ID работы: 5397918

Чудо

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Париж…город любви. Сейчас утро и каждый человек куда-то спешит: на работу, в школу, в колледж. И среди этих людей идет девушка с темными волосами. Несмотря на прекрасную погоду, глаза ее не выражают радости и улыбка не украшает лицо. По виду девушки можно было догадаться, что она не спала уже несколько ночей. Некоторые прохожие интересовались ее самочувствием, но на это Маринетт с натянутой улыбкой отвечала: « Все хорошо, не волнуйтесь». Да, именно так зовут девушку. Она знаменитый дизайнер. Чью одежду носят не только во Франции, но и в других странах. Ей 20, но она не с кем еще не втречалась. Ее сердце все еще отдано зеленоглазому блондину, учившемуся с ней с 10 класса. Маринетт, Адриан, Аля и Нино до сих пор дружны. И весь Париж знает о их дружбе. Конечно, в таком молодом возрасте они смогли стать популярными на весь мир. Адриан- знаменитая модель и сын Габриэля Агреста, Маринетт-знаменитый дизайнер, Нино- популярный диджей и Аля- видеоблогер, имеющая на своем канале более 15 млн.подписчиков. Но сейчас у этой компании произошло горе. Адриан Агрест попал в аварию месяц назад, а после впал в кому. И вот уже ровно месяц Маринетт ходит к нему в больницу и разговаривает с ним, просит, нет, умаляет его очнуться. Врачи уже не надеятся, говорят, что если он очнется- это будет просто чудо. И вот, Маринетт в очередной раз идет к нему в больницу. Медсестры уже давно запомнили ее и пропускают, не спрашивая к кому и зачем. Она открывает дверь, садится на тот же самый стул и начинает рассказывать: -Привет, Адриан, вот уже месяц прошел, а ты все не желаешь открыть глаза. У меня все хорошо, — она врала, голос выдавал ее ложь, — Нино перестал ходить в клубы и заниматься музыкой, Аля- выпускать видео, а я…а что я? Я не могу придумывать эскизы. Слезы катятся по когда-то розовым щечкам. Она не может сдерживать их, устала это делать. И вот Маринетт разрыдалась первый раз с тех пор, как Хлоя испортили ее платье, которое она шила неделю. -Почему…почему, Адриан, ты не хочешь возвращаться ко мне, к нам. Я скучаю по твоей улыбке, таким красивым глазам, которые вечные сияли от переполняющих тебя эмоций. Адриан, я не смогу без тебя… Ведь я люблю тебя. Я никогда не надеялась, что ты посмотришь в мою сторону. А помнишь как ты не мог понять, почему я вечно заикалась и говорила всякую чушь. Ты даже думал, что я тебя ненавижу или пугаюсь. Мне потребовался год, чтобы нормально общаться с тобой. Твоя дружба была для меня всем. Ты- мое вдохновение, моя жизнь и если ты умрешь, я умру вместе с тобой. Маринетт нежно провела рукой по щеке парня — А помнишь подарок на день рождения, который ты мне подарил- черного котенка с интересной кличкой« Black». Ты мне тогда запретил его переименовал в Нуара, при этом сказав« Я на следующий год тебе еще одного подарю, тогда и назовешь его Нуаром». А песню, продуманную в шутку, которая стала нашей любимой. Маринетт закрыла глаза и запела: -Чудо вокруг, лишь оглянись. Лишь присмотрись, Не пропусти! И она не ввдержала, и снова заплакала, упав головой на кровать и сквозь слез сказала: — Адриан, я люблю тебя, пожалуйста…очнись Но вдруг, чья-то рука нежно провела по волосам и бархатный голос запел приложение песни: -Чудо вокруг, лишь оглянись. Дружба, любовь уже в пути! Маринет резко подняла голову и увидела улыбающегося Адриана: -Я тоже люблю тебя, Маринетт. Слезы в очередной раз покатились с глаз, но уже от счастья и единственное, что она могла сказать: — Это чудо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.