ID работы: 5402890

Лиза

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Противное промозглое утро. Лиза шла по дороге проклиная себя, проклиная моросящий дождь, проклиная всю эту историю случившуюся накануне. Она осталась у него, а он её отверг! Как он мог!!! Да чем она ему не нравится?! Красивая фигура, аккуратная грудь, длинные ноги… Негодование… Сплошное негодование. Тысяча вопросов без ответа. Он выставил её в подъезд голой и швырнул одежду. Да как он мог! Дождь уже сливался с солеными слезами. Нужно было сдать этот клятый экзамен. Она собрала волосы на затылке, надела свою смятую рубашку и узкую юбку. Чёрррт! Он кинул ей только колготки! Ну что за человек! Зачем ему трусы отвергнутой девушки. Буквально два часа назад, она в эротической манящей позе лежала на его диване, свет отражался от её лоснящейся светлой кожи, сейчас же она бежит потрёпанная, застыженная в университет и ветер противно задувает в промежность. Она заскочила в автобус, встала у поручня, одернула предательски задирающуюся юбку. Автобус остановился на остановке, в дверь вошел пожилой мужчина с длинным чёрным зонтом, и концом зонта задел её по ноге. Она бросила взгляд больной собаки на неаккуратного пассажира. И почувствовала как капрон с тихим треском лопается на ноге и коварная стрелка ползёт по обтянутой колготками попке. Ну вот! Ещё и колготки разорвались! Через три остановки вышла на улицу и пошлёпала в университет, хлюпая босоножками по мокрому асфальту. -Надо выпить чаю. Горячего! Это и успокоит и согреет!- она завернула в студенческую столовую. Там сидели её вредные однокурсницы. Заносчивые, противные, ничего из себя не представляющие курицы, любительницы сплетен, шушукались за спиной Лизы. Девушка заказала чай, встала к стене у стойки. Шушуканье за спиной и громкие смешки стали раздражать. Она слышала как мусолили её имя эти противные серые мыши. То они приписывали ей блядские похождения по общежитию, то групповой секс с неграми. Почему им так хочется залезть в чужую личную жизнь, в чужую постель. Лиза, окончательно придя в ярость, выкинула стаканчик с недопитым чаем в мусорку, пошла, с грохотом поставила стул перед столиком с однокурсницами, села на него. «Ну?! Что вы хотите от меня? А?! Что вы хотите увидеть?!» громко процедила она. -«Это?» раздвинула ноги, обнажив свою промежность «Или это?» она разорвала колготки, так что её вагина полностью обнажилась. В зале повисло молчание. «А может так?» Лиза языком смачно прошлась по среднему пальцу и ехидно заулыбалась. Сама ситуация и обескураженные лица однокурсниц привели её в восторг. Она медленно повела пальцем, цепляясь за пуговицы рубашки к пылающему цветку, и начала себя щедро одаривать ласками. Одной рукой она стала массировать грудь, а второй мелкими движениями теребила клитор. И смотрела на обезумевших от этой картины студенток дерзким взглядом, чуть приподняв голову. Затем она закрыла глаза и стала представлять его. Его широкую спину, сильные руки, мягкие черты лица, озорной взгляд, как он подходит к ней, как ласкает её грудь, как жарко целует, как нежно вводит в неё свой член. Под эти мысли, она откинулась на стуле, широко раскинула ноги, и обеими руками начала ласкать своё сокровище, засунув пальцы одной руки внутрь, а второй поглаживая клитор. Она ласкала себя страстно, и не выдержав, застонала громко и протяжно, сдвинула ноги вместе, зажав между ними обе ладони… кончила. Открыла глаза, на неё смотрели обезумевшие однокурсницы и студент спортивного факультета, трясущимися руками, державший телефон и снимавший всё происходящее на видео. Она встала, гордо осмотрела присутствующих, одернула юбку, поцеловала студента в щеку. И ушла громко хлюпая босоножками сдавать экзамен по анатомии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.