ID работы: 5397637

Кот влюблённый по уши)

Гет
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Кот ты как раз вовремя "

Настройки текста
Примечания:
      Маринетт сидела у себя в комнате и делала эскиз платья. Оно было длинное и пышное, красное в чёрный горошек. Маринетт давно занималась шитьём, поэтому знает, как и что надо шить. Вот она доделала эскиз и взяла свой набор для шитья. Девушка подошла к шкафу и выбрала большую шелковую красную ткань в чёрный горошек, а затем бросила беглый взгляд на открытое нараспашку окно. Никогда ранее она не закрывала его, чтобы в комнату проникал свежий воздух, но, видимо, зря. Вдруг в комнату вихрем влетел Кот. Она обернулась и увидела такую картину: Кот лежит комом на кровати с букетом красных роз. Маринетт подошла к Нуару, и он протянул ей цветы: — Этот букет для тебя, моя Принцесса, — игриво сказал он, как обычно, в своей манере.       Маринетт взяла букет и поставила его в вазу, спокойно стоящую на шкафу. — И что тебя привело ко мне? — спросила она. — А… Я патрулировал город, увидел у тебя в окошке свет и решил зайти… — Сказал Нуар. — Ну, а зачем ты зашёл? — Всё так же настойчиво спрашивала Маринетт. — Ммм… Поесть, — ответил Кот и слегка покраснел, но румянец даже под маской было видно.       Маринетт тяжело вздохнула и произнесла, открывая люк: — Я скоро приду, а ты сиди здесь и ничего не трогай, — прокричала Маринетт и спустилась вниз.       Кот стал осматриваться, ему было скучно. Вдруг он увидел эскиз платья и удивился: — Какой же всё-таки талант у моей Принцессы, надо как-нибудь показать её эскизы отцу, они ему точно понравятся, — Подумал Кот. Потом он стал ковыряться в ящиках Маринетт и увидел личный дневник, но он был закрыт на замок. Но Коту это не проблема, он легко умеет открывать замки. Он быстренько его открыл и увидел самую первую страницу, на которой была его фотография, ну Адриана Агреста и сердечки. А рядом подписанно: — Мой дорогой дневник, я в этого мальчика влюбилась ещё с первого же дня нашего знакомства. Там вышла смешная история с жвачкой, но это не важно, — Прочитав это, Кот поморщил нос, — я в него влюбилась не из-за денег, не из-за красоты, а из-за его души. Он добрый, он меня вечно сводит с ума его обаятельной улыбкой. Стоит ему только улыбнуться, я начинаю растекаться в розовую лужицу. Но, увы, если я ему признаюсь, он отвергнет меня, хотя я не знаю, но мне так кажется, — Прочитал он и сказал: — Но это мы ещё посмотрим, Принцесса, — Сказал он и снова стал читать дневник. — Дорогой дневник, я хочу рассказать тебе один очень важный секрет, Кот у меня сто Раз хотел его разузнать, но у него никогда не получалось. Ну так вот, дело в том, что я… — не успел дочитать Кот, как в него полетела подушка. Это была Маринетт. Она подошла и забрала дневник, и с ужасом посмотрела на него: — О чём ты там прочитал? — Спросила Маринетт смотря на дневник. — Ну о том, что ты влюблена в одного мальчика, Адриана Агреста кажется, и всё, дальше ты мне не дала читать, — Сказал он и посмотрел на неё с обидой. — На, ешь свои круассаны, пока они не остыли, — Сказала Маринетт и бешено вздохнула. Кот налетел на лакомство с энтузиазмом, так что через минут пять тарелка была пуста. Кот подошёл к Маринетт вплотную и сказал: — Спасибо за круассаны, моя будущая жёнушка, — Сказал Кот и чмокнул Маринетт в губы. Та покраснела как помидорка и прокричала так, что весь район это услышал: — Никакая я тебе не жёнужка! Кот на это посмотрел, улыбнулся и выпрыгнул в окно, прокричав: — Время покажет! Маринетт-красная-как-рак, так и стояла у окна и смотрела на чёрную точку, пока та не исчезла из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.