ID работы: 540429

Та ещё сучка...

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный денёк,для всех,кроме Сэма. Сегодня его брат вернулся из ада "Но как?". Сэма очень долго мучил этот вопрос. Братец долго гулял по городу, обдумывая мысль. У него было куча вопросов:"Как?Что?" и самый главный из них "Кто?".Это был ужасный вопрос. Он мучил Сэма. Тот сел на лавку, так как был уже в каком-то парке. Прошло максимум минут пять, как к нему подошел человек. Тот был ростом с Дина, может чуть меньше, с ярко голубыми глазами, в костюме и немного помятом бежевом плаще. Сэм закрыл лицо руками, и поэтому мог только слышать, как странный произнес: -Успокойся, Сэм, всё скоро прояснится... Сэмюэль быстро убрал руки с глаз, надеясь спросить у того ,что он имел ввиду, но там где только ,что был человек уже никого не было. * * * Дин сидел за ноутбуком и бутылкой отвратительного пива,но для него оно казалось божественным напитком особенно после адской вкуснятинки, думая куда бы пойти, что-бы развлечься. На ум ни чего не приходило. Он уже с того момента, как вновь появился на свет хочет секса. Много, много секса. Тот долго сидел в размышлениях осваивая новый порно-сайт, как вдруг кто-то сильно постучал в дверь та сама открылась,но за ней никого не оказалось. "Какие-то придурки развлекаются, наверное"-справедливо заключил Дин. Он было развернулся к ноутбуку, решив возобновить своё занятие, но увидел человека в плаще стоящего по среди комнаты. "очень даже ни чего"-подумал уже возбуждённый парень и сразу же воспротивясь этой мысли грубо спросил: -Ты кто такой?Что тебе здесь надо? -Тебя..-ответил человек набросившись на охотника. Он быстро снимал с него всю одежду: футболка порвалась от сильных рук, штаны куда-то улетели, а трусы...от них вообще ничего не осталось. Дин поначалу сопротивлялся, ну так чисто для приличия, но вскоре сдался и дал себя раздевать. Он попытался тоже начать снимать одежду с незнакомца, но его одежда исчезла сама собой, как по волшебству. Они остались полностью обнажены. Дин не знал, что дальше делать, в отличии от незнакомца. Тот раздвинул ноги жертвы и начал...Он лизал, кусал, целовал и снова лизал, кусал, целовал. После незначительных прелюдий начался настоящий драйв-секс. -О да, детка...-только и вырывалось из уст охотника. Партнёр молчал, только улыбался, но глаза выражали такую радость, счастье, что готовы были выпрыгнуть из глазниц и затанцевать. Человек аккуратно перевернул Дина на живот и вставил свой член прямо тому в задницу. Без смазки, без предварительных заходов. Хорошо, что никто не слышал, как орал Дин. Член был настолько огромен, что, как только его воткнули он сразу же достиг анала. Но по ощущениям это был не анал, а конец пениса Дина. Охотник и раньше ощущал такую боль, но никогда раньше она не была такой приятной. Он вскоре кончил, не прошло и минуты, как кончил и незнакомец. Они раскинулись рядышком на кровати, не много отдохнуть. -Тебя, как зовут та?-запыхаясь спросил Дин. -Кастиэль...Кас, можешь звать меня Кас.-нежно ответил тот. -Хорошо, Кас, всё хочу спросить ты кто вообще такой? -Скоро узнаешь, скоро. Охотник закрыл глаза, но у него назрел ещё один вопрос, и поэтому он быстро открыл их. Оглянулся, но никого уже не было. -Черт!-воскликнул от сожаления Дин.-Где он? Парень был готов поклясться, что слышал звук крыльев. но увы никого не было. Он быстро встал и пошел в душ, как раз в это время пришел Сэм. Младший брат зашел через открытую дверь (дверь всё это время была открыта, бедные люди). -Я вижу тебе было хорошо тут, без меня.-произнес братец косо глядя на помятую простынь.-Как ощущения? -Та ещё сучка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.