ID работы: 5403955

Черные дыры

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оно ластится к его пальцам, то, что пожирает мириады звезд и планет где-то там, далеко, то, что не оставляет после себя ничего живого, то, что может стереть своего же творца за каких-то пару-тройку секунд.Оно опасно для всех без исключения. И удивительно прожорливо.Оно ластится к его пальцам успокаивающей тьмой, взамен пожирая изнутри его сердце. В голове звучит приятный гул, и , когда Курогири смотрит на него в упор, он не открывает глаза, позволяя этому приятному гулу поглотить себя. Конечно, этот человек, будто бы сотканный из туманной дымки, не верит ему. Ему двадцать восемь, выглядит он на пятнадцать, как жеребенок, хрупкий, длинный и тонкий, только что вставший на ноги. Он едва ли говорит, но говорит много, и из кармашка его потертого рюкзака выглядывает ингалятор. У него чёрные глаза, большие и широко открытые, они похожи на две колючие дыры. Вместе они могут уничтожить это место за пять минут, потому что его квирк невероятно разрушителен. Курогири знает, что Томура не откажется от такого союзника. Человек, назвавший себя Тринадцатым, это тоже осознает, и растягивает бледные губы в улыбке. Теперь он один из них. Курогири видит, что Тринадцатый испытывает какое-то особое удовлетворение от этого, он растягивается за побитой стойкой как довольный кот и запускает пятерню в короткие, темные волосы. Эти самые кошки любят его, всегда сидят в ближайшей подворотне и ждут, когда он выйдет из серого блока здания. Руки, лепящие черные дыры, стирающие все в пыль, гладят их по выгнутым спинам и чешут за меховыми ушами. Он и сам шляется как котяра, но когда что-то важное происходит, он тут как тут, сидит в темном углу, опираясь на стену и делая вид, что его не существует в этой комнате, но... Он непременно ценный союзник, и это хорошо. Вдвоем с Курогири они могут разрушить и стереть с лица земли это место за пять минут, и неудивительно что они теперь работают в паре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.