях))) Повезло же Бену). Я встала и пошла в ванну. Придя туда я достала зубную щетку и собственно почистила зубы. После умылась и пошла обратно в комнату. Там я обнаружила просыпающегося эльфа. — У, иди ко мне помоги мне встать пож… — не успел он договорить как я подошла и протянула ему руку. — Спасибо… — зевая, сказал он. — Не за что, что-то еще? — Не… Может еще так постоишь? — сказал он пялясь на мой 3-ий размер… — Извращенец… — прошипела я. — Где мне достать одежду? Только я не пойду в комнату напротив, он не дает мне нормальную одежду… — Тогда стой и жди пока Я оденусь… — тут в комнату заходит, как его, Джефф, вроде… — Эээ, — он весь как помидор, это так мило. — Че лыбишся?! — Ну, э, я голая, а ты красный, как помидор и это мило, — моя лыба доехала до Китая. — Джефф, хватит пялиться на Вику! — Нет уж… — он начал подходить ко мне… — Не подходи ко мне! — я запрыгнула в постель к Бену и накрылась одеялом — Всё, не достаните! — Бен уже на полу — Апххахахахахаххахахпаххпахпхахпхпхаххпхпахахпхахахп!!! — я ржала как конь… — Ну все, тебе… — Да ладно не дуйся и давай быстрее одевайся. — Джефф, выйди. — Окей… Когда мальчик вышел, то другой мальчик встал и оделся. Он протянул мне руку и мы куда-то тепешнулись [это слово такое?] ( это я так выражаюсь, они телепортировались)… Как оказалось, это моя комната. Я подошла к шкафу и достала от туда 6 толстовок, 5 пар джинс и короче все вещи. Собрала я их в чемодан. После мы таким же способом окозались дома. Я одела одну из толстовок и рваные потертые джинсы. День прошел так же как и вчерашний, но немного лучше. Как не забыть столь важные вещи? Это не так негко но и не сложно. Это столь по средине что добиться успеха и не пробежать мимо ну не получается. Это огорчает многих но не моих героинь. Это Аглая и Амалия. Сёстры не разлей вода. Но стоит ли добиваться успеха не зная к чему он приведет? Они считают ответ простым. Нет их ответ. Мы немного отвлеклись... Это простые школьницы. Разве они достойны целой истории? Мой же ответ да. В последующих главах вы наверное поймете. Аглая вернулась домой только к 10 - ти вечера. Амалия же вернулась раньше. Но и скучать ей не пришлось. Пока одна помогала собирать вещи другая спокойно делала домашку. Квартира стояла почти, что пустая. Закончив делать то, что задали на дом ( иными словами домашку ) Аглая пошла собирать вещи. В то время как остальные уже ждали её на пороге. Новые ощущения забрели к сестрам в тела а новом доме на краю леса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.