ID работы: 5399549

Демоны в твоей голове

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Демоны в твоей голове Глава 1 В конце моей семнадцатой зимы мама решила, что нам надо переехать в другой город, у меня мало друзей, и мало возможностей в Москве. Переехав в Питер ничего не изменилось, я все так же сижу дома, не выхожу не куда, я не учусь, ничем не занимаюсь, просто сижу в телефоне сутки на пролёт. -Уважаемая Нора Тэйлор, не изволите ли вы хотя-бы выйти в двор? -спросила меня высокая, красивая девушка. -Мисс Смит-сказала я закатив глаза-вам не кажется, что в нашем доме вы всего лишь прислуга, и вам не стоит мне ничего указывать, протрите пыль возле телевизора, и заодно включите его, пусть он играет у меня на заднем фоне-я пафасно улыбнулась, и снова обратила внимания в экран. -Юнная леди, вам надо быть акуратней, ваша мать не одобрит ваше поведение, совсем не одобрит-сказала она и кинула тряпку на пол. Смотря как она опять уходит я не чему не удивилась. Наверное опять хочет позвонить маме, чтобы ей все рассказать, та же в свою очередь позвонит мне, и начнет читать морали о том как надо относится с людьми. Каждый раз когда возникает такая ситуация я вспоминаю своего отца, он умер от рака, но в последние дни он держалася очень даже хорошо. Он потерял зрение, и поэтому ничего не видел, все это рак каторый его поедал. Тут мне зазвонил телефон. -Алло, я вас слушаю-сказала я. -Нора, перестань себя так вести, это не прилично, это низко-говорила моя мама, по ее голосу было слышно, что она просто не хочет опять начинать этот разговор, но ради уважения она мне позвонила. -Мама-сказала я держась за лоб-просто ты не понимаешь ничего. Она просто не выносима, она хочет влезть в мою жизнь! Она мне никто, она просто замена тебя поскольку ты часто в командировках, и поэтому я тебя просто не вижу практически вообще никогда. В трубке повисла тишина, мама явно не ожидала от меня такой ответ. -Нора, пойми-мама сказала это очень тихим голосом-я нихочу просто начинать этот разговор каждый раз заново, я работаю для тебя. -я понимаю, мам-ответила я-ладно пока, люблю тебя. -пока, солнце-сказала моя мама и сбросила трубку. Тут выходит эта Мисс Смит, и разворачивает меня за руку. -Ха, отхватила?! Так тебе и надо! Сидишь у мамы на шее, и думаешь что все можно-кричала она на меня-выросла принцесса, да твой отец гад что воспитал такую дочь. Я выхватила руку, и посмотрела на нее. -Ты не имеешь права судить мою семью? Понятно? -сказала я так грубо, что она явно этого не ожидала. Она смотрела на меня, и через несколько секунд раздался звонкий звук, она меня ударила, ударила по лицу. -ты… Ты просто сейчас не поняла что сделала-сказала я. Я обулась и вылетила на улицу, из глаз текли слезы, а в голове лишь было «да что она о себе вазомнила? Жалкая прислуга» Я не знала город я просто бежала туда куда видела, мимо меня проносились дома, магазины, ветрины мне было все ровно на красоту вечернего Питера. Через некоторое время я поняла, что я оказалась на берегу Финского залива, он так прерасен. Я сиела на берег, и просто смотрела в даль, не замечая никого, я почувствовала что сзади кто-то подошел. -девушка вам плохо? -спросил столько прекрасный голос. я вытерла слезы, вдохнкла воздуха, и произнесла: -Да со мной все хорошо, можете идти дальше-мой голос дражал. Он не ушел… Но почему он сел рядом. -Меня зовут Крисс-сказал он протянув руку. -Нора-сказала я улыбнувшись, и протянула ему руку. -Может расскажишь? -спросил он. -Не думаю, что тебе будет интиресно слушать какую-то девочку-ответила я. Он посмотрел на меня, он такой красивый, его глаза, улыбка. -Не просто девочку, а красивую девочку-сказал он приобняв меня. -Моя мама, она вечно ездит по разным городам, ее работа не позволяет ей находится рядом со мной, моя няня-если ее мржно так назвать, не любит меня, сегодня она меня просто ударила, унизила мою семью, и потом ударила-начала говорить я, и на глазах начали появлятся слезы. -А как же твой отец? -спросил он. -Он умер когда мне было 10 лет, от рака, сначала рак забрал у него зрение, а потом и его самого. -прости я не хотел-сказал он, и обнял меня крепче. -Ничего я привыкла. Мы с ним сидела на берегу и просто мило беседовали. -Ладно, мне пора домой-сказала я. -стой! Давай завтра же на этом месте, хорошо? -спросил он и улыбнулся. -хорошо. Я пришла домой, моя прислуга где-то шастола, я просто поднялась в свою комнату, и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.