ID работы: 5399730

Московские разбои

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перо

Настройки текста
       Валера Дроздов проснулся от звонка издававшегося в его телефоне. На дисплее телефона загорелась надпись "Любимая". Не долго думая,он поднял трубку. В:Алло,Инесса? Ты с дуба рухнула в такое время звонить? Ты на часы смотрела ? И:Приезжай к нам,Валер тут очень классно В:Блять,ты чё опять угашенная? Я же сказал тебе прекратить пить! И: Ой,не будь таким занудой,Валер. В: Мы расстаёмся ,меня уже заебала твоя привязанность к бутылке. И: Ну ты и сука! А ты знал,что я трахаюсь с твоим братом! Да-а-а! А его член побольше твоего,да и он солиднее тебя идиота! В: Не звони мне больше,шлюха.        Валера положил трубку,и продолжил спать. Следующий день оказался для парня не очень хорошим.Опомнившись после той ночи он начал скучать по Инессе,но друг Толик утешал его напоминая какая она шалава.

***

       В обеденное время суток Валера прогуливался про парку,как вдруг услышал голос позади себя. - Э,стопани пацанчик - сказал хриплым голосом мужчина средних лет. - Чо надо? - угрюмо спросил Дроздов. - Че тя как зовут то,мутный? - Валера Дроздов - Ну я тогда буду тебя Дроздом кличить. Так вот, есть выгодная тема бабки поднять,но это если они тебе нужны. Делать особо ничё и не надо, там по мелочи. Ну че берёшься? - А что делать то нужно? - Да понимаешь, пацан один занял деньги и не отдает мразь.. Ну вот надо ему физиономию попортить,чтобы понял что долги отдавать в срок нужно. - Сколько платишь? - Ну 5 штук плачу, ты главное сфоткай мне этого упыря чтобы я убедился ,что сука наказана.        По указанному адресу Дроздов двинулся в сторону двора . По фотографии и описании в несколько шагов от себя он увидел свою будущую жертву целующуюся с девушкой. - Стоп,какого хера! Инесса? - подумал он про себя. И правда,красные туфельки, гламурная сумочка и ослепительная улыбка выдала девушку. Теперь Валера захотел поднадать тому парню ещё побольше. Тут у Дроздова вспыхнула злоба и желание отомстить шалаве. Накинув на себя капюшон он достал из кармана нож и проходя мимо всадил его парню прямо в печень. Инесса заверещала,а Дроздов быстро сфотографировав удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.