Поцелуй который ты не забудешь)

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твои манящие губы...)

Настройки текста
Примечания:
      Маринетт сидела дома. Был вечер, и девушке было скучно. Вдруг она подумала, что Нуар к ней не приходил уже три дня! Ей надоело сидеть. Она встала и стала ходить по комнате. Она бы так и ходила, если бы не Тикки. — Маринетт, успокойся, — сказала квами, — придет он к тебе, вот увидишь. И вообще, зачем ты его ждёшь? Иди сама к своей любви, — мечтательно произнесла Тикки. — Он не моя любовь, — отрезала Маринетт, — он просто мой хороший друг и верный напарник.       Вдруг она додумалась. — Тикки, а если перевоплотиться и прийти самой к Нуару?! — радостно сказала Маринетт. — Ох...Маринетт— Маринетт, я тебе это уже час говорю. Хотя, что? Кто бы меня ещё слушал, — подумала Тикки. Маринетт встала и сказала заветные слова: — Тикки, давай, — и в комнате стоит привлекательная и храбрая героиня Парижа — ЛедиБаг.       Она выпрыгнула через окно и побежала к месту встречи с её напарником. Но когда она пришла, его там не было. Маринетт расстроилась. Она произнесла слова обратной трансформации. И вот она без костюма села на крышу и смотрела куда-то вдаль. Вдруг она увидела чёрную точку, которая приближалась всё ближе и ближе. И вот перед ней он — Кот Нуар. Он офигел: — Ээмм... Что ты делаешь на крыше, и как ты сюда попала? — спросил озадаченный Нуар. — Я... я решила посмотреть на город с высоты птичьего полета. А сюда я сама залезла, — сказала Маринетт. — На пятиэтажный дом? Залезла сама? Ты вообще что ли, — сказал Нуар и повертел у виска. Маринетт это не понравилось, и она обиженно надула губки. Он это заметил и сказал: — Ну ладно, прости меня, Принцесса. Я иногда тоже люблю посидеть на крыше пятиэтажного дома, — с улыбкой на лице произнес Нуар. Маринетт было так тепло от того, что с ней сидит её любимый человек. А Нуар тем временем к Маринетт приблизился и поцеловал её. Сначала она от удивления расширила глаза и хотела оттолкнуть его и убежать, но потом поняла, что это бесполезно и ответила на поцелуй. Кот отпустил её и сказал: — Этот поцелуй ты запомнишь надолго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.